typeZero Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Откуда машинки? Качественный террейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Машинки отсюда. На этих выходных будем с юникорном заказывать себе оттуда ништяки, так что велком =) Макс я его по чуть-чуть делаю, времени чертовски мало =( Гост, я всех игроков инфинити к себе приглашу когда стол сделаю ^_^ (или стол в цех привезу что бы квартиру уберечь от пьяного дебоша =) ) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу джипов и броневичков под свой дельтафорс. Рауль не заказывай пока., я впишусь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пару броневиков для своих талибов заказать чтоли...) Ручку для мясорубки я тебе сам подарю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 KABARDIN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ага, в основном рулбуке инфинити есть арт на котором халков броневики привозят. Они похожи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Накосорезил я со штифтами для winter wixen о чём премного сожалею, но на оригинал денег уже нет =( А посему работаеть пришлось с тем что было(упоротая в щи Дасю). Цэ первая версия winter wixen сейчас заливаю со сдвинутой правой рукой Изменено 7 октября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) слегка поменял положение левой руки.... ощущение что девочка одела сран*й паверфист не исчезает... Изменено 7 октября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А шо за моцыки сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вид спереди. http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/s-335.JPG Боковое окно. http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/s-336.JPG с другой стороны такое же поэтому сфоткал это же. http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/s-338.JPG Вид сзади. он же, но крупнее http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/s-337.JPG Вторая коробка спереди http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/s-340.JPG А сюда, на левую сторону, сейчас делаю пожарную лестницу. http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/s-341.JPG З.Ы. Моцыки из старого Void 1.1 (VASA gsx) З.З.Ы. Драндулет от антеноситис (всё забываю выложить) В описании жЫпа было написано что машинка скаут, но как по мне так это танк на колёсах. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Рауль, а руки то у тебя прямые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Вот он идеал - хоть и чужой. И не без грехов, но есть к чему стремиться. Видно что человек вложил более тонны труда, за что ему всяческий почёт и уважение. Ну и лёгкая зависть к мастерской и используемым машинам. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Куча плюсов)) Красава. Добавить деталей и вперед На заказ делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Детали постепенно добавляются =) Нет, делал для себя, но по последним данным хабар куда-то будет должен уйти, поскольку дома играть\хранить тупо нету места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дядь ну респект)) Нам пора объединятся) в мануфактурку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А телефоны не подскажете я буду первым заказчиком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мануфактурка таки кошерно, но кроме Томного +/- боюсь клиентов у нас не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мануфактурка таки кошерно, но кроме Томного +/- боюсь клиентов у нас не будет =) Либо будут, но из таких мест куда столь хрупкие изделия почтой не доедут, проверено((( Стол БУДЕТ шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Немного цвета И старая некро-тема про бункер. Давно делал его под АТ43. Сдаётся мне, что надо сделать ещё один, ну или хотя бы ещё два домика. Что бы получился маленький, грязный квартал =) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 FFFFFuuuuuu....извиняюсь, у меня опять БУНКЕР.... Ну почему любой дельный городской сет у нас в стране должен окончиться ваха-стайл бункером? Перый террейн на преобрараженке - норм домики и бункер, последний террейн в цеху - няшные домики и бункер, теперь у тебя - отличные домики и ... о боже, это же бункер.... П.С. Дома шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И старая некро-тема про бункер. Давно делал его под АТ43. Я его очень давно делал, а тема про домики ещё не окончена я так думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 FFFFFuuuuuu....извиняюсь, у меня опять БУНКЕР.... Ну почему любой дельный городской сет у нас в стране должен окончиться ваха-стайл бункером? Перый террейн на преобрараженке - норм домики и бункер, последний террейн в цеху - няшные домики и бункер, теперь у тебя - отличные домики и ... о боже, это же бункер.... . Да вы батенька зажрались...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да вы батенька зажрались...) Мне можно В) А серьезно, просто бункер - это как болезнь)) Тем более в инфинити они стилистически не нужны, разве что делать целиком стол из фортификаций. P.S. Да я мыслю сразу столами, сборную солянку, которую обычно ставят на стол игроки и орги турниров не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти