Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Межгалактический" - столы

Рекомендуемые сообщения

Собстнно, нужно некоторое количество людей, которое приедет в субботу перед турниром( в 9.30, если возможно), чтобы расставить столы и террейн.

Я, ественно, буду...

Изменено пользователем HorrOwl

А кулб в этот день для игр закрыт или как?

А то мы с Мишей Джендисом хотели в Фэнтази сыграть.

Пока было сказано, что после 14 можно будет играть в фойе, всем остальным. Но надо будет еще раз этот вопрос уточнить.

Пока было сказано, что после 14 можно будет играть в фойе, всем остальным. Но надо будет еще раз этот вопрос уточнить.

Бронеход,уточни пожалуйста!

Я вот думаю, сделать что ли расставляющим столы бонус в виде разрешённого челленджа... :rolleyes:

Эммм, пока тут в основном отписывается народ из кулба, а он, убоявшись челленджа, сам знаешь что сделать склонен.

а он, убоявшись челленджа, сам знаешь что сделать склонен.

обсасывать эклеры) сам видел 7го! После чего обсасывающим дают симпотные девушки... без лексусов! X-

Постараюсь подъехать к 9:30. Если в 9:40 - ничего страшного?:)

О! А если челлендж разрешите, то вообще хорошо)

Изменено пользователем Hector Barbossa

обсасывать эклеры) сам видел 7го! После чего обсасывающим дают симпотные девушки... без лексусов!

Что за ужас, моё мировосприятие в очередной раз перевёрнуто на голову.

Я вот думаю, сделать что ли расставляющим столы бонус в виде разрешённого челленджа... :rolleyes:

какой соблазнительный бонус....

Если не буду докрашивать истерически, либо спать после ночного покраса, то буду. Так как насчет работы кистью я особо уже не переживаю, ибо все равно не успеваю, то буду с 90% вероятностью.

а можно, обратно, уклониться от парринга по выбору? у меня от скиммеров в количестве более двух начинается лютая не_та_волна.жпг

Прибываю в столицу в 9.12, емнип, готов поучаствовать (думаю 30 минут для транспортировки себя любимого в кулб будет достаточно).

Скорее всего буду - но т к предстоит слабо-сонная ночь, теоретически могу проспать, но не должен...

• Создать...