HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Собстнно, нужно некоторое количество людей, которое приедет в субботу перед турниром( в 9.30, если возможно), чтобы расставить столы и террейн. Я, ественно, буду... Изменено 10 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мою ситуевину знаешь, но быть постараюсь - точнее скажу в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В 9 30 вполне можно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Субботнее утро - это хорошо. Каунт ми ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Двачую, все равно в Чертаново надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да, а чо, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А кулб в этот день для игр закрыт или как? А то мы с Мишей Джендисом хотели в Фэнтази сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Поддерживаю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 постараюсь приехать пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А кулб в этот день для игр закрыт или как? А то мы с Мишей Джендисом хотели в Фэнтази сыграть. Пока было сказано, что после 14 можно будет играть в фойе, всем остальным. Но надо будет еще раз этот вопрос уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пока было сказано, что после 14 можно будет играть в фойе, всем остальным. Но надо будет еще раз этот вопрос уточнить. Бронеход,уточни пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Постараюсь быть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я вот думаю, сделать что ли расставляющим столы бонус в виде разрешённого челленджа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Эммм, пока тут в основном отписывается народ из кулба, а он, убоявшись челленджа, сам знаешь что сделать склонен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а он, убоявшись челленджа, сам знаешь что сделать склонен. обсасывать эклеры) сам видел 7го! После чего обсасывающим дают симпотные девушки... без лексусов! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Постараюсь подъехать к 9:30. Если в 9:40 - ничего страшного?:) О! А если челлендж разрешите, то вообще хорошо) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 обсасывать эклеры) сам видел 7го! После чего обсасывающим дают симпотные девушки... без лексусов! Что за ужас, моё мировосприятие в очередной раз перевёрнуто на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я вот думаю, сделать что ли расставляющим столы бонус в виде разрешённого челленджа... :rolleyes: какой соблазнительный бонус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если не буду докрашивать истерически, либо спать после ночного покраса, то буду. Так как насчет работы кистью я особо уже не переживаю, ибо все равно не успеваю, то буду с 90% вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я постараюсь подъехать и поучаствовать в столоверчении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я вот думаю, сделать что ли расставляющим столы бонус в виде разрешённого челленджа... :rolleyes: а можно, обратно, уклониться от парринга по выбору? у меня от скиммеров в количестве более двух начинается лютая не_та_волна.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Прибываю в столицу в 9.12, емнип, готов поучаствовать (думаю 30 минут для транспортировки себя любимого в кулб будет достаточно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дроп, с утра поеду в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Скорее всего буду - но т к предстоит слабо-сонная ночь, теоретически могу проспать, но не должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения