Diarsid Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Бернхард, ты думаешь дальше использовать бункер итерналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 По остальному - хороший репорт. Не идеальный - но показательный. что стоит добавить / исправить, чтобы приблизиться к идеалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Идеал, вот только, имхо, с подробностью перебор немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) НАЧАЛОСЬ! блин :D Ты так не сделал и пытаешься превозмогать лесниками. Параллельно собирая лесников от хаев и саму армию... :whistling: :183_posteroops: А еще играть связкой "2 гномовских камнемета" намного проще и "прибыльней" (даже по семерке- благо, глазомер позволяет), чем "котел+гидра", во всяком случае по личному опыту :rolleyes: Изменено 13 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Бернхард, ты думаешь дальше использовать бункер итерналов? Может, ещё попробую - непонятно пока. Параллельно собирая лесников от хаев и саму армию... Ещё я дарков уже 3-й год собираю, не поверишь. Пока правда ни ими, ни хаями ни разу не играл. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Кто что собирает - это явно к теме не относится)) Мы кстати тут не репорт обсуждаем, а ростер. ! Предупреждение: Буду карать в дальнейшем. Хотите обсуждать репорт - вешайте его на соответствующем форуме. Если Шайни хочет - я могу его туда сам перенести. Изменено 13 мая, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Повинившись и отплевавшись от мыла..... Продолжаем колбаситься нафиг :D . Дело не в том что и где собирал Бернхард - а в том что от своей армии (за которую играл не один год) человек не отказался. А ведь наверняка мог N - ное число раз заломать руки над их неспособностью (чтобы никто не подумал чего) переключиться на упомянутых Хаев. И люди бы поняли - потрепали по плечу сказав правильно, нафиг напрягаться когда можно "пиастры, пиастры.... тьфу! "макабра, макабра, макабра". И тут проблема не в том что отказался сам - дело личное, сколько в отношении к тем кто не отказались. Итерналы уж очень дороги. Я как прижимистый практик взял бы лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Итерналы уж очень дороги. Я как прижимистый практик взял бы лучников. Проблема в том, что лучники для эффективного использования должны идти в первой линии. Их можно расстрелять, а в ХтХ так они вообще мгновенно сливаются. У итерналов есть какой-никакой сейв, а также стабборн - можно превозмогать против вражьего отряда, если он не очень много минек за фазу сносит, брейканутся они вряд ли (героев можно спрятать во второй ряд, в отличие от лучников). Ну, и вообще нет соблазна идти вперёд раз не стреляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нужно пробовать - вердикт один. Глядишь и герои - дриады заиграют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Глядишь и герои - дриады заиграют...У меня была мысль безумца...берем 3-4 героев дриад, берем здоровую коробку дриад, берем архимага биста и выдаем ему гламурвейв. Ставим в первый ряд всех героев и чемпиона, во второй прячем вивера. Теперь главное - чтобы на бросках на спеллы нам выпали оба геройских бафа. Но кагбы в таком случае мы лишаемся лайфа, это имхо главные минус. Второй минус - безумная стоимость этого кирпича при относительно сомнительных боевых качествах. Нужно пробовать - вердикт один.С одной стороны водить относительно безопасный кирпич этерналов маршами, иметь вечный свфит реформ и стабборность по 9-10 лидаку, это хорошо. С другой же стороны, первый же мискаст загубит весь этот отряд блинчиком С10. Вармашин с блинами мы тоже боимся до анальной дрожи. И маг.мислы тоже оставляют от нас рожки да ножки. Ну и стоит такой бункер нифигово, особенно если итерналов брать поболее. Получается, что 200+ птс просто курит в стороне. Это цена хорошей пачки луков или еще 3 трикинов. Ну и лично моя шиза - мне не по фану иметь "боевой" отряд итерналов, прячущийся от любой опасности. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Конные модели нельзя присоединять к скирмишам :) мне не по фану иметь "боевой" отряд итерналов, прячущийся от любой опасности. Ну как, наоборот очень бэково: итерналы ведь телохранители. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хорошо подмечено. У меня очередная идея фикс - кирпич Трикинов с бегающим вокруг них альтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 репорт красочный, но не местами непонятный. как я понял, вуды пришли и всех убили. это хорошо. непокрас лучше маскировать на фотках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти