Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По остальному - хороший репорт. Не идеальный - но показательный.

что стоит добавить / исправить, чтобы приблизиться к идеалу?

НАЧАЛОСЬ! блин :D

Ты так не сделал и пытаешься превозмогать лесниками.

Параллельно собирая лесников от хаев и саму армию... :whistling: :183_posteroops:

А еще играть связкой "2 гномовских камнемета" намного проще и "прибыльней" (даже по семерке- благо, глазомер позволяет), чем "котел+гидра", во всяком случае по личному опыту :rolleyes:

Изменено пользователем DM Crew

Бернхард, ты думаешь дальше использовать бункер итерналов?

Может, ещё попробую - непонятно пока.

Параллельно собирая лесников от хаев и саму армию...

Ещё я дарков уже 3-й год собираю, не поверишь. Пока правда ни ими, ни хаями ни разу не играл.

Изменено пользователем Бернхард

Кто что собирает - это явно к теме не относится))

Мы кстати тут не репорт обсуждаем, а ростер.

! 

Предупреждение:

Буду карать в дальнейшем.

Хотите обсуждать репорт - вешайте его на соответствующем форуме.

Если Шайни хочет - я могу его туда сам перенести.

Изменено пользователем fenor

Повинившись и отплевавшись от мыла..... Продолжаем колбаситься нафиг :D .

Дело не в том что и где собирал Бернхард - а в том что от своей армии (за которую играл не один год) человек не отказался. А ведь наверняка мог N - ное число раз заломать руки над их неспособностью (чтобы никто не подумал чего) переключиться на упомянутых Хаев. И люди бы поняли - потрепали по плечу сказав правильно, нафиг напрягаться когда можно "пиастры, пиастры.... тьфу! "макабра, макабра, макабра". И тут проблема не в том что отказался сам - дело личное, сколько в отношении к тем кто не отказались.

Итерналы уж очень дороги. Я как прижимистый практик взял бы лучников.

Итерналы уж очень дороги. Я как прижимистый практик взял бы лучников.

Проблема в том, что лучники для эффективного использования должны идти в первой линии. Их можно расстрелять, а в ХтХ так они вообще мгновенно сливаются.

У итерналов есть какой-никакой сейв, а также стабборн - можно превозмогать против вражьего отряда, если он не очень много минек за фазу сносит, брейканутся они вряд ли (героев можно спрятать во второй ряд, в отличие от лучников). Ну, и вообще нет соблазна идти вперёд раз не стреляют :)

Глядишь и герои - дриады заиграют...
У меня была мысль безумца...берем 3-4 героев дриад, берем здоровую коробку дриад, берем архимага биста и выдаем ему гламурвейв. Ставим в первый ряд всех героев и чемпиона, во второй прячем вивера. Теперь главное - чтобы на бросках на спеллы нам выпали оба геройских бафа. Но кагбы в таком случае мы лишаемся лайфа, это имхо главные минус. Второй минус - безумная стоимость этого кирпича при относительно сомнительных боевых качествах.

Нужно пробовать - вердикт один.
С одной стороны водить относительно безопасный кирпич этерналов маршами, иметь вечный свфит реформ и стабборность по 9-10 лидаку, это хорошо. С другой же стороны, первый же мискаст загубит весь этот отряд блинчиком С10. Вармашин с блинами мы тоже боимся до анальной дрожи. И маг.мислы тоже оставляют от нас рожки да ножки.

Ну и стоит такой бункер нифигово, особенно если итерналов брать поболее. Получается, что 200+ птс просто курит в стороне. Это цена хорошей пачки луков или еще 3 трикинов.

Ну и лично моя шиза - мне не по фану иметь "боевой" отряд итерналов, прячущийся от любой опасности.

Изменено пользователем Diarsid

Конные модели нельзя присоединять к скирмишам :)

мне не по фану иметь "боевой" отряд итерналов, прячущийся от любой опасности.

Ну как, наоборот очень бэково: итерналы ведь телохранители.

Изменено пользователем Бернхард

репорт красочный, но не местами непонятный. как я понял, вуды пришли и всех убили. это хорошо.

непокрас лучше маскировать на фотках :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...