Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Странности на параде

Рекомендуемые сообщения

Попалась в руки газета, комсомольская правда чтоли, так там был список техники которая будет участвовать в параде. Неприятно удивил танк Т-90А "ТИГР".

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично меня больше удивило другое, в советское время на мавзолее парад принимали стоя, даже такие древние генсеки как Брежнев, а когда верховный главнокомандующий сидит на параде развалившись в кресле это глаза режет, полное неуважение к своей армии

да чуть не забыл форма уродливая и неудобная

Знаешь у меня видео есть где Путин.. рядом с ним Медведев и какой то здоровый жлоб...Медведев еще президентом не был.... день победы... а Медведев и еще один стоя на требуне жрут семечки... онано че Петрович.. как бывает...

Знаешь у меня видео есть где Путин.. рядом с ним Медведев и какой то здоровый жлоб...Медведев еще президентом не был.... день победы... а Медведев и еще один стоя на требуне жрут семечки... онано че Петрович.. как бывает...

Здоровенный жлоб - это кагбе нынешний президент дружественной Украины... ^_^

Не, ну ладно президент, (хотя он как бы Верховный Главнокомандующий) пусть сдит, но принимающий парад министр обороны-то... мдя.

Изменено пользователем Baribal

По ящику говорили, что всех посадили, чтобы ветеранов не беспокоить - те заявили, что тоже будут стоять, если президент стоя парад смотреть будет.

Во Львове - это конечно :oops: полный, даже у такого циничного и пофигисткого человека как у меня дрогнуло сердце...

По ящику говорили, что всех посадили, чтобы ветеранов не беспокоить - те заявили, что тоже будут стоять, если президент стоя парад смотреть будет.

Аааа... Вот оно что! Ну а министр обороны, наверное, загораживал бы ветеранам обзор. А медали и знаки различия не одели, чтобы не слепить ветеранов бликами... Остается придумать, зачем форму полевую одели... Наверняка тоже для ветеранов.

Во Львове - это конечно полный, даже у такого циничного и пофигисткого человека как у меня дрогнуло сердце...

Я ленточку не ношу уже года 3. Но во Львове бы одел...

Аааа... Вот оно что! Ну а министр обороны, наверное, загораживал бы ветеранам обзор. А медали и знаки различия не одели, чтобы не слепить ветеранов бликами... Остается придумать, зачем форму полевую одели... Наверняка тоже для ветеранов.

Ни Вована, ни Медведа не запарило бы часок постоять, так что версия с ветеранами вполне жизнеспособна. А про форму - ну мне, например, полевая кажется куда более стильной, чем попугаечная парадная, со всякими цацками и шнурками. Не понравилось только, что техника зелёной была, а не камуфляжной, но наверное зелёный - тренд сезона. В следующем году пустынная будет. :)

P.S. А ещё не нравится, что парадные ЗиЛы теперь чёрные, а не серые.

Изменено пользователем Chortos

Ни Вована, ни Медведа не запарило бы часок постоять, так что версия с ветеранами вполне жизнеспособна.

Ну они-то и правда стояли и подольше иногда. Но вот принимающий парад... Эх.

Не понравилось только, что техника зелёной была, а не камуфляжной, но наверное зелёный - тренд сезона. В следующем году пустынная будет. :)

"Та лишь бы не индийский вырвиглазный тетрис..."
1010_2.jpg
Изменено пользователем Baribal

Проблема в том что парад он как бы в ПАРАДНОЙ ФОРМЕ проводится?

Как бы да, но одно но: парадной формы нового образца, как я понял, еще нет у них.

В моей части, к примеру, новую форму в глаза никто не видел. А у знакомых в Перми уже все в новой.

Не понравилось только, что техника зелёной была, а не камуфляжной, но наверное зелёный - тренд сезона.

Как я понял - это стилизация под ВоВ и советские парады, на тренировках техника была камуфляжной ЕМНИП.

А с формой все вообще классно: у меня в части новая есть только у лейтех-выпускников, на складах ее ноль и процесс переодевания заявлен в три года даже для повседневной:)

Постойте постойте... почему новой парадной нет? в 2009 году ходили уже вроде?

Вот нынешний парад такой чтоб показать новую зеленку, только из-за этого я считаю.

Изменено пользователем Great Venenciy

Во Львове - это конечно :oops: полный, даже у такого циничного и пофигисткого человека как у меня дрогнуло сердце...

Да чего ж от них было ждать, от выродков бандерложских? Жаль, не всех деды наши тогда перестреляли, расплодилось уродов... Теперь имеем то что имеем.

Понять не могу ,что случилось с этим городом?!Если честно даже слёзы наворачиваются,стадно за них очень.

Постойте постойте... почему новой парадной нет? в 2009 году ходили уже вроде?

У меня на компе запись парада-2009, сегодня утром специально пересмотрел. Все как положено, в парадной форме - уж не знаю, новая или нет она там. Путин, Медведев, Сердюков принимают парад стоя.

Изменено пользователем Flashy020

Ну если только...

Была прикольная солдатская парадка - цвет никакой, зато аксельбанты хотя бы прикольные!

ну бог с ним с парадкой солдатской... была классная парадка офицерская! Цвета морской волны, материал качественный с блеском, дорогущий...

Куда дели скоты?

Я когда парад смотрел, думал и береты голубые с ВДВ снимут и краповые (для присутствующих на форуме спешелов поправлюсь - красные) с ОДОНа

Но нет, слава богу не сняли.

Меня поразило не то, что сидели наши правящие чины, а как они едва дождавшись гимна, примостили свои зады. Сидела в недоумении, потом смягчилась, так как ветераны войны тоже сидели, а не стояли...

А краповые береты еле дождалась.... А когда пролетели МИГ-4 и все - разочарованию был предел.

Зато по какому то кабельному каналу потом показывали парад 2010 года! Земля и небо.

Изменено пользователем Масяня

Зато по какому то кабельному каналу потом показывали парад 2100 года!

Как настроиться на этот канал? Я тоже хочу поглядеть на танки на воздушной подушке и робособак! :)

А когда пролетели МИГ-4 и все - разочарованию был предел.

Это че за адов пепелац? Мига с таким индексом ваще не было.

Зато по какому то кабельному каналу потом показывали парад 2100 года! Земля и небо.

Не ну понятно что в 2100 будут и гравитанки, и пехота с ручными ионными пушками, и лазерные зенитки. Зрелищно, ясен пень.

Это че за адов пепелац? Мига с таким индексом ваще не было.

А там вообще были самолеты?? Чёт я не помню...

Может Ми-4? Хотя там Ми-8 же вроде были...

Простите дамское невежество. Им не положено разбираться в военно-воздушной технике.

"А вот кто сказал, что у наших военных с юмором плохо?"
post-401-1305049855_thumb.jpg

Одного меня убило, что погон нет, а на пузе прицеплен поплавок со знаками различия? 0_о

Еще, кстати, втихаря "восстановили" ордена Кутузова, Суворова, Нахимова и Ушакова (теперь в 1 степени вместо 3), а также Александра Невского, сделав их в форме креста, и уже стали вручать!

Причем орден Александра Невского стал сугубо орденом для "творческих личностей".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...