Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Доброго времени суток Вам не показалось странным, что на параде все без орденов? только Морская Пехота одела ордена я конечно понимаю, что полевая форма в которой вышли все остальные не поддерживает ношение орденов и медалей, но черт возьми почему все вышли одинаковыми в полевой форме, без знаков различия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 маскируются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Каких орденов, собственно? :? Вы про три значка - классный чин , воин-спорстмен ( и еще там что-то...)я так понимаю? Изменено 9 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на полевке особо знаков различия и не должно быть :) звезды и те матовые/зеленые на погонах должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Доброго времени суток Вам не показалось странным, что на параде все без орденов? только Морская Пехота одела ордена я конечно понимаю, что полевая форма в которой вышли все остальные не поддерживает ношение орденов и медалей, но черт возьми почему все вышли одинаковыми в полевой форме, без знаков различия и т.д. Лично меня больше удивило другое, в советское время на мавзолее парад принимали стоя, даже такие древние генсеки как Брежнев, а когда верховный главнокомандующий сидит на параде развалившись в кресле это глаза режет, полное неуважение к своей армии да чуть не забыл форма уродливая и неудобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Еще в прошлом году говорили, что будут красивые Юбилейные Парады Победы. Остальное - как сегодня, "на отвяжись". Кстати, одного меня удивляет отсутствие парадной формы на параде? Изменено 9 мая, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на полевке особо знаков различия и не должно быть :) звезды и те матовые/зеленые на погонах должны быть Проблема в том что парад он как бы в ПАРАДНОЙ ФОРМЕ проводится? или я что то не понимаю вобще в мире. сегодня приехал утром на парад и прям обижен был тупо прошло 20 "юнитов" обезличенных и все блин Генералы и то без наград - ну идиотизм же ! [ Добавлено спустя 36 секунд ] Кстати, одного меня удивляет отсутствие парадной формы на параде? об этом и речь! и тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Кстати когда эта форма тока появлялась она казалась прикольной, тем более в ней гоняли только избранные... Щас воспринимается как УГ... нафиг она вообще нужна? К тому же склады просто забиты старой зеленкой... куда ее девать? На "подменку" наверное <_< Изменено 9 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 нафиг она вообще нужна? К тому же склады просто забиты старой зеленкой... куда ее девать? страйкболистам продавать. массово.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) об этом и речь! и тему создал Спорить и ругаться не стоит, думаю, но вот ИМХА: Лично я недоволен увиденным. Уж несильно бы обеднела страна, если бы на технику нанесли раскраску парадную, те же белые окантовки и полосы. Парад без парадной формы - не понравилось. Больше смахивало на показ достижений военной реформы первым лицам. Ну, достаточно было одну коробку в новой форме провести, это все бы оценили. Хотя, я-то советские парады застал мальчишкой, знаю, что это такое, поэтому и требования у меня очень высокие :) С другой стороны, как сказал Громов в свое время "Я офицером стал потому, что видел парады". Изменено 9 мая, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ну если только... Была прикольная солдатская парадка - цвет никакой, зато аксельбанты хотя бы прикольные! ну бог с ним с парадкой солдатской... была классная парадка офицерская! Цвета морской волны, материал качественный с блеском, дорогущий... Куда дели скоты? Я когда парад смотрел, думал и береты голубые с ВДВ снимут и краповые (для присутствующих на форуме спешелов поправлюсь - красные) с ОДОНа Но нет, слава богу не сняли. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) К тому же склады просто забиты старой зеленкой... куда ее девать? "партизанам" на сборах выдадут. В некоторых местах до недавних пор образца 70х выдавали,теперь эту будут. Ну или в Киргизию в качестве помощи в рамках военно-технического сотрудничества отправят-тамошние генералисимусы неплохой пизнес покрутят ;) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 блин Генералы и то без наград - ну идиотизм же ! А министр каков? Что сверху, то и снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я тоже был огорчен. Парад победы - атака клонов... Я, кстати, сначала перепутал авиацию с вдвшниками из-за голубых беретов. И спецуру вдвшную в песчанке издалека сперва принял за натовцев) Ну и как-то кошерней имхо, если министр обороны стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Имхо еще кошерней, если он имеет отношение к тому, чем управляет. Ну да у нас и министр здравоохранения - не врач. И спецуру вдвшную в песчанке издалека сперва принял за натовцев) +1, аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я, кстати, сначала перепутал авиацию с вдвшниками из-за голубых беретов. унификация головных уборов армии РФ мне не очень симпатична,хоть и понимаю мотивацию материалистов. Насчёт министра обороны-в Испании министр обороны была беременна во время пребывания в должности-это никак не влияло на боеспособность испанской армии и флота(впрочем оная после Тридцатилетней неоднократно подвергалась сомнению вне зависимости от руководящего состава) Сидит нынешний министр на параде,стоит он-какая нафик разница-ДАЙТЕ ДРУГОГО и вся недолга Изменено 9 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вообще да, сама форма внешне прикольная, но в ношении не практичная и для парада не применимая) а сама реформа - это просто хрень, ночего кроме новой неудобной формы и беретов не появилось, техники и снаряжения теперь дикий избыток, качество и его и подготовки солдат хромает... У меня родственник работает в сфере снабжения армии, контракты с ними заключает, части посещает, так вот он и рассказывал. Нашего министра командование на дух не переносит, но если будут рыпаться - гонят метлой поганой, и своих ставят ;) и да, бесило, что президент то в кресле развалился :( А вообще парады я люблю и то как пронесли государственный флаг мне очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сына Медведева срочно надо подсадить на Ваху. Тады и форма как у ИГ появится - разнообразная, красивая и практичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 За удобство и практичность не скажу, не владею вопросом. А вот остальное вкусовщина кмк. Мне лично новая форма на вид нравится. Единственное, что в вопросе воинской символики у меня устойчивый когнитивный диссонанс, когда двуглавого сочетают с красной звездой. http://zateevo.ru/userfiles/image/Okazivae...3.02.09/z10.jpg Но в принципе, история ещё не такое видала http://pics.livejournal.com/oleg_koryagin/pic/0004b6ws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://pics.livejournal.com/oleg_koryagin/pic/0004b6ws То ж буддисты. Парад понравился, особенно ВДВ, морпехи и артиллеристы. Ну и Панцирь посмотрел, чему и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 http://panzicov.livejournal.com/182792.html посмешила история войнушки со стариками. нуежели нынешнии политич силы настолько Жалки? Этот мир явно изголодался по войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Мне стыдно за этот город. Ей богу красивейший город, но люди там есть...*нецензурная брань* Половина из тех кого показали, малолетки - это видно. Безмозглые! Бог с ним, у них свои полит. взгляды но в этот день так обращаться с ветеранами... Я больше чем уверен,ч то у большей половины там деды как раз за СССР и воевали... Я не антифашист, но это позор. Украина, такая Украина. Без политики не обошлось 100%. не смотря на запрет Львовских властей проводить 9 мая митинги - из Крыма всё таки приехали представители партии Русское единство... только масло в огонь. Изменено 9 мая, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 То ж буддисты. Причём тут будисты? Свастика в ркка была привычным символом. У меня дедушка, воевавший от финки до берлина называл красную звезду знаком антихриста) Но это его не парило, символы не выбирают в индивидуальном порядке. Немецкие фашики испоганили символ свастики конечно в глазах русских.. Интересно, будет ли у неё шанс в истории служить на светлой стороне силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну свастика в Лондоне есть на гос структуре (в посольстве), но не помню какого государства, метрах в 400 по оксфорд стрит, рядом с банком и Кингс Колледжем, вобщем около реки за мостом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Небольшой офф топ, но это самый подходящий топик по тематике. (дабы новый не создавать по мелочи) http://www.lifenews.ru/news/58044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения