SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Собираюсь заказывать ИА 10 Если кому интересно можно заказать ИА 9-10 немного дешевле чем по отдельности :) Кому-нибудь надо что-нибудь? Заказывать планирую ближе к концу месяца Изменено 9 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 если отливок не найду, то нужны ДесГардовские двери к ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 думаю над иа8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну я в конце этой недели точно закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Коля погоди до понедельника и я тоже буду в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а сколько доставка стоит? и кто заказывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всего стоить будет цена +15% Ну я могу заказать, в принципе даже сегодня, ты мне деньги потом отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ок мне иа8 тот который про орков [ Добавлено спустя 41 секунду ] деньги могу в вс скажи сколько по моим расчетам 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ИАшные книжки можно и с ГВ заказывать, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Там ват на них не вычетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) На фордже разве вычитается? А то я себе ИА7 с ГВ заказал :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Просто на ГВ еще доставка 29 фунтов что ваще не айс по сравнению с 15% форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ну да, если за 50 выходить, то неприятно... мне просто лень регаться на фордже было, да и в 50 фунтов уложился Изменено 3 июня, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Заказал, оплату пока не сняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а когда снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну в гайде написано что снимут когда заказ будет готов к отправке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Отправили, фунт сняли по ~46.64, т.е. с тебя ~2413.61 Изменено 3 июня, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 отправили уже? так быстро? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] я непонял а ВАТ не вернули вооще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нету возврата вата на книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) вообще то фордж пишет, что ват они не возвращают, но доставка 15%, если хотите чтобы вернули ВАТ они вам посчитают правильную доставку... Изменено 3 июня, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 понятно ну я и не расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Но ГВ то с форджевых книжек ват тоже не возвращает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Но ГВ то с форджевых книжек ват тоже не возвращает :) потому что форджовая книга весит 2,5 кг ;) и идет в посылке как книга ;) а не как игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 черт, ГВ вернуло деньги и сказало, что книжка слишком тяжелая для отправки в рашку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти