Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж

Мне сегодня позвонил Юра, и сообщил о желании поехать, я в принципе за. Нужно 4 человека, господа, кто еще желает поучаствовать?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что ж господа, завтра мы уезжаем, посему молитесь за нас Императору, Горку и Морку и тому, кому там молются эльдары.

(Богам хаоса НЕ молиться).

Всё прошло благополучно. Место в третьей десятке нам обеспечено.

Точно - 24.

Изменено пользователем Killara

Иехууу! Мы эпично всосали и познали всю боль и унижение.

Лично я благополучно просрал все 5 игр.

Зато тонна экспириенса. играйте, трентесь. Равняйтесь на нашу фб-шную сборную)

Лично я благополучно просрал все 5 игр.

Зато у тебя уже появилась стабильность результатов, а значит ещё немного тренировки и ты начнёш закатывать вражин как изюм в кулебяку. Нужно только немного доработать ростер (нечем взрывать лендрейдеры - как же мы не доглядели).

К тому же я заметил что Юра бросал тебя на все амбразуры турнира (4 ЛР чего стоят!). Естественно это было сделано во имя команды. Расчёт был прост: тебе сбрасываем самые жуткие армии, сами пытаемся обыграть посильные (это называется не свинством. Нет! Нет! И нет! - это командная стратегия). Но мы всёравно были восхищены твоей выдержкой и самопожертвованием, ведь мог же сказать:"Мне 4 ЛР?! Юра ты пАдонок! Сам с этим играй" - но не сказал.

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

Равняйтесь на нашу фб-шную сборную

После выхода 8 из ФБ ушли все лучшие игроки. Поэтому сложно сравнивать сороковник с вашим "лягушатником".

После выхода 8 из ФБ ушли все лучшие игроки. Поэтому сложно сравнивать сороковник с вашим "лягушатником".

Ээээ, прости за нескромный вопрос, но кто эти лучшие игроки?

прости на что за оскорбление и почему лягушатник?

просто его в фб знатно порвали гномики и прочие... он в обиде на ГВ

ну а лучшие игроки... Антон же =)

Изменено пользователем Калессин

Кстати на турнире встретил Гийома. Спросил его (благо английский для этого знать необязательно) как играют в 8 во Франции. Он ответил что никак, мол тупо и неинтересно. Любопытная информация. Надеюсь любовь GWшников к бр.миниатюрам выйдет им боком.

Очевидно, что чем хуже будут идти дела в ФБ, тем больше у меня шансов поиграть снова дракончиком, райдерами, холодными, героями, ассасинами и тенями. Однообразные быдлокоробки с обязательным магом4 вызывают у меня подозрение.

=) =) =)

Тогда всё ясно. Да и ничего удивительного, в 8ке нет наконец-то сильных и слабых армий, дело в игроках.

Кстати на турнире встретил Гийома. Спросил его (благо английский для этого знать необязательно) как играют в 8 во Франции. Он ответил что никак, мол тупо и неинтересно. Любопытная информация. Надеюсь любовь GWшников к бр.миниатюрам выйдет им боком.

Очевидно, что чем хуже будут идти дела в ФБ, тем больше у меня шансов поиграть снова дракончиком, райдерами, холодными, героями, ассасинами и тенями. Однообразные быдлокоробки с обязательным магом4 вызывают у меня подозрение.

Чёт я не видел Францию в дико круто рубящих игроках в фб. И вспоминая игры Гийома по 7-ке не сказал бы что он крутой мега игрок.

Играй по етц ограничениям и будет тебе счастье.

И впредь, разговаривай пожалуйста вежливо, а то как-то не хорошо. и даже не извинился.

=) =) =)

Чёт я не видел Францию в дико круто рубящих игроках в фб

??? :

1) И часто ты бывал во Франции что бы их невидеть?

2) Мы уже сообразили что самые "круто рубящие" игроки живут в Рязани.

(не смог выбрать из этих двух вариантов самый ироничный)

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

=) =) =)

и даже не извинился.

Я никогда не извиняюсь за свои действия совершённые в растроеных чувствах, под влиянием аффекта и сильного душевного волнения.

Результаты по армиям.

Кадия - 36 место

Эльдары - 55 место

Серенькие - 80

Орки - 103 место

В итоге героическим усилием Вове удалось выкинуть на последнее место какого-то несчастного. А я ведь говорил - если стабильно набирать очки в каждой игре то результат придёт.

Миша оказался тоже ничего. Хотя завербовать его в следующий раз похоже неудастся - надо готовить Рязанский контингент.

Хотя завербовать его в следующий раз похоже неудастся.

Это хороший вопрос - не исключаю, но у меня у самого ГК - поэтому с Юрой не состыкуемся, если он не сменит армию.

PS - эльдары тряпки и неспособия - у меня к ним баттхёрт.

А уж какой у меня теперь баттхёрт к оркам.

103 место

Их нужно уметь хорошо готовить :)

А по делу - практики игры побольше сделаешь и будет получаться как нужно.

ps я только к 4ой игре раскурил как играть в 40к, даже кодекс прочел пару раз - Фб, оно дает нежелательные эффекты на приблизительные знания по 40к.

Изменено пользователем benge

PS - эльдары тряпки и неспособия - у меня к ним баттхёрт.

Их нужно уметь хорошо готовить.

А у Юры серые единственные.

Впрочем играли мы в целом неплохо. Нужно только гаечки койкакие подкрутить.

??? :

1) И часто ты бывал во Франции что бы их невидеть?

2) Мы уже сообразили что самые "круто рубящие" игроки живут в Рязани.

(не смог выбрать из этих двух вариантов самый ироничный)

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

ну если хоть раз протёр бы очки, да посмотрел бы на статистику сборных на международных ивентах, ой, ну да забыл, ты же мистер "я не играю в фб, т.к. это говно, потому что я не могу выиграть"

Я никогда не извиняюсь за свои действия совершённые в растроеных чувствах, под влиянием аффекта и сильного душевного волнения.

Смотри люди перед которыми ты не извиняешься, могут тоже попасть под влияние аффекта и сильного душевного волнения и при этом не ограничаться словами.. ;)

ps я только к 4ой игре раскурил как играть в 40к, даже кодекс прочел пару раз - Фб, оно дает нежелательные эффекты на приблизительные знания по 40к.

Такие заявления увеличивают мой баттхёрт в десятки или даже сотни раз ;)

Вобщем может к Воронежу еще хоть один вагон докуплю, там и посмотрим.

И это, граждане, не ссорьтесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...