MadGrakk Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Собственно сабж Мне сегодня позвонил Юра, и сообщил о желании поехать, я в принципе за. Нужно 4 человека, господа, кто еще желает поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Имперская гвардия. Плазмы и мельты.Химеры[at tachment=33608:IMG_5071_2.JPG] ЛР Экстерминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Обьявление сработало через 5 минут. Юра, Вова, всё нормально, я еду с вами. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну что ж господа, завтра мы уезжаем, посему молитесь за нас Императору, Горку и Морку и тому, кому там молются эльдары. (Богам хаоса НЕ молиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мы за вас пивка немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ради вашей победы мы можем даже нажраться в говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эпическая жертва :) Пейте тогда уж "Северное сияние", так мы точно победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А я вам с Юрой уже и кратеры нарисовал - можете взрываться в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Всё прошло благополучно. Место в третьей десятке нам обеспечено. Точно - 24. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Иехууу! Мы эпично всосали и познали всю боль и унижение. Лично я благополучно просрал все 5 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Иехууу! Мы эпично всосали и познали всю боль и унижение. Лично я благополучно просрал все 5 игр. Зато тонна экспириенса. играйте, трентесь. Равняйтесь на нашу фб-шную сборную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лично я благополучно просрал все 5 игр. Зато у тебя уже появилась стабильность результатов, а значит ещё немного тренировки и ты начнёш закатывать вражин как изюм в кулебяку. Нужно только немного доработать ростер (нечем взрывать лендрейдеры - как же мы не доглядели). К тому же я заметил что Юра бросал тебя на все амбразуры турнира (4 ЛР чего стоят!). Естественно это было сделано во имя команды. Расчёт был прост: тебе сбрасываем самые жуткие армии, сами пытаемся обыграть посильные (это называется не свинством. Нет! Нет! И нет! - это командная стратегия). Но мы всёравно были восхищены твоей выдержкой и самопожертвованием, ведь мог же сказать:"Мне 4 ЛР?! Юра ты пАдонок! Сам с этим играй" - но не сказал. [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Равняйтесь на нашу фб-шную сборную После выхода 8 из ФБ ушли все лучшие игроки. Поэтому сложно сравнивать сороковник с вашим "лягушатником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 После выхода 8 из ФБ ушли все лучшие игроки. Поэтому сложно сравнивать сороковник с вашим "лягушатником". Ээээ, прости за нескромный вопрос, но кто эти лучшие игроки? прости на что за оскорбление и почему лягушатник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) просто его в фб знатно порвали гномики и прочие... он в обиде на ГВ ну а лучшие игроки... Антон же =) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 просто его в фб знатно порвали гномики и прочие... он в обиде на ГВ ну а лучшие игроки... Антон же =) Кстати на турнире встретил Гийома. Спросил его (благо английский для этого знать необязательно) как играют в 8 во Франции. Он ответил что никак, мол тупо и неинтересно. Любопытная информация. Надеюсь любовь GWшников к бр.миниатюрам выйдет им боком. Очевидно, что чем хуже будут идти дела в ФБ, тем больше у меня шансов поиграть снова дракончиком, райдерами, холодными, героями, ассасинами и тенями. Однообразные быдлокоробки с обязательным магом4 вызывают у меня подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 просто его в фб знатно порвали гномики и прочие... он в обиде на ГВ ну а лучшие игроки... Антон же =) =) =) =) Тогда всё ясно. Да и ничего удивительного, в 8ке нет наконец-то сильных и слабых армий, дело в игроках. Кстати на турнире встретил Гийома. Спросил его (благо английский для этого знать необязательно) как играют в 8 во Франции. Он ответил что никак, мол тупо и неинтересно. Любопытная информация. Надеюсь любовь GWшников к бр.миниатюрам выйдет им боком. Очевидно, что чем хуже будут идти дела в ФБ, тем больше у меня шансов поиграть снова дракончиком, райдерами, холодными, героями, ассасинами и тенями. Однообразные быдлокоробки с обязательным магом4 вызывают у меня подозрение. Чёт я не видел Францию в дико круто рубящих игроках в фб. И вспоминая игры Гийома по 7-ке не сказал бы что он крутой мега игрок. Играй по етц ограничениям и будет тебе счастье. И впредь, разговаривай пожалуйста вежливо, а то как-то не хорошо. и даже не извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 =) =) =) Чёт я не видел Францию в дико круто рубящих игроках в фб ??? : 1) И часто ты бывал во Франции что бы их невидеть? 2) Мы уже сообразили что самые "круто рубящие" игроки живут в Рязани. (не смог выбрать из этих двух вариантов самый ироничный) [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] =) =) =) и даже не извинился. Я никогда не извиняюсь за свои действия совершённые в растроеных чувствах, под влиянием аффекта и сильного душевного волнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Результаты по армиям. Кадия - 36 место Эльдары - 55 место Серенькие - 80 Орки - 103 место В итоге героическим усилием Вове удалось выкинуть на последнее место какого-то несчастного. А я ведь говорил - если стабильно набирать очки в каждой игре то результат придёт. Миша оказался тоже ничего. Хотя завербовать его в следующий раз похоже неудастся - надо готовить Рязанский контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хотя завербовать его в следующий раз похоже неудастся. Это хороший вопрос - не исключаю, но у меня у самого ГК - поэтому с Юрой не состыкуемся, если он не сменит армию. PS - эльдары тряпки и неспособия - у меня к ним баттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А уж какой у меня теперь баттхёрт к оркам. 103 место :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А уж какой у меня теперь баттхёрт к оркам. 103 место Их нужно уметь хорошо готовить :) А по делу - практики игры побольше сделаешь и будет получаться как нужно. ps я только к 4ой игре раскурил как играть в 40к, даже кодекс прочел пару раз - Фб, оно дает нежелательные эффекты на приблизительные знания по 40к. Изменено 6 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 PS - эльдары тряпки и неспособия - у меня к ним баттхёрт. Их нужно уметь хорошо готовить. А у Юры серые единственные. Впрочем играли мы в целом неплохо. Нужно только гаечки койкакие подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А у Юры серые единственные. Он мне активно компоссировал про своих СМов на следующий кубок - фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ??? : 1) И часто ты бывал во Франции что бы их невидеть? 2) Мы уже сообразили что самые "круто рубящие" игроки живут в Рязани. (не смог выбрать из этих двух вариантов самый ироничный) [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] ну если хоть раз протёр бы очки, да посмотрел бы на статистику сборных на международных ивентах, ой, ну да забыл, ты же мистер "я не играю в фб, т.к. это говно, потому что я не могу выиграть" Я никогда не извиняюсь за свои действия совершённые в растроеных чувствах, под влиянием аффекта и сильного душевного волнения. Смотри люди перед которыми ты не извиняешься, могут тоже попасть под влияние аффекта и сильного душевного волнения и при этом не ограничаться словами.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ps я только к 4ой игре раскурил как играть в 40к, даже кодекс прочел пару раз - Фб, оно дает нежелательные эффекты на приблизительные знания по 40к. Такие заявления увеличивают мой баттхёрт в десятки или даже сотни раз ;) Вобщем может к Воронежу еще хоть один вагон докуплю, там и посмотрим. И это, граждане, не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти