lemur Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Народ ищу соперников на игру в фб. В субботу и в воскресенье буду так что предложение по формату выслушиваю. Как и советы по организации армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В воскресение (15-го) я могу с тобой сыграть гномами. В принципе, на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ок давай на воскресенье на 1500 сыграем только я буду часам к 11:30 Изменено 14 мая, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) сыграл сегодня первую игру сражу прошу прощение у гномов за то что много косячил читерил сразу говорю я не специально просто давно не играл но армия мне однозначно нравиться и мой соперник был хорош :) Кидаю челенж на следующий четверг Изменено 15 мая, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо и тебе за игру! Было весело и интересно! ;) Если не найдешь себе оппонента на четверг, то мои гномы вновь в твоем распоряжении. P.S. и я все-таки думаю, что летающий сфинкс совсем не плох, просто мы забыли про тандерстомп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну тогда на четверг на 1500 очков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ ищу соперников на игру в фб. В субботу и в воскресенье буду так что предложение по формату выслушиваю. Как и советы по организации армии. хоть бы ростер выложил, чего ты там пробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да ростер меняется каждый день смысла нет пока его выкладывать вот как разберусь с армией новой немного тогда все и будет выложено. P.S. в четверг скорее всего быть не смогу насчет выходных тоже нечего сейчас не знаю так что отпишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В это воскресение (29-го) нет желания сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 однозначно есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я буду к одиннадцати в клубе :) Формат - на твой выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти