anglais Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ржак просто пьяный. ждем следующего предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я пока трезвый. Просто остальные дни могут быть заняты весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я пока трезвый. Просто остальные дни могут быть заняты весьма. Ты не поверишь - дни в данном контексте никого и не интересуют... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я пока трезвый. Просто остальные дни могут быть заняты весьма. Пока - это хорошее уточнение ;) А мы еще и днем бухаем? :? Типа, дружно берем отгул (желательно и вторник, чтобы отдохнуть потом, ага)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Не, вечером, как весь офисный планктон, часиков в 7-8 по паре-тройке кружек пива бутылок водки. Зачем напиваться? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://www.blanet.ru/clips/604-semen-slepa...ya-v-govno.html Боюсь что у вас получится вот так - но понедельник это не пятница - во вторник огурца может и не получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не, вечером, как весь офисный планктон, часиков в 7-8 по паре-тройке кружек пива бутылок водки. Зачем напиваться? вечером понедельника я ухожу с работы только часиков в 8-8-30, так что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Что насчет сегодня в Молли скажем в 7-8 вечера? А, и я пока доступен только по итальянскому номеру, но через пару часов разблокирую старый московский (+7919784хххх) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Значицца так (с) Я выдвигаюсь в Молли на Бауманской. С 7 буду там. Пивной, Штейнбреннер, Стас и Ник обещались быть. Я надеюсь что еще кто-то подтянется. Буду очень рад видеть всех, кто сможет прибыть. Если что - мой сотовый есть у вышеозначенных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я - пас, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Далеко. Пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А зря. Душевно посидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Двачую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Паприка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Воооот такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это гигантский шаг для всего человечества, как сказал фюрер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вот такая \*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А потом еще занозы из пиписьки вытаскивать - атличный план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А зря. Душевно посидели... предлагаю следующий раз забиться сразу в мытищах. или в электростали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В Люберцах, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я хотел предложить, но потом постеснялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я хотел предложить, но потом постеснялся :) и для разнообразия - во вторник, часов в 13-14, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В ресторанном дворике торгового центра предварительно затоварившись в Ашане на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В ресторанном дворике торгового центра предварительно затоварившись в Ашане на первом этаже. вот ты мажоооор! не детской площадке, чего уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот ты мажоооор! не детской площадке, чего уж :) Там пиво пить нельзя... Мы за "Рябинкой" в свое время пару раз страдали так от излишнего внимания наших доблестных ППС-ников... Однокашник поймет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения