Rjak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Пролетая второй раз над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери... из Милана в Милан, буду в Москве с 29-го по 5-е. Хотелось бы увидеть знакомые морды лица сокулбников в каком-нибудь кабаке или на пленере. [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] Пикчу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я только "за"! Постараюсь вытащить Камуя ради такого дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я только "за"! Постараюсь вытащить Камуя ради такого дела :) Не уверен что я помню его лицо, все таки 5 лет прошло. Но буду рад безусловно. Одно но, бухать придется в будний день, ибо прилетаю я в субботу ночью, а 4-ое будет посвящено детям. Ну или 4-го в ночь, чтоб прям уж из кабак в аэропорт. ЗЫ Пользуясь случаем передаю привет владельцам лексусов Изменено 9 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ты про июнь, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ты про июнь, так ведь? Allora, май-июнь. То есть через 3 недели буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Осознал. Вроде в Москве в те дни, так что готов к труду и обороне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Осознал. Теперь самое время покаяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 три раза Аве, Мария и три раза Отче наш. Юрис, кабак какой? в первые выхи у нас фб турнир, можно одно с другим совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 три раза Аве, Мария и три раза Отче наш. Юрис, кабак какой? в первые выхи у нас фб турнир, можно одно с другим совместить. Кабак безразницы. Что касается первых выхов, то я прилетаю ажно в 2 часа ночи, так что буду боеспособен к вечеру воскресенья. Мне надо еще с матерью детей моих согласовать планы. Может день воскресенья будет занят дитяме, но после 20:00 воскресенья - очень даже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 *первые выхи июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 *первые выхи июня. А там беда ваще. ибо улетаю скорее всего 4-го в 6 утра. а пьяным в самолет кончено можно, но мне пото еще из Мальпензы до хаты рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я Согла-асен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Я Согла-асен! Кто бы сомневался. БТВ, Генриху вопрос задайте. Если хочет - могу поискать более-менее аутентичную форму чернорубашечников. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Поддерживаю первые выхи июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Allora, май-июнь. То есть через 3 недели буду. я вас оптом презираю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так и запишем - а у Бугимота буттхурт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А там беда ваще. ибо улетаю скорее всего 4-го в 6 утра. а пьяным в самолет кончено можно, но мне пото еще из Мальпензы до хаты рулить. итого в пятницу вечером. дальше трезвеешь в самолете и едешь до своего медиолану. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] я вас оптом презираю :P ты визу сделал, изверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 итого в пятницу вечером. дальше трезвеешь в самолете и едешь до своего медиолану. Как точку отсчета принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты визу сделал, изверг? паспорт должен вернуться ко мне в пятницу. либо с визой, либо без ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 О,.. значит он даже в штаты успевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Таки есть сильное желание бухать в воскресенье 29-го. Ибо таки если в тяпницу то могу не улететь. или улетит кто-то другой вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Таки есть сильное желание бухать в воскресенье 29-го. Ибо таки если в тяпницу то могу не улететь. или улетит кто-то другой вместо меня. Ты главное определись хотя бы за неделю до даты... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вообчем ПЕРЕ определился. Бухать бум в ПОНЕДЕЛЬНИК, 30-го мая Изменено 23 мая, 2011 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вообчем ПЕРЕ определился. Бухать бум в ПОНЕДЕЛЬНИК, 30-го мая Это сложнее. Приехать с захватом понедельника мне будет не то что бы просто... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бухать бум в ПОНЕДЕЛЬНИК, 30-го мая Ты офигел? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения