Berserk_Gosha Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кстати. Вчера весь день играл на Платформе) Было достаточно тихо( ну гасколько это вообще возможно там). Основной источник шума создавали люди, игравшие в "Мортал" рядом с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так тихо что никто не заметил лишних 750 очков в твоем ростере? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И немощного тирана. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На майские работаем 2, 3, 4 и 9, 10, 11 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На 2 мая есть желающие? А то боюсь у меня один выходной на этих праздниках для вахи. И это пятница. До 1 500 птс, но так если покумекать 1 850 мог бы наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я завтра часам к двум приду. Кто хочет в сороковник на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Чо кого на эти праздники пацаны? Кто хотит поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А ты подставку с собой носишь? ЭЭхх как бы я хотел поиграть, но чудится мне, что не в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Подставку могу принести, ну так кто будет 10-11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel Angelov Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Парни, подскажите, плиз: 1) есть ли эраты по 6 редакции кодексов; 2) не понял правило флит (планы на слаанеша), как оно работает: во время нападения добавляет кубик на определение дистанции или позволяет перебросить имеющиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 1)Есть, где-то на сайте БЛ. 2)Позволяет перебросить имеющиеся. Через пару недель выходит семёрка, так что ответ по п. 2 может стать неактуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel Angelov Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Извиняюсь, сейчас в декрете от ВХ, немного подзабыл терминологию. Я по поводу БЛ. Что это? И ещё: 1) каков стандартный(-ые) ростер(-ы) использует(-ют)ся для игры? На Сахалине по пятёрке это были 500 (килтим), 750, 100, 1500 и 2000. Здесь так же? 2) аналогичный вопрос, только для турниров; 3) когда и в какое время вы собираетесь в платформе? ЗЫ: извиняюсь за нубятину ^_^ По шестёрке вообще не играл, последний раз - по пятёрке, а моя вся армия сейчас на Сахалине:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 БЛ: black library http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html 1)Да, тож самое. 2)Это в регламенте турнира написано. 3)По воскресеньям. Договариваются в этой теме как раз. По шестёрке видимо и не придётся, семерка через неделю выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel Angelov Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ясненько... Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) В воскресенье! На сколько наберется, есть желающие?) Апдейт на воскресенье. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто в воскресенье хочет семёрку потестить тысячи на 1.5-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто в воскресенье хочет семёрку потестить тысячи на 1.5-2? Я буду,с вероятностью 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кто хочет в воскресенье на 1850 сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я скорее смогу чем нет, позвоню если чо, Антоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кто в субботку будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Народ, кто будет на выходных? Я б пришел в воскресение где-то в 2-3 или в субботу по раньше с 12 или с часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В субботу видимо буду. Собираюсь играть с кем то на 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ок, я тоже буду в субботу. Ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Гриша, мной тут вертят как хотят, а я же добрый человек, отказать не могу. Говорят давайте в воскресенье собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти