Правый желудок левого щупальца Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 буду завтра, сыграю с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 С 14 марта мы вводим единую схему аренды столов в клубе. Теперь вы вносите 200 руб. за стол вне зависимости от размера компании и играете весь день. Для тех, кто играет дуэли ничего не меняется, а большие компании смогут сэкономить копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Воскресенье 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Буду в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто будет в фб в это воскресение? Приезжают двое друзей с Владика - оба с чемоданами миниатюр. Горят желанием сразиться с местными фб-шниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну ради такого-прихвачу гномов)\ Кто хоть приезжает? Глоин и КО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, Глоин и Арчи. Глоин с гномами скорее всего, у Арчи хаи кажется... хотя не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто будет в фб в это воскресение? Я приду - буду презентовать новую армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ох-хо-хо.. уж не демонов ли???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Возможно, буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ох-хо-хо.. уж не демонов ли???)))) Да, их родимых. Сегодня забрал посылку, сижу собираю в экстренном режиме. Попутно крашу какаха - уже порядочно вспотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Давай давай - дедушка благославит твоего какаха при обильных потных выделениях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кароч надо уходить в ФБ, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 бггг, в фб все ЕЩЕ хуже чем в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тоже слышал, что у нас все игроки в ФБ это копии Гошана различной степени точности, но чтоб всё было НАСТОЛЬКО плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На ДР беру стартовик и пофиг: хуже, не хуже. В фб надеюсь нет такой еболы с кодексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На ДР беру стартовик и пофиг: хуже, не хуже. В фб надеюсь нет такой еболы с кодексами. Там просто все хоум рулят старые редакции правил ибо новые неиграбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Там просто все хоум рулят старые редакции правил ибо новые неиграбельны. А ты в какие системы играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Там просто все хоум рулят старые редакции правил ибо новые неиграбельны. Можно вкратце и по хардкору пояснить за неиграбильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А ты в какие системы играешь? 40k,инфинити. Куплен фов(скора начну). Есть опыт игры в Вармаш. Ну и так по мелочи всякие специалист геймсы. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Можно вкратце и по хардкору пояснить за неиграбильность? Да я честно не вникал. Это я вычитывал на форджике когда то. Можно считать это сферические кони. Там писали что у разных армий из за фигового баланса играют типа например: Ростер 2500 у орков против 1750 у эльфов. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Оцелот - не путай Анлим ФБ и ЕТС фб. Анлим - это рульбучные правила+ книги армий. И никаких приблуд. ЕТС ФБ - это целый свод дополнительных правил( ограничений или бонусов), причем как на книгу правил, так и на каждую конкретную армию( типа - в одном отряде не больше 40 минек, не больше 6 вармашин, и т.д.) И в рамках ЕТС действительно в турнире на 2500, часть армий играет на лимит 2750( ну или типа того, цифра не критична). Потому как по мнению организаторов - армия старая и слабая. и ей дают такой вот костыль. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Окей буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ!!! В эти выходные на "Платформе" фестиваль. Будет шумно, людно и платный вход. Но для тех, кто заранее до 13-00 19 апреля сообщит мне в личку о своем желании прийти поиграть я подготовлю БЕСПЛАТНО браслеты, которые позволят попасть в клуб. Со столами все тоже непросто, поэтому те, кто придет без предваритеьного предупреждения рискуют остаться без столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На такие выходные идти срывать горло и слушать непонятные музыки желания нет, так что я пас. Дракона лучше докрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти