Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С 14 марта мы вводим единую схему аренды столов в клубе. Теперь вы вносите 200 руб. за стол вне зависимости от размера компании и играете весь день. Для тех, кто играет дуэли ничего не меняется, а большие компании смогут сэкономить копеечку.

• 1 месяц спустя...

Кто будет в фб в это воскресение? Приезжают двое друзей с Владика - оба с чемоданами миниатюр. Горят желанием сразиться с местными фб-шниками.

Да, Глоин и Арчи. Глоин с гномами скорее всего, у Арчи хаи кажется... хотя не помню.

ох-хо-хо.. уж не демонов ли???))))

Да, их родимых. Сегодня забрал посылку, сижу собираю в экстренном режиме. Попутно крашу какаха - уже порядочно вспотел...

Давай давай - дедушка благославит твоего какаха при обильных потных выделениях ))))

бггг, в фб все ЕЩЕ хуже чем в 40к.

Я тоже слышал, что у нас все игроки в ФБ это копии Гошана различной степени точности, но чтоб всё было НАСТОЛЬКО плохо?

На ДР беру стартовик и пофиг: хуже, не хуже. В фб надеюсь нет такой еболы с кодексами.

Там просто все хоум рулят старые редакции правил ибо новые неиграбельны.

Там просто все хоум рулят старые редакции правил ибо новые неиграбельны.

Можно вкратце и по хардкору пояснить за неиграбильность?

А ты в какие системы играешь?

40k,инфинити. Куплен фов(скора начну). Есть опыт игры в Вармаш. Ну и так по мелочи всякие специалист геймсы.

Изменено пользователем Ocelot

Можно вкратце и по хардкору пояснить за неиграбильность?

Да я честно не вникал. Это я вычитывал на форджике когда то. Можно считать это сферические кони.

Там писали что у разных армий из за фигового баланса играют типа например:

Ростер 2500 у орков против 1750 у эльфов.

Изменено пользователем Ocelot

Оцелот - не путай Анлим ФБ и ЕТС фб.

Анлим - это рульбучные правила+ книги армий. И никаких приблуд.

ЕТС ФБ - это целый свод дополнительных правил( ограничений или бонусов), причем как на книгу правил,

так и на каждую конкретную армию( типа - в одном отряде не больше 40 минек, не больше 6 вармашин, и т.д.)

И в рамках ЕТС действительно в турнире на 2500, часть армий играет на лимит 2750( ну или типа того, цифра не критична). Потому как по мнению организаторов - армия старая и слабая. и ей дают такой вот костыль.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

ВНИМАНИЕ!!! В эти выходные на "Платформе" фестиваль. Будет шумно, людно и платный вход. Но для тех, кто заранее до 13-00 19 апреля сообщит мне в личку о своем желании прийти поиграть я подготовлю БЕСПЛАТНО браслеты, которые позволят попасть в клуб. Со столами все тоже непросто, поэтому те, кто придет без предваритеьного предупреждения рискуют остаться без столов.

На такие выходные идти срывать горло и слушать непонятные музыки желания нет, так что я пас. Дракона лучше докрашу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...