egorHAMMER Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 но поиграть врятли сможете На полу поиграем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Алсо, Лариса Ковалёва это наша героиня? Ого, какая фотка старая. Да, это я. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем haoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А мы все столы собираемся захапать? Может обойдемся тремя? Девушка и вархаммер :image105: сударыня знает толк в извращениях? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Получается знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А мы все столы собираемся захапать? Может обойдемся тремя? Девушка и вархаммер :image105: сударыня знает толк в извращениях? Да ладно, на турнире же были две дамы, играющие за тириков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно, на турнире же были две дамы, играющие за тириков) Которых ты снял со стола?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как будто восьмое чудо света увидели. Вы еще про закрытый мужской коллектив расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 фапание на мини в присутствии дам вызывает легкий дискомфорт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как будто восьмое чудо света увидели. Вы еще про закрытый мужской коллектив расскажите. Насмешил, пластикоман!!! А вообще, что удивляет? :) Про это явление даже статья на лурочке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообще ничего удивительного) Нам как раз не хватает новеньких игроков орками, для игрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Девушка играющая за орков?! O_o Теперь я видел все! :D Диги, а ты сам женат, так что закрой варюжку синемордый)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Девушка играющая за орков?! O_o Теперь я видел все! :D Диги, а ты сам женат, так что закрой варюжку синемордый)))))))) Это недолго исправить же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, весь опыт орковского парер гейменга теперь есть кому передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Которых ты снял со стола?) Которых мы с Диги сняли со стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) От колличества распущеных павлиньих хвостов, поцоканых молью, в воздух поднялись трех метровые столбы сопрофитной пыли. Были выпячены все впалые грудные клетки на форуме. Демиургов до 18 прошу не утонуть в полюциях, в предвкушении "обучения" неофитки "на столе". Картинка с ботаником в очках и подптсь: "Поиграли с ней в ВХ. Я думаю у нас все серьезно!. Жпг. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Тулупов Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кае всегда Сань. Искрене Ваш Пятиногий Лев. Если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Жара прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну вот пришел Миша и все улучшил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто-нибудь знает как подправить первый пост темы? А то люди пытаются искать клуб на Первомайской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто-нибудь знает как подправить первый пост темы? А то люди пытаются искать клуб на Первомайской Внизу первого поста кнопка "Ихменить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я могу поменять. Пришли в ЛС текст сообщения, я поменяю всё целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Расскажите,пожалуйста, как до этой "Платформы" из Южного добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Машина есть? Навигация? Если да, адрес: Тихоокеанская, 204 корпус 1. Если нет, то нужен автобус № 23, и ехать на одну остановку дальше "Памятника морякам-амурцам". Там увидишь офисное здание "Дальэлектрон" - вот сразу за ним огромный цех с баннером во весь фасад "Платформа". Не пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти