Zaimond Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пока не нашелся желающий, отзываю свои игры на вскр. В эти выходные не подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 никто не хочет завтра поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Разыскивается оппонент способный выдержать 2-3 игры со мной на 750птс в вскр. Желательно со знанием правил выше моего, хочется попробовать разные миссии и расстановки. Можно сыграть в воскресенье игры две точно, если будет время то и третью осилим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 в воскресение буду с танчиками, кто будет со мной биться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уважаемые) Как я понимаю в воскр нет смысла ташить с собой миньки в клуб. У вас там турнир. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Гоша, как доиграли в воскресение, человек нидов осилил или когда я ушел удача кончилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ну смотри) по КП у нас счет 6/5 в пользу СМ( одни отряд в 1 миньке и Варлорд СМ в чистом поле - не в счет :-)) по вторичке - у меня - 0. у СМ - 2. (Первая кровь и Лайнбрекер) Игра внезапно закончилась на 5 ходу ;) Из забавного - отряды мотоциклистов. 1- Со знаменем и ФНП - пришел на 3 ход, с фланга с генстиллерами. Тамошний медикдружил с коровой рауда 2 . В общем, так они от неё на ХНР и прыгали. А она их догоняла) 2 отряд на 6 байков. Пришли на 4 ход, с другого края.(Уже не проперло) На стрельбе по гаунтам - один умер на реролле плазмы) Потом они проехали через кратер - на денджах упало еще 2е) После чего они провалили ЛД и поехали к краю карты. На момент 5-го хода продолжали отступать)(кстати - они учитываються как КП или нет ? :) В целом - посмеялся от души.Ну и по кубам конечно не поперло. Брудлорд так и встретил конец игры в том отряде СМ) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) 2 отряд на 6 байков. Пришли на 4 ход, с другого края.(Уже не проперло) На стрельбе по гаунтам - один умер на реролле плазмы) Потом они проехали через кратер - на денджах упало еще 2е) После чего они провалили ЛД и поехали к краю карты. На момент 5-го хода продолжали отступать)(кстати - они учитываються как КП или нет ? :) Байкеры,были наказаны дополнительным посещением занятий в автошколе и на стрельбище :D Изменено 2 декабря, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 отступающие на конец игры считаются уничтоженными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Байкеры,были наказаны дополнительным посещением занятий в автошколе и на стрельбище :D Ага, пусть их еще Капилан розгами отстегает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте! А новичков (совсем зеленых) учите играть в Warhammer 40000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Учим. Только свою армию надо иметь. У тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть орки из стартера "Битва за Черный предел" + 3 орка байкера. Хватит для начала или поискать побольше армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я не знаток кодекса орков, а что было в стартере Чёрный предел подавно не помню: вроде варлорд, сколько-то бойзов и три копты? Если да, то в принципе можно с игры на 500 очков начать. Тут где-то ходит парень с ником Berserk_Gosha, он занимается введением нубов в хобби на постоянной основе. Напиши ему в ЛС. Ссылки на профиль не могу дать, т.к. за проксей сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, примерно такое наполнение. Хорошо, поищу его и напишу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 О! Здорово! Была бы рада бойзам. А второе это что? Я совсем нуб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Бойзы и дефкопты,это типа вертолетиков:)буду в субботу около часа ну и в воскресенье с 12:) З.Ы. По невнимательности удалил свое сообщение, т.к. с телефона был:/ Изменено 12 декабря, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 О! Здорово! Была бы рада бойзам. А второе это что? Я совсем нуб=) Кодекс с рульбуком хоть прочитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да, просто еще плохо соображаю по всем этим названиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haoma Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бойзы и дефкопты,это типа вертолетиков:)буду в субботу около часа ну и в воскресенье с 12:) так и думала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Предложения начинаются с прописной буквы, в конце предложения ставится точка. Или восклицательный знак, или вопросительный. Постить по два сообщения подряд - не нужно. Есть кнопка "редактировать". Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 бубубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 бубубу Да, я такой. Иначе - как бы ты турнир сделал? :) Алсо, Лариса Ковалёва это наша героиня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 замужем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в субботу скорее всего все столы будут заняты АПОКАЛИПСИСОМ!! приходите смотреть но поиграть врятли сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти