Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

Я приду, но насчет поиграть хз - миньки возьму, а там как срастется. Может террейн покрашу\поклею.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чет смотрю на Нага, Диги и думаю, что мне для кумбэга не хватает Визарда и Ворона. Да и дотка отпустила по тихой.

Изменено пользователем Тулупов Михаил

Но я типа гнумов новых подожду и посмотрю что дальше делать. Нельзя Ваху из жизни выгонять.

Чет смотрю на Нага, Диги и думаю, что мне для кумбэга не хватает Визарда и Ворона. Да и дотка отпустила по тихой.

Ты чо, Ворон активно красит и вклуб по приезду собрался захаживать. Визард живет неудобно, его если подбирать -- он приходит. Солваро я то же уже месяц совращаю -- он обещался начать)))

Солваро был детектед в прошлое воскресение, ежели что))).

Наг, жду дуэли в воскресение - Диги с бладами против нидов не смог)

молодцы) кст про военноисторические скирмиши не хотитепопробовать? привезу викингов и еще кого из темных веков, игру Сага" чтоб вам запоказать.. мне вааще оч понравилось, правда не спорт нифига, чисто игра для душевного общения или с пивом или с коньяками какими)

Солваро был детектед в прошлое воскресение, ежели что))).

Наг, жду дуэли в воскресение - Диги с бладами против нидов не смог)

блады плюш, как и волки. ка пр стрельбу же. ну и два рунприста могут затащить нидов. Формат?

Гриня, тау сейчас чит и полом, френдлиплей по фану хотелось )) кто еще возьмет мефа и данте на 1500? )))

есть желание могу и за тау прийти, но нидам вообще печаль будет, так что я пока бладами пофанюсь, куча морячков пеших радует глаз )

Наг, формат 1500-1850. А как рунпристы могут решить нидов? пасть по инициативе?

Диги, кто же спорит, признаю) предлагаю и тебе реванш взять - бери тау, вдруг мне нидами повезет)))

А в прошлое воскресение порубились знатно)))

Сам скоро своих морячков покрашу - тоже буду без техники почти бегать. Есть какая-та странная эстетика в толпе маров, хоть и кпд у них ниже.

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Наг, формат 1500-1850. А как рунпристы могут решить нидов? пасть по инициативе?

Диги, кто же спорит, признаю) предлагаю и тебе реванш взять - бери тау, вдруг мне нидами повезет)))

А в прошлое воскресение порубились знатно)))

Сам скоро своих морячков покрашу - тоже буду без техники почти бегать. Есть какая-та странная эстетика в толпе маров, хоть и кпд у них ниже.

пасть по ине в дропподах. И оцы на волках в перекачке 2+/3++

Чем Jaws of the World Wolf опасна для нидов у которых 5 инциатива поголовно почти? :) Или Гриша до сих пор 7 монстров гоняет?

Чем Jaws of the World Wolf опасна для нидов у которых 5 инциатива поголовно почти? :) Или Гриша до сих пор 7 монстров гоняет?

вроде гоняет пару монстрюков

Ну да, карни плачут с первой иней((( Хотя, кроме волков их со стола так же быстро никто не снимает.Все таки 4 дырки с т6 и 3+.

Жаль, что у меня нет тригонов)))

Я кодекс тау не читал, но слышал, что они теперь ИГ перестрелять могут, так что "никто, кроме волков" это явное художественное преувеличение :)

Ну да, карни плачут с первой иней((( Хотя, кроме волков их со стола так же быстро никто не снимает.Все таки 4 дырки с т6 и 3+.

Жаль, что у меня нет тригонов)))

пулеметный риптайд делает 12 выстрелов 6-4 с кучей плюшек. Так что думаю он то же может ушатать

Давайте, 2*2.

Не, 12 выстрелов 6-4 против 4-х вунд 6т и 3+ это не очень напрягает. По крайней мере с пастью рядом не стоит) Глазами карнифекса конечно же)))

можно и 2 на 2, но только так чтобы по 1250 с рыла, и что бы я был против тау) Охотно побрызгаю гвардейцев тиранидскими феромонами и засоюзничаю с ними

ок давай на 1250. Возьму масс генестилеров - типо генокульт в рядах СПО )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...