alastor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У тя четыре дня впереди. Смотри, сезон скоро закончится бум до апреля сидеть в клубе :) Если в пятницу-субботу температура пройдёт, то поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Отпишитесь кто хочет в субботу поиграть? Могу чассов с 13. Хочу в 40к пару игр на 1000. Если в 40к никого не будет можно в фб, тоже на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я хочу поиграть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Атлична! Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) мне ехать до вас двое суток )))) в Ха буду только на следующей неделе наверное Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне ехать до вас двое суток )))) в Ха буду только на следующей неделе наверное Тогда в следующую субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ммм в воскресение никак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ммм в воскресение никак?? Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ближе к субботе определюсь, не успею собрать всё вожможно, но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Отпишитесь кто хочет в субботу поиграть? Могу чассов с 13. Хочу в 40к пару игр на 1000. Если в 40к никого не будет можно в фб, тоже на 1000. Я могу провести партейку в субботу и в воскресенье + ещё Гоша будет,у которого Гвардия Ворона.Будем тоже,скорее всего, к часу. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ближе к субботе определюсь, не успею собрать всё вожможно, но попробую Ок :) Я могу провести партейку в субботу и в воскресенье + ещё Гоша будет,у которого Гвардия Ворона.Будем тоже,скорее всего, к часу. Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А кто на выходных может поиграть против механайза иг тысячи так на 2,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 механайз иг счас же мертвый совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 но танчиков то у меня много поиграть охота, к тому же я не считаю что он не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Я завтра буду в клубе часам к 14:30 - 15:00 Кто хочет сыграть на 1000-1500? Изменено 4 октября, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я хочу, но у меня проблемы с визивигом ))) буду в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кто еще в воскресение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Буду к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Изаините если кого подвел, в клуб сегодня не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 в воскресение ктонибудь сможет выставить 2000? лучше 2500? можно против двоих хочу танчики подвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Авдей, с Фантом можем на 2000 выставиться завтра! Изменено 5 октября, 2013 пользователем egorHAMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 в воскресение ктонибудь сможет выставить 2000? лучше 2500? можно против двоих хочу танчики подвигать А может и на 2500,наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) набирайте пожалуйста на 2500))) или я вам дам минек,у меня маров много есть, смогу асолтников 10 с капитаном дать, или скаутов 2 отряда полных с мислами, или терминаторов, или тактичек, дывычей с лазками и мультимельтами, короче напишите Изменено 5 октября, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 набирайте пожалуйста на 2500))) или я вам дам минек,у меня маров много есть, смогу асолтников 10 с капитаном дать, или скаутов 2 отряда полных с мислами, или терминаторов, или тактичек, дывычей с лазками и мультимельтами, короче напишите Да я один уже на 1500-1850 могу набрать,так что не проблема. Захвати термосов пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 неплохо побегали, заодно вспомнил правила и потестил новых тау, интересные парни ) первые два хода с дизлаком на кубах при игре с фантом просто выбыли меня из колеи, но потом я посмотрел на потери мои и его и успокоился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти