Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня было 6 человек и все играли в ФБ =) . Сорокотысячник, что-то подзагнулся. Понятно что СМы новый кодекс ждут, но куда все остальные пропали? :(

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне очень неудобно добираться поэтому пока не ходил, но смогу на этих выходных(7,8) сыграл бы в 40к ,заодно с террейном посмотрим

Что, сегодня не было никого?

Кто хочет в следующую субботу сыграть на 1000-1500 с обновленными морячками? =)

Как это не было, были. Была игра 2х2, потом я ушол. Вопрос Хаосу: С какой целью интересовался?

В виду того, что в клубе появилась новая местность для игры возник вопрос, как лучше ее прикрепить к фанере. Кнопки проявили себя не лучшим образом, хочется прибить банер по краям намертво к фанере. Есть идеи и/или инструмент?

вы бы номерами телефонов обменивались хоть )) а то ты приедешь, а Хаос в интернет часа через три только зайдёт )))

вы бы номерами телефонов обменивались хоть )) а то ты приедешь, а Хаос в интернет часа через три только зайдёт )))

Он мой одногруппник (:

Просто написал, чтобы и другие знали...

"Уважаемые игроки, у вас есть возможность поучаствовать в предзаказе продукции Games Workshop с Великобритании, который придет в Москву на 4й неделе октября, в Хабаровск в первой декаде ноября. Оплачивать нужно будет по приходу груза в Москву. Предзаказы принимаем в личных сообщениях руководителю группы Михаилу Строеву. Дедлайн - 26 сентября 18-00."

скачать файл через богомерзкий вконтакт https://vk.com/igra27?w=wall-43456269_817%2Fall

Хочу в 40к пару игр на 1000. Если в 40к никого не будет можно в фб, тоже на 1000.

Есть желающие в субботу?

Изменено пользователем alastor

Антоха, а как же масочку в краскошар подновить? :)

Хочется! =)

Да что-то я так с выходных и не выздоровел, сижу дома с температурой и соплями. Решил недельку пропустить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...