Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Друзья, приношу свои извинения, сегодня не приду по независящим от меня причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Хаос, Антон как прошла игра? рекруты взяли верх.. или умудренные в боях ветераны вновь доказали свое тактическое преимущество? ;) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Друзья, приношу свои извинения, сегодня не приду по независящим от меня причинам. Ничего, бывает. Хаос, Антон как прошла игра? рекруты взяли верх.. или умудренные в боях ветераны вновь доказали свое тактическое преимущество? ;) Противник сдался на 4 ходу, однако шансы на победу у них были) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ничего, бывает. Противник сдался на 4 ходу, однако шансы на победу у них были) хаос доминирует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А какие были ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А какие были ростеры? У Дениса две пачки плагов с плазмами в ринах и демонпринц. У меня МОФ с шашкой, два дреда - один с автпушками, второй с лазкой Две тактички - по пять лиц, сержанты с плазмопистолями. Лазплаз разорбэки. ТФК. У парней было много всякого орочьего - не очень запомнил. СМ Кэп с шашкой Дрэд с мельтой Термоса с асолткой Две тактички - одна 5, вторая 10 Аэгис с квадганом Миссия скоринг Нам с Денисом повезло с точками - 4 и 3. Так что сидели и отстреливались. Парням сильно не везло с резервами - термоса и какой-то отряд орков пришли только автоматом на 4 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Антон ты случаем не успел выполнить мою просьбу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Антон ты случаем не успел выполнить мою просьбу?) Пока четыре штуки сделал. Кто-нибудь хочет сыграть в четверг или пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пока четыре штуки сделал. Кто-нибудь хочет сыграть в четверг или пятницу? Я не против, но в субботу, и придется попроксить миньки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я пока не знаю смогу в субботу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я пока не знаю смогу в субботу или нет ок, если что - дай знать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Now I have a TFC.Yippee-ki-yay. [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] Милорд, а почему не воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а вот в воскресенье я не могу, увы, занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Завтра на 1850 кто-нибудь хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я могу тож если Егор поедет. Только на 2 к птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я хочу) Давай. Во сколько? Я могу тож если Егор поедет. Только на 2 к птс. Можно и на 2к. Миша, можешь лэнд рэйдер дать поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если бы 20 минут назад глянул пост, то мог бы. А сейчас увы нет - уехал от маме, где хранится ЛР. :( Так что сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 К часу наверное, могу пачку асолтников принести, может с ними хватит на 2 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В рот тебя ипать Печень, хуль ты скайп не берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 К часу наверное, могу пачку асолтников принести, может с ними хватит на 2 к? Ок к часу Да не, у меня на 2к наберется моделей. Но хотелось бы все же на 1850... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я не поеду. Я завтра к Дестру в часть, заказанное отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Посоны (Миша или Антон, я не знаю, у кого они), принесите магниты, пожалуйста. Я завтра ради них заскочу мби в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Миша, судя по всему, завтра не поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Завтра меня в клубе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти