Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Forget about Виталь. Если о норм парень, то поймет, а нет, то смысл о нем тереть. Но тем не менее, с радостью посмотрю как он Егору по хардкору пояснит. Вангую лулзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дмитрий конфликт здесь видишь только ты. И думаешь, что тебе тут кто то и что то должен - ошибочно. Дело в том что ты пришел в чужой монастырь и ожидал что монастырь по случаю твоего явления вскроет бочку самого старого мускатэля. По факту, через монастырь за десять лет прошло столько анонов, что монастырю стало уже просто по х у й. И тратить свои положительные эмоции, время на обучение и вникать в твои без сомнения важные дела никто не будет\не хочет. Хотя есть Гоша например - он помогает новайсам периодически и не так прямолинеен как я. Поэтому ты либо примешь устав монастыря и ассимилируешься в узком кругу хороших, либо просто будешь играть дома. И будет это все ясно исключительно по твоим поступкам и поведению. Но начинаешь ты определенно не с того. И да забыл: :) С уважением Бэйн. я сказал не конфликт,а назревающий конфликт ,а это 2-е разные вещи...не я конечно понимаю к вам новечки уходят и приходят и вам уже не до церемоний..но людьми же тоже надо оставатья я прошу всего лишь на всего уважение,потому что я такой же человек как вы все...И мне не все равно как ко мне обращаются..конфликты разводить я не собирался..просто пошутил немного неудачно и все..Насчет монастыря я правила приму.. только стричься в монахи не собираюсь..))(ибо волосы он святое)))Насчет ассимиляциии встретимся тогда поболтаем тогда расскажу кто я и откуда..надеюсь вопрос исчерпан.... П.С. Не на кого зла ни держу и конфликтовать я не собираюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет никакого конфликта, и назревающего тоже. Мы тебя знать не знаем, кто ты такой и как к тебе относится покажут только твои способности в общении. Ты пришёл в сложившееся коммьюнити и на обычный вопрос, который здесь задают каждому, по какой-то причине решил учить этикету присутствующих. В чём смысл? Тебя нормально спросили самый обыкновенный вопрос, а ты, с твоих слов, решил пошутить, даже не допустив, что у нас таких шуток не понимают. Мы друг-друга знаем давно и сотрудничество у нас в основном плодотворное и приятное. Чтобы влится в коллектив надо быть, как минимум, для него полезным и открытым к общению. А если у тебя вопрос "Ты кто?" вызывает затруднения, подумай - в нас ли проблема? Этож букварь, Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лан приходи, продавай квартиру, делай взнос и вступай в секту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет никакого конфликта, и назревающего тоже. Мы тебя знать не знаем, кто ты такой и как к тебе относится покажут только твои способности в общении. Ты пришёл в сложившееся коммьюнити и на обычный вопрос, который здесь задают каждому, по какой-то причине решил учить этикету присутствующих. В чём смысл? Тебя нормально спросили самый обыкновенный вопрос, а ты, с твоих слов, решил пошутить, даже не допустив, что у нас таких шуток не понимают. Мы друг-друга знаем давно и сотрудничество у нас в основном плодотворное и приятное. Чтобы влится в коллектив надо быть, как минимум, для него полезным и открытым к общению. А если у тебя вопрос "Ты кто?" вызывает затруднения, подумай - в нас ли проблема? Этож букварь, Дима. Юмор он и есть юмор,что это ни каждому дано,и вообще,да что тебе объяснять,я тебе объясняю и объясняю ,я тебе про одно ты мне про другое я те про то ,что будь вежливее ,А ТЫ МНЕ ПРО КОЛЛЕКТИВ..что поделаешь не всем дано понять...ибо грубость никогда не являлась хорошей манерой общения ,мне жаль.,что ты этого не понимаешь.. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Лан приходи, продавай квартиру, делай взнос и вступай в секту. :) ахах не я не в сетку ,я у вас посмотреть.что и как хочу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Слушай, ну ни у кого из приходящих в клуб вопрос "Привет, а ты кто?" не вызывал желания приобщить всех присутствующих к культуре общения. Я на всякий случай уточню, что грубого в вопросе "А ты кто?"? Академический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Слушай, ну ни у кого из приходящих в клуб вопрос "Привет, а ты кто?" не вызывал желания приобщить всех присутствующих к культуре общения. Я на всякий случай уточню, что грубого в вопросе "А ты кто?"? Академический интерес. Да ,а ты сказал привет? или я что-то упустил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты на вопрос "Что грубого в вопросе "А ты кто?" можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ты на вопрос "Что грубого в вопросе "А ты кто?" можешь ответить? базару ноль..прежде всего повторю еще раз прежде чем спрашивать кто ты надо самому хотя бы назвать свое имя..во вторых фраза ты кто? звучит с пренебрежением в 3-их не назвав себя ты не проявил уважение комне...Так ты разве говорил слово привет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну... он как минимум организатор =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 базару ноль..прежде всего повторю еще раз прежде чем спрашивать кто ты надо самому хотя бы назвать свое имя..во вторых фраза ты кто? звучит с пренебрежением в 3-их не назвав себя ты не проявил уважение комне...Так ты разве говорил слово привет?.. Ну начнём с того, что этот вопрос не я тебе задал. Насчёт того, что "звучит с пренебрежением" - это у тебя в голове она звучит с пренебрежением, ибо ты так вопрос с экрана прочитал. Никакого пренебрежения в интернете от одного человека к другому если они друг-друга не знают быть не может. Во всяком случае не на этом подфоруме. Это правило. В-третьих: у меня заполнен профиль, для получения ответа на вопрос "Ты кто?" достаточно в него заглянуть. Это не сложно. Более того, ничто не мешает почитать форум чтобы узнать моё имя, фамилию, адрес и номер телефона. Ты себя этим решил почему-то не утруждать. А мне подобную информацию кроме как от тебя взять неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) начинать с качать права не гуд) просто представь, ты стучишь в дверь к незнакомым людям, и говоришь, счас зайти не могу, ремонт делаю, но приду.. на резонныйвопрос - ты кто? начинаешь говорить что тебе вначале должны представится))) а может еще чайку, и бутеров? а предложение про поучить этикету вааще фиерично))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну начнём с того, что этот вопрос не я тебе задал. Насчёт того, что "звучит с пренебрежением" - это у тебя в голове она звучит с пренебрежением, ибо ты так вопрос с экрана прочитал. Никакого пренебрежения в интернете от одного человека к другому если они друг-друга не знают быть не может. Во всяком случае не на этом подфоруме. Это правило. В-третьих: у меня заполнен профиль, для получения ответа на вопрос "Ты кто?" достаточно в него заглянуть. Это не сложно. Более того, ничто не мешает почитать форум чтобы узнать моё имя, фамилию, адрес и номер телефона. Ты себя этим решил почему-то не утруждать. А мне подобную информацию кроме как от тебя взять неоткуда. Твое дело считай как знаешь...Я устал тебе что-то объяснять... [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] начинать с качать права не гуд) просто представь, ты стучишь в дверь к незнакомым людям, и говоришь, счас зайти не могу, ремонт делаю, но приду.. на резонныйвопрос - ты кто? начинаешь говорить что тебе вначале должны представится))) а может еще чайку, и бутеров? а предложение про поучить этикету вааще фиерично))) Вполне согласен резонный ,другой вопрос как он был обращен...вообще-то поправилам этикета тот кто хочет что-то узнать о тебе должен сначала назвать свое имя или у нас этикет -это пустое слово...хотя бы просто мужская солидарность..ты же когда подходишь здароваться к незнакомому человеку сначала называешь свое имя а не протягиваешь руку с фразой а ты кто врятли у него будет о тебе хорошеее мнение?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) перечитай пример который я привел и который цитируешь, там ждет тебя сатори) а что этикет говорит про общение младЬших со старшими)? И мы с тобой на брудершафт не пили? Откуда тыканье? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ох уж мне эти "я у мамы элитарий" Дима, скажи, с чего ты решил, что резонный, как ты признал, вопрос "А ты кто?" был обращён как-то грубо или с целью нахамить? Вот мне просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 перечитай пример который я привел и который цитируешь, там ждет тебя сатори) а что этикет говорит про общение младЬших со старшими)? И мы с тобой на брудершафт не пили? Откуда тыканье? Ты 1-ый начал)) я же сказал как ко мне обращаются люди так ия обращаюсь к ним..а возраст это только..предрассудки.. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Ох уж мне эти "я у мамы элитарий" Дима, скажи, с чего ты решил, что резонный, как ты признал, вопрос "А ты кто?" был обращён как-то грубо или с целью нахамить? Вот мне просто интересно? ты ,навероне знаешь.что у каждого свои тараканы в голове и как ты не понял моей шутки.так и мне показалась твоя фраза оскорбительной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) чет с этикетом у тебя как то выборочно) у тебя родственников депутатов или чиновников нет?)насчет тараканов - мелок машенька по утрам и голова будет чиста от насекомых) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 чет с этикетом у тебя как то выборочно) у тебя родственников депутатов или чиновников нет?)насчет тараканов - мелок машенька по утрам и голова будет чиста от насекомых) Нет слава богу ,а насчет тараканов,они у всех есть...) так что тогда мы бы уже потравились бы все)..насчет личной инфы я вроде заполнял,но если не заполнена постараюсь ща заполнить,если бы ты сразу обратился ко мне на вы т.к. мы не знакомы.то я бы обратился также,а если ты сразу перешел на ты, то значит и я могу обратится к тебе также.. [ Добавлено спустя 21 секунду ] чет с этикетом у тебя как то выборочно) у тебя родственников депутатов или чиновников нет?)насчет тараканов - мелок машенька по утрам и голова будет чиста от насекомых) Нет слава богу ,а насчет тараканов,они у всех есть...) так что тогда мы бы уже потравились бы все)..насчет личной инфы я вроде заполнял,но если не заполнена постараюсь ща заполнить,если бы ты сразу обратился ко мне на вы т.к. мы не знакомы.то я бы обратился также,а если ты сразу перешел на ты, то значит и я могу обратится к тебе также.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не нервничай, кст при общении вживую скорее всего будешь выкать несмотря на то что я или Егор или Миха на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не нервничай, кст при общении вживую скорее всего будешь выкать несмотря на то что я или Егор или Миха на ты) я нервничаю улыбнуло))) лдано я спать..всем спокойной ночи..надеюсь,когда-нибудь уже закончить этот бесмысленный разговор о понятиях нравственности и солидарности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 *глубокомысленно* еслиб у бабушки был писюн, она была бы дедушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Угу, который начал ты. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Угу, который начал ты. Главное, когда пытаешься войти в новый коллектив, с порога заявить, что ты не такой как все. Дабы знали и боялись. А вдруг чего учудит? Например, влезет в кирзачах на стол и насрёт концептуальную какулину на Imperial Bastion. Но это я так - безотносительно. Просто наблюдение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот доживешь до 17 лет Егор и поймешь как с людьми общаться с этикетом, ты просто неопытный пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не поняли, не оценили. Вот обидится и не придёт теперь и все от этого будут чувствовать себя виноватым и страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти