Berserk_Gosha Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так воевать то мы с тобой собрались) причем тут Криз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А про что ты спрашиваешь тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я тупанул) думал ты мне это говоришь. про 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну на нет и суда. Я основываюсь на моем с Кризом разговоре, до вылета. Так, что естественно я без твоего мудрого совета, спросил у него сначала. Просто я с ним вчера разговаривал и поэтому всего лишь поделился информацией. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не первый раз вижу в твоем постинге предложение из одного слова. "Ага." Это что-то значит? Какая то модная фишка? Или желание какое то потаенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Скорее привычка, нежели что-то осмысленное. Но чаще всего - просто подтверждение своих слов, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А че кто сегодня играть будет? Воскресенье же. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Аластор, у тебя случайно нет руки с плазмапистолетом и павершашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Продай? У тебя сколько есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Аж ибн ребуду ла криг! Аластор го со мной сегодня играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Продай? У тебя сколько есть? А сколько надо? Плазм штуки 3-4 должно быть, а шашки надо посмотреть. Аж ибн ребуду ла криг! Аластор го со мной сегодня играться. Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тыща или полторы, к часу гоу, если можешь то пораньше, т.к. вроде народу будет полно сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Здравствйте, вархаммеристы! Хотелось бы посмотреть процесс игры. Я недавно стал заниматься вархаммером и ,собственно говоря, мало чего знаю... :D Где находиться клуб у нас в городе? Как работает? Кто-нибудь будет играть в ближайшие дни? Заранее спасибо за ответ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Играем прямо сейчас на хабаровской 27 я здесь раньше уже писал как туда пройти, а так играем практически каждое воскресение следи за форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Играем прямо сейчас на хабаровской 27 я здесь раньше уже писал как туда пройти, а так играем практически каждое воскресение следи за форумом В общем, я до этого четверга свободен практически в любое время, если кто-нибудь будет в это время играть - пожалуйста, сообщите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Будни вряд ли, все кто хочет играть пишут сюда(?). Обычно суббота и воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет я недавно занялся варгеймингом до этого только онлайн играл..недавно узнал,что в нашем городе есть магазин по продаже варха приобрел себе батлфорс эльдар и ультрана..(отряды находятся впроцессе покраски),потом друг сказал ,что у нас вхабаровске есть клуб который занимается варгеймингом..я скачаЛ себе книгу правил,однако разобрать что-то получается с трудом,в нэте посоветовали посмотреть игру вживую... скажите...я могу посмотреть процесс битвы?..скажем где-то после числа 28-го?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Каждое воскресенье с часу дня мы собираемся в клубе и играем. Приходи и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Каждое воскресенье с часу дня мы собираемся в клубе и играем. Приходи и смотри. спасибо)) обязательно зайду как с моря вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я тоже хочу посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приходи как с моря вернешься. [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] Приходи как с моря вернешься Диги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В воскресенье часов в 14 кто-нибудь хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я планируб быть. Вот только хотелось бы не см и ноу прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти