Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну на нет и суда. Я основываюсь на моем с Кризом разговоре, до вылета. Так, что естественно я без твоего мудрого совета, спросил у него сначала.

Просто я с ним вчера разговаривал и поэтому всего лишь поделился информацией. Ага.

Не первый раз вижу в твоем постинге предложение из одного слова. "Ага." Это что-то значит? Какая то модная фишка? Или желание какое то потаенное?

Скорее привычка, нежели что-то осмысленное. Но чаще всего - просто подтверждение своих слов, не более.

Аластор, у тебя случайно нет руки с плазмапистолетом и павершашки?

Продай? У тебя сколько есть?

Продай? У тебя сколько есть?

А сколько надо? Плазм штуки 3-4 должно быть, а шашки надо посмотреть.

Аж ибн ребуду ла криг! Аластор го со мной сегодня играться.

Давай

Тыща или полторы, к часу гоу, если можешь то пораньше, т.к. вроде народу будет полно сегодня.

Здравствйте, вархаммеристы! Хотелось бы посмотреть процесс игры. Я недавно стал заниматься вархаммером и ,собственно говоря, мало чего знаю... :D Где находиться клуб у нас в городе? Как работает? Кто-нибудь будет играть в ближайшие дни? Заранее спасибо за ответ. ;)

Играем прямо сейчас на хабаровской 27 я здесь раньше уже писал как туда пройти, а так играем практически каждое воскресение следи за форумом

Играем прямо сейчас на хабаровской 27 я здесь раньше уже писал как туда пройти, а так играем практически каждое воскресение следи за форумом

В общем, я до этого четверга свободен практически в любое время, если кто-нибудь будет в это время играть - пожалуйста, сообщите в личку.

Будни вряд ли, все кто хочет играть пишут сюда(?). Обычно суббота и воскресенье.

Всем привет я недавно занялся варгеймингом до этого только онлайн играл..недавно узнал,что в нашем городе есть магазин по продаже варха приобрел себе батлфорс эльдар и ультрана..(отряды находятся впроцессе покраски),потом друг сказал ,что у нас вхабаровске есть клуб который занимается варгеймингом..я скачаЛ себе книгу правил,однако разобрать что-то получается с трудом,в нэте посоветовали посмотреть игру вживую... скажите...я могу посмотреть процесс битвы?..скажем где-то после числа 28-го?...

Каждое воскресенье с часу дня мы собираемся в клубе и играем. Приходи и смотри.

спасибо)) обязательно зайду как с моря вернусь...

Приходи как с моря вернешься.

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

Приходи как с моря вернешься Диги. :)

Я планируб быть. Вот только хотелось бы не см и ноу прокси.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...