XaoS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кто завтра идет в клуб и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я к часу завтра с Гошей играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А я приду или не приду. У мтг завтра игра какая-то снова может быть в 2 часа, так что стола второго может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну я тогда часам к двум подойду. Правда,найти бы еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Если Гоша подкинет пойду. А нет, то с Жекой в Дарк Омен поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я не иду, значит с Гошей не играю, скорее всего не подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Хаос, к тебя же номер мой есть? доедь до большой и позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну я тоже не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто на выходных планирует быть? 2 XaoS выходи в воскресенье на бой лютый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну..эм..посмотрим. Если приду в воскресенье - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 можно. посмотрим. может в субботу смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я и в субботу, и в воскресенье могу, кто со мной? Гоша, можно и нашу отмененную игру воплотить в субботу например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Гош, есть мысль. Приходите со Стекером ФБ? Потупим поболтаем. Вроде Криз с лизардами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Миш, я за Димку не скажу - не в курсах как у него работа. Сам бы не против. но лимит до 1000. больше никак. и вопрос - когда? в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ФБ в воскресенье, т.к. Миша в клуб идет в этот день. А что со мной Гоша? В Субботу идем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну можно. Вопрос во сколько? и на какой лимит? твои предложения) И пожелания по ростеру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как ты хотел? Давай 1750, попробуешь против магии сыграть. Во сколько тебе удобно, т.к. я свободен всю субботу. Чем раньше тем лучше, больше будет времени сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну да Гош формат штука. Тока это реально если Криз приедет и пойдет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ну тогда давай на 13 - 00 запланируем. стол там 1 есть) 1750 - ок магия - ну посмотрим) завтра созвонимься - и я тебя подберу ЗЫ Уря . Мне пришел Крылан :) теперь я тоже могу летать и делать Пыщь - пыщь) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Оу, буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну да Гош формат штука. Тока это реально если Криз приедет и пойдет играть. Миша, Криз не поклеит столько лизардов. Он вряд ли притащит фебе. Хотя, спроси у него сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну на нет и суда. Я основываюсь на моем с Кризом разговоре, до вылета. Так, что естественно я без твоего мудрого совета, спросил у него сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я тоже с Кризом разговаривал, и да он говорил что скорее всего будет играться в фб, так что проще подождать что сам Криз скажет :) [ Добавлено спустя 26 секунд ] 40к только по пятерке =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Почему что? Криз шестерку не читал, и если будет играть в 40к, то по пятерке. Но в принципе объяснять не долго, по ходу рассказать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти