XaoS Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Тоже миньки охота уже подвигать по столу. Надо будет приехать, собрать волю в кулак и таки покрасить всех своих Жв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Приезжай и крась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Дэк 30 утром прилетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я тебя жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нееее. ну тебя к черту))) Я уже устал проигрывать твоему вааагху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пфф, Саня не такой уж и страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В субботу кто-нибудь хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 2 Заос Саня теперь гвардией играет. 2 Аластор Я в воскресение буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На ликороводочный сегодня нарядов нет Саша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я! Часов в 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в субботу хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу сыграть в воскресенье с кем-нибудь на 1500-2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YomiYom Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Парни! Примите новайса в свои ряды! Хочу прийти, в реале посмотреть на игру. В 6-ю редакцию правил вник, хочу посмотреть на ее реализацию. В настоящий момент в стадии собирания армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Адресс клуба в теме чуть выше, в воскресение приходи, знакомся и гляди/участвуй. Если ты адекватный чел, будем рады. Если нет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ищу желающего сыграть на 1500-1750 на воскресенье. думаю придти к 13-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Гоша, давай я с тобой на 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Давай) Придешь к 13-00? Могу даже подвезти) Отдельная просьба - возьми в ростер колдуна с рунами на 3D6 для оппонента. Хочу попробовать жесткий антипсайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хорошо, к часу там. Зачем тебе руны? Они у меня всегда с собой, твое поле просто отменяет три куба каста тебя с выбором больших, на сколько я помню) [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Гоша, давай еще Мишу захватим, все равно рядом живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мищу взять можно) без проблем Руны - просто любой Эльдар их берет. Я хочу попробовать игру в условиях жесткого прессинга на псайкеров) Т.к. планирую постоянно ими играть. а как Тень на тебя влияет - надо почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В тени Лок начинает трястись и скулить. Он боится темноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В двенадцати дюймах, псайкер кидает лидак на 3 кубах, и если выпадают дубли единичек или шестерок, то он получает перило(учитывая что на единички каст проходит, а на шестерки нет), но в фарсиров есть шлем с сэйвом 3+, так что тень не страшная. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] P.S. лидак на каст я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну как говориться - вскрытие покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и теперь главный вопрос - знаете ли вы как проходит каст у Эльдар которые находятся под Нидовской тенью варпа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и теперь главный вопрос - знаете ли вы как проходит каст у Эльдар которые находятся под Нидовской тенью варпа? :) На двух кубах? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти