Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну посмотрим, что техподдержка ответит.

На этой неделе клуб будет занят в субботу с 10 до 17-30, в воскресенье с 11-30 до 18-00. Так что либо вечером в выходные, либо в будни.

На этой неделе клуб будет занят в субботу с 10 до 17-30, в воскресенье с 11-30 до 18-00. Так что либо вечером в выходные, либо в будни.

В суубботу кто-нибудь пойдет?

В воскресение приду поглазеть на Керриган вс Диз ибо будут новые и редкие армии.

Хотел бы сыграть партию в воскресенье)

(Просьба к модераторам - снесите моего проксибота )ну хотя бы сообщение сотрите ;)

Буду рад заранее узнать ваши планы на это воскресенье или возможно будни. В воскресенье после 15-00, в будни по договоренности в любое разумное время

Я тоже приду если Егор мне гвардией разрешит поиграть) или Антон смчиками ну или кто хочет орков - пишите)

Изменено пользователем Avdey

• 2 недели спустя...

На этой неделе в клубе можно будет поиграть в воскресенье с 15-00. Просьба по возможности пререгистрироваться. Если желающих вдруг не объявится до субботы, время будет отдано магам или берсеркам.

Я буду в три в воскресенье на пару игр на 1000 тиранидами, это часа на три. Ищу оппонента(ов, если Авдей не пойдёт) на игры по 6-ке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...