Mikhail Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Воскресение на пару Диги - Керриган, время они сами скажут. На воскресение Микхайл - Ноунейм с двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Миша, давай с тобой сыграем? А то я до сих пор ни разу с тобой не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я целиком подстроюсь под Диги, так что его выход. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и я тоже хочу сыграть с Мишей и Диги! я думаю воскресение все наше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вызов принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 О, я тогда вторую игру с Хаосом сыграю. Итого у нас три пары на два стола. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Егор, давай с двух часов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ок, в два буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) О, я тогда вторую игру с Хаосом сыграю. К двум часам в воскресенье подтянусь. Изменено 4 июня, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Формат, две тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Можно две, можно две с полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давай две, дальше это уже имхо бредофарматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не вопрос. Все равно у меня шансов на победу катастрофически мало) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну вот опять. А с чего ты так решил Дэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не вопрос. Все равно у меня шансов на победу катастрофически мало) Смысл играть с таким настроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да не, с настроем все нормально)) Это я так,в шутку) К тому же,я же поиграть с вами иду,а не напырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я олдфаг неудачнег, можно со мной на равных сыграть )) будешь как витки 21 сейв на 3+ откидывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дома, балуясь с кубами,я откинул 27 сейвов на 3+) А однажды выкинул 11 единичек подряд...так что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Дома, балуясь с кубами,я откинул 27 сейвов на 3+) А однажды выкинул 11 единичек подряд...так что...) против меня в воскресенье Дед (эльдар ультран) откинул наверно все 30! с 8-9й силой (там правда под фортуной) причем за раз сразу 8! в итоге он единственный кого я так и не смог убить за 7 ходов игры что касается еденичек то Витки наверно досих пор помнит как мои терминаторы умудрились сделать ЭТО причем с реролом =) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 2010 помоему год. Женя вс Егор. Там дед просто всю стрельбу армии посейвил и это платунное ИГ. С сотнями выстрелов с ласгангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эльдрад Ультран он не может быть Дедом - ибо он скорее [собака]! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 2010 помоему год. Женя вс Егор. Там дед просто всю стрельбу армии посейвил и это платунное ИГ. С сотнями выстрелов с ласгангов. 42 вунды за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ну....Просто те 11 единичек откинулись за сейвы 4 терминаторам и Аббе.... Но 42 вунды за фазу это...жестко) Изменено 6 июня, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Но 42 вунды за фазу это...жестко) Дальше было комбо дума с Ириелем, когда он с чарджа снёс платун, а затем расстрел второго из дайров и убийство несчастных Леманов дедой в ручнике. В общем - я слил. Но слил эпично и от души! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чото, внезапно подумалось, что я из Испании приеду с Рульбуком шестерки. Главное что бы там не только на испанском были. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти