Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Металлистов, 14 - вполне себе удобно расположен, а от Запарина, 15, если я правильно понял, тоже пердолить в гору не менее 300 метров в любую сторону.

Ладно, всё равно дело за Мишей.

Ну, если честно, я очень слабо представляю, где вообще находится помещение на металистов (хотя и представляю,где эта улица проходит). Вам-то все равно, Егор - вы на машине. А тем, кому придется добираться на автобусах, это ой как проблематично все будет.

Трамвай 4,5,9 - 300 метров от остановки в холм. Там ещё заправка напротив и на первом этаже кафе. Автобусы 8, 49 - 800 метров в холм от остановки.

Я говорю, Металлистов, 14 с т.з. логистики - очень удобное место.

Другое дело, магазин там не сильно откроешь - поток людей отсутствует.

Промышленная, 12 - 100500 автобусов на Большую и ХПАТП-1 туда ваще добраться нех делать. И поток людей нормальный - магазинов там много всяких разных.

Запарина, 15 - поток людей очень большой, но улица односторонняя. Бонусом - рядом школы и вообще жилой массив. Вроде профит.

Однако, хотя я не эксперт это сугубо моя имха, рынок настольных игр не очень большой и люди везде будут ходить одни и те же. Ведь компьютерные игры стоят, даже с учётом железа, всё равно дешевле. Так что зачем выгонять вахач на мороз (а при 40 кв. м. это объективная реальнось) мне не совсем понятно. Но увы, мы не делаем прибыли, а бизнес есть бизнес. :)

Изменено пользователем Kerrigan

Ну там уже вроде как все решено. На ВК голосовалка запилена и МТГшники свой выбор в торону Запарина сделали.

Ну насчет прибыли, я у мишы тыщ на 10-15 заказл в общем, это не ало для одного человека, ты васьки брал, кто то еще чо то еще.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Заос, ты видимо не до конца понимаешь ситуацию.

Я объясню тебе. Если не помещение на Металлистах, то мы продолжаем играть в Колду. Потому что на Запарина на 40 квадратах играть негде.

Я это понимаю. Но ты пойми, что в воскресенье, на автобусе, когда в городе нереальные пробки, туда нужно только 100500 минут ехать, там потусовать пару часов, а к 6-7 часам надо свалить. И опять 10500 минут ехать.

И я прекрасно понимаю,что, видимо, раз клуб будет на запарина, то и играть нам там будет негде. И это очень печально.

Я, кстати, что-то не замечал каких-то пробок по выходным в Хабаровске.

У нас даже по будням пробка может быть только если ДТП какое или ремонт дорог.

Так что до Металлистов добираться, что на машине, что на автобусе - один фиг, если пробки. А если нет, то на 15 минут быстрее.

Ну насчет прибыли, я у мишы тыщ на 10-15 заказл в общем, это не ало для одного человека, ты васьки брал, кто то еще чо то еще.

Угу. А Миша у дистрибьютора за восемь взял товару, который тебе за червонец продал. Две т.р. разницы, с которых надо заплатить аренду и какие-никакие налоги, ну пусть 500 рублей. Клуб существовал с августа по апрель. Ахереть профит в 1 500 рублей за восемь месяцев. С тебя одного. Даже если нас таких двадцать - это 30 т.р. за 8 месяцев. 3 750 рублей в месяц.

Чисто умозрительно, сравнивая цены, чтобы был экономический интерес всей этой байдой заниматься фигурок надо продавать не меньше, чем на 200 т.р. ежемесячно.

Изменено пользователем Kerrigan

Короч летом не оч здорово открывать клуб, поэтому пока я буду подбирать помещение получше будем жить в маленькой комнатушке на Первомайской 11. Если привезете пару листов фанеры, то уже в это воскресенье с 16 до 20 можно будет поиграть. Цена - 100р в час за стол. Места мало, поэтому придется ввести предварительную запись. Если есть другие идеи - предлагайте. Пока могу предложить время в субботу с 11-00 до 13-00 и в воскрес с 16-00 до 20-00. Если будут желающие в принципе можно поиграть и в будни, но также по отдельному согласованию со мной.

Прекрасно понимаю что 11 квадратов - это ни о чем, но таковы обстоятельства. Клубы в жопенях мы не потянем потому что там не будет работать магазин, а там где магазин будет работать квадраты стоят столько, что их нужно забивать товаром, а не столами. 11 квадратов - это временная мера. Планирую что к началу осени мы в любом случае откроемся в нормальном размере.

Спасибо большое Мих!

• 2 недели спустя...

Сегодня с Авдеем доставили два стола, две скатерти и две коробки террейна на Первомайской, 11. Это там же где и был клуб.

Миша Строев сказал, что можно прям с завтра с трёх часов.

Вот его группа и сотовый телефон:

http://vk.com/gamelaba

+7-924-101-91-00

Расскажите потом как поиграли? :rolleyes:

Расскажите потом как поиграли? :rolleyes:

Нормально поиграли.

Сначала Авдей с Хаосом, потом я с Хаосом. Если определенное время по записи отводить только под ваху то два стола вполне можно разместить в этом помещении. Было еще два новых человека один орков собирает, а второй вроде гвардию.

Кто кого уыиграл?

Новички адекватные? =)

Напоминаю, что начиная с этой недели можно планировать бои на будни. Также можно собраться в субботу с 10 до 12-30, и воскресенье пока полностью свободно для вас.

Юююпии!

Миха запиши на нас пару столов. Олдфаг попробует сыграть прощальную партию круглыми подставками.

Юююпии!

Миха запиши на нас пару столов. Олдфаг попробует сыграть прощальную партию круглыми подставками.

Миш, напиши плиз когда, со скольки и примерно на сколько

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...