XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Просто я прекрасно понимаю,что такое "синдром активного деда". Когда приползает на форум новое мясо, одни деды сидят и просто наблюдают,а вторые накидываются и начинают,ну, сназовем это так: троллить. Поэтому давно не обращаю внимания на такие вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да я тролю то всех, просто только поддерживаешь беседу. Так то мне всё равно)))) Цель же не затролить или фтаптать новичка (для этого есть другие увлечения) а посты наколотить....вот и приходится стараться. Опять же я всё равно тут наюегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Постонабивание - дело святое.Знаем, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну могу не тупо, могу осмысленные инфы выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тему создал, ссылочки на вассал запилил. Наг, радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Радуюсь! Приходи в клуб как нить, сыгранём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дык в воскресенье приползу же. Правда на какой формат играть бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Только я не знаю, мби в это воскресенье приползу не к часу,а чуть позже. Просто какбэ у меня дела с утра есть >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я сам в воскр не с самого утра буду, формат на твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну,в принципе, если тупо каких-нибудь минек доставить вместо тех,что у меня пока не хватает, то можно и на 1.5к сыграть. Хотя на 1к уже могу сыграть.Наверное) [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] И да - ну таки объясните мне, как поставить плюсик в репу юзверю.Ну не тыркаются клавиши) Мби я чего не понимаю *сам поразился своему нубству* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 +- в репу возможно поставить только после 300 постов в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну ты ростерок накидай, чтобы потом не выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто в воскресенье будет со мной играть на 1500 против ростера - основы для БОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) эхЪ, у меня сорвалось в клуб прийти в воскресенье((((( Изменено 25 августа, 2011 пользователем Darth Nagus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 эхЪ, у меня сорвалось в клуб прийти в воскресенье((((( неужели во всем виновата Инквизиция? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 неа, дела другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Фунт - спасибо за ответ) Наг - жаль, жаль. Я таки хотел поиграть Т_Т Фунт - я могу попробовать своим ростером на 1.5к хаоситским сыграть. Только мне нужно где-то достать ЛР, ринку и 4 облика ХД Так бы мог свой ЛР уже притащить,но нет бокорезов, чтобы его выпилить из литников. Да и клей кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Господа, при том, что нынешнее помещение достаточно неплохо, я подумываю о том, чтобы найти что-то еще более интересное. Если вам на глаза будут попадаться варианты аренды помещения 40-80 квадратов, цена до 50 тысяч р, желательно в центре - делитесь со мной инфой, а то я сам не успеваю. Понятно, что чем больше площадь и меньше цена тем круче. Ну а отдельный вход - вообще мечта. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Блин, помоему мы опять затрахали нага и он ушел из хобби...Блеа. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Эм....ну...а что, уже не первый раз? Изменено 26 августа, 2011 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 На моей памяти раз шестой вроде...Или восьмой? Нааааг? Вернись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эм....ну...наверное, все-таки как-то некрасиво получилось.... Я прошу прощения у Нага, если чем-то его оскорбил или обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да не он через год вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 блин, опять Наг свалил и телефон вырубил... А ведь мне кто-то обещал пулемет и денег в воскресенье отдать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти