Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так я всю ночь не спал,мучал демку спейс марина)

Сначал прошел. Рычал, как берс. Рубил направо и налево. А потом уже покопался слегка в самой игре - енкоторые файлики поковырял, значеньица там разные посмотрел. Считай, я за эти два дня поспал всего...эм..ну часа два от силы)

Та не) Просто....просто я давно не играл в слэшеры.Точнее, я же давно не играл в игры. Когда появились миньки,я тупо забил на них. А щас....просто хотелось поиграть в что-то новенькое про ваху. Пока что есть андежды, что игра получится годной. Хотя она и притащит за собой тонны нубов и школоты, которые возомнят, что СМ - имба, которая может убивать орков взглядом, как барашков, а капитан Титус - потеряный примарх Кровавых воронов.)

ну как школотой быть перестанешь, так и клеймо задрота смоем, чоуж, чай не звери дикие

помогают тока наши звездюли, но тебя бить походу рано ещё

Наг хватит уже тут всех страшить, лучше орков покрась :)

да у меня руки из жопы, я красить неумею. Так и заметь, я никого не гноблю за покрас, не швыряюсь умными словами типа драйбрашинг и ещё хз что. И что сразу страшить? я МОж в характерной для меня манере пытаюсь настимулировать человека, чтоб он тупого задротства с миньками пришол уже в клуб и нагнул меня "няшным" берсаками.

пришол уже в клуб и нагнул меня "няшным" берсаками.

А, нагнул, сказанул тоже) Пока что в вахе ногебалка у меня не выросла. Вынужден это признать.

так надо тренировать! А то от качества покраса мастерство игры не прирастает.

так надо тренировать! А то от качества покраса мастерство игры не прирастает.

В соседней теме я уже тебе говорил об эстетическом удовольствии) да и к тому же, ящитаю,что хорошо покрашенными миньками играть все таки приятнее, чем кучей намалеванного непонятно как пластика)

Ну,а мастерство игры пока есть только в вассале.На столе пока полная беда(

ключевое слово тут играть. Турниры скоро!

Мастерство в васале - это как секс по телефону

Я в турнирах.скорее всего, еще долго участвовать не смогу. правило "что видим - то имеем" не позволяет мне в них участвовать, т.к у меня просто не получается вооружить тем, чем я планирую. Я просто пока по деньгам не вывезу такие растраты.

Дима, я тебя очень прошу не употреблять слово "задрот" и "школоло" в отношении участников сообщества. Мне это неприятно. Спасибо.

Да ладно, Миха, тут свежее мясо в виде меня приползло на форум, дай ему покормиться вдоволь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...