Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

Спакойна падаван юнный. Тащи в воскресение и допинаем.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если это про меня, то я,в общем-то, новичок только в покраске) В игре уже кой-чего кумекаю *ЧСВ медленно повышается*

А если серьезно - терпение то есть,но его осталось мало) Я вот просто не осознаю, что делать дальше. И меня это слегка беспокоит >_<

А если серьезно - терпение то есть,но его осталось мало) Я вот просто не осознаю, что делать дальше. И меня это слегка беспокоит >_<

для просвещения

Хм....большое спасибо) Надо будет завтра обязательно посмотреть.

Эх....как же я так проливку убил Т_Т Уже третью баночку переворачиваю и не замечаю. Мне кажется,что мне нужно руки катком переехать...

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

А, да, Миха, как там поживает мой спейсмаринчик, которого ты себе на растерзание забрал?)

Ну..эм...Можно попробовать) Формат?

И да, сразу замечание - скилл есть, но пока только от вассала) на реальном столе играл дважды.Ну,я думаю, это не помешает поиграть,верно?)

[ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ]

АГА! Из этого видоса я понял. как на первый слой покрывать болтган металом. И это хорошо.

Плохо то.что из этого же видоса я понял, что покрыв просто кисточкой болтган металом 15 десантников,я их запорол Т_Т

Чорт..ну ведь драйбрашу той же самой краской и точно так же, а цвет все равно получается как-то больно светлый, нежели чем на видосе Т_Т Нипонятно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

А,черт, там еще мифрил сильвером драйбрашат,а у меня только чейнмейл метал есть...

А,черт, там еще мифрил сильвером драйбрашат,а у меня только чейнмейл метал есть...

сначала драйбаш болтган металом, затем чейнмейлом и хаглайты мифрил сильвером ;)

Хаглайты?Что это?)

Да и еще надо где-то,наверное, шайнинг голда украсть. Только сейчас понял, что забыл заказать >_> Хорошо хоть грифон сепию взял.

Хаглайты?Что это?)

Да и еще надо где-то,наверное, шайнинг голда украсть. Только сейчас понял, что забыл заказать >_> Хорошо хоть грифон сепию взял.

увас там магаз есть, сходи и купи краски. лично у меня около 70 банок краски и я ими почти всеми пользуюсь ;)

Так краски там отдельно же так не продаются) Придется заказывать и ждать)

В общем, продрайбрашил болтаганом, затем чейнмейлом. Пролил бадабом. Сижу и жду.

Тренировать кубы?)Интересно) надо будет свои завести, а потом тренировать их)

*По моей команде...шестерка...роллься!*)

Неа. На столе игра только 2 игры со своим другом-уьтрамарином. Вот теперь хочу с кем-нибудь из вас сыграть)

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Сейчас задам тупой вопрос,но...как поставить плюс или минус в репутацию пользователю?Что-то кнопочки "+" и "-" не фурычат.

У меня начинает оживать интерес к вахе, а то чей то зачах совсем.

Чего ты там Наг про выходные говоришь? Повоевать?

да ты потрогай, проще станет. Там погладь их, поговори с ними.....без этого нет вахи

Да я пытался....

Да и противно с ними говорить....Берсы просто рычат. Тактикалы сходят с умаи кричат что-то о набигании по паре и длине. От поссеседов меня тошнит. ДП занят тем, что учится НОРМАЛЬНО прокидывать кубики на психотест,а не дважды по две единички с 1 вундой. Лорд пытается залезть на рину и толкнуть речь. Четыре из пяти термосов просто обиделись на меня за говеный покрас и не хотят разговаривать.И только один термос мне внятно ответил, да и то он сказал:"Иди спать, упоротый [Мальчиш плохиш]"...)

Изменено пользователем XaoS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...