Dark_angel_spacemarine Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Окей , во вторник там народ будет 40к ?) а то как то обидно будет придти и не с кем не поиграть) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Окей , во вторник там народ будет 40к ?) а то как то обидно будет придти и не с кем не поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Не факт. Я чаще бываю по выходным - в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Окей , во вторник там народ будет 40к ?) а то как то обидно будет придти и не с кем не поиграть) В такое время вряд ли, возможно четверг... Хотя, может быть среда, если народ захочет после Морхейма сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 сегодня кто-нибудь придет поиграть? или завтра уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я завтра поплетусь с парой ветеранов на много очков играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я завтра поплетусь с парой ветеранов на много очков играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Завтра три игрока к часу подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Приветствую всех хабаровчан!) В это воскресенье я и мой друг приходили в клуб и смотрели, как вы играете. надеюсь, в следующее воскресенье будет "продолжение банкета"?) Как раз мы тоже подтянемся,но уже с армиями.Единственный минус - у меня, например, не хватает некоторых моделей. Ну...я думаю выкрутимся как-нибудь. Во сколько вы примерно собираетесь? Вроде бы в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 буду в ХА с 29-го августа по 2-ое сентября. это понедельник-пятница. Надеюсь в будни с кем-нить сыграть. но 40К меня не интересует, Вармашина 100% прокся LCG A Game of Trones (очень хочу, надеюсь все же кто-нить объявится) ну или если есть еще какие-нить настолки то без проблем хоть в Го. Если в "престолы" не найдутся желающие то карты не повезу. Могу в принципе кое-чего из Владика притащить, например Город воров: http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...%20of%20Thieves но хочется быть уверенным, что я найду партнеров по играм, а то тащить с собой настолку и в итоге не разу в нее не поиграть, вернуть назад как то не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну из ветеранов, Вармашина не парит никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Здесь вообще форум как-нибудь живет?) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Здесь вообще форум как-нибудь живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хм.....странно,странно. Кроме тебя, Михаил, тут больше, в общем-то,пока никого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 форум жив. просто писать особо нечего. я в воскресеньн планирую поиграть малые форматы( 500-750-1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хе, а Михаил еще сетовал, что народ рано регламент на БЗТ требует=))) Гоша судя по "малым форматам" уже примерную обкатку ростера начал...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хм....а я приду, но мне именно "моих" минек даже на 1000 не хватает) и они все ни разу не покрашены, потому что.честно говоря,боюсь делать это - нуб же полный в покраске. Пока только загрунтовал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хаос Гейт. Главное не очковать. =) Тащи в клуб, краски миньки, стакан, кисти, а так же пару литров терпения. Причем последний ингридиент - как это не странно первичен...[мамочки!], я вошел в касту пьяных постеров интернетов. Жизнь летит под откос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А вот моей ультры на малый формат должно хватить, так что приду с миньками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Можно просто Хаос, ок?) Просто регался давно, а тогда еще у меня вот такой ник был)) А по сабжу - окэ, миньки, краски и проливки с кистями загребу, поучусь у опытных гуру покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Эта..Надо грунтануть миниатюры. =) И ник можно сменить. Поройся в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ребята, я подьеду к 15-00. +- 10 минут. так что надеюсь сыграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Убываю за границу, буду только 30 числа D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Все, сменил ник. Теперь полный порядок) Начал красить свои миньки.Вроде пока неплохо получается.Купил себе кисточек (1, 0 и 00). так гораздо удобней.Спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Итак! Народ! Все в клуб! Играть! Так же на воскресенье ищется один орочий батл вагон))))можно два И ринка любая)))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Darth Nagus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дима Старая Гвардия Наполеона ходит только по воскресениям. Тебе вагон-каравела нужын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти