Mikhail Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спакойна падаван юнный. Тащи в воскресение и допинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Можно мне новичка на заклание? А то ЧСВ надо до турнира поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если это про меня, то я,в общем-то, новичок только в покраске) В игре уже кой-чего кумекаю *ЧСВ медленно повышается* А если серьезно - терпение то есть,но его осталось мало) Я вот просто не осознаю, что делать дальше. И меня это слегка беспокоит >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А если серьезно - терпение то есть,но его осталось мало) Я вот просто не осознаю, что делать дальше. И меня это слегка беспокоит >_< для просвещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хм....большое спасибо) Надо будет завтра обязательно посмотреть. Эх....как же я так проливку убил Т_Т Уже третью баночку переворачиваю и не замечаю. Мне кажется,что мне нужно руки катком переехать... [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] А, да, Миха, как там поживает мой спейсмаринчик, которого ты себе на растерзание забрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну, если скилл есть, то давай в воскр схлестнёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну..эм...Можно попробовать) Формат? И да, сразу замечание - скилл есть, но пока только от вассала) на реальном столе играл дважды.Ну,я думаю, это не помешает поиграть,верно?) [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] АГА! Из этого видоса я понял. как на первый слой покрывать болтган металом. И это хорошо. Плохо то.что из этого же видоса я понял, что покрыв просто кисточкой болтган металом 15 десантников,я их запорол Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тычача очей с ИА и спешалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А мби просто на 1к? без армора и спешалов? Лень просто читать их) Ручки еще не доползли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тычача очей с ИА и спешалами паверщик млин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чорт..ну ведь драйбрашу той же самой краской и точно так же, а цвет все равно получается как-то больно светлый, нежели чем на видосе Т_Т Нипонятно. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] А,черт, там еще мифрил сильвером драйбрашат,а у меня только чейнмейл метал есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А,черт, там еще мифрил сильвером драйбрашат,а у меня только чейнмейл метал есть... сначала драйбаш болтган металом, затем чейнмейлом и хаглайты мифрил сильвером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хаглайты?Что это?) Да и еще надо где-то,наверное, шайнинг голда украсть. Только сейчас понял, что забыл заказать >_> Хорошо хоть грифон сепию взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хаглайты?Что это?) Да и еще надо где-то,наверное, шайнинг голда украсть. Только сейчас понял, что забыл заказать >_> Хорошо хоть грифон сепию взял. увас там магаз есть, сходи и купи краски. лично у меня около 70 банок краски и я ими почти всеми пользуюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так краски там отдельно же так не продаются) Придется заказывать и ждать) В общем, продрайбрашил болтаганом, затем чейнмейлом. Пролил бадабом. Сижу и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дождался.Получилось неплохо.Аж захотелось красить миньки дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кубы тренируй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тренировать кубы?)Интересно) надо будет свои завести, а потом тренировать их) *По моей команде...шестерка...роллься!*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты с Егором не играл? Когда у него артиллерия или дропы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Неа. На столе игра только 2 игры со своим другом-уьтрамарином. Вот теперь хочу с кем-нибудь из вас сыграть) [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Сейчас задам тупой вопрос,но...как поставить плюс или минус в репутацию пользователю?Что-то кнопочки "+" и "-" не фурычат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня начинает оживать интерес к вахе, а то чей то зачах совсем. Чего ты там Наг про выходные говоришь? Повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ога) Бешенно зарубится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот не трогаю миньки. Пересиливаю себя,но не трогаю.А руки аж прямо чешутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да ты потрогай, проще станет. Там погладь их, поговори с ними.....без этого нет вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Да я пытался.... Да и противно с ними говорить....Берсы просто рычат. Тактикалы сходят с умаи кричат что-то о набигании по паре и длине. От поссеседов меня тошнит. ДП занят тем, что учится НОРМАЛЬНО прокидывать кубики на психотест,а не дважды по две единички с 1 вундой. Лорд пытается залезть на рину и толкнуть речь. Четыре из пяти термосов просто обиделись на меня за говеный покрас и не хотят разговаривать.И только один термос мне внятно ответил, да и то он сказал:"Иди спать, упоротый [Мальчиш плохиш]"...) Изменено 24 августа, 2011 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти