Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На этих выходных - у магов пререлиз нового сета - в субботу точно вам ловить нечего. А в воскресенье - возможно. Подробности у Строева.

Ян, заходи в вскр и битсы захвати). Хочу сорка на байке законвертить или облепить чем нибудь. Книжки посмотри мб маленькие?

Ян, заходи в вскр и битсы захвати). Хочу сорка на байке законвертить или облепить чем нибудь. Книжки посмотри мб маленькие?

В воскресенье приду,с Милордом сыграть хочется,уж давно встречу намечали:)

Ок,поищу:)

• 3 недели спустя...

Товарищи, есть желающие подвигать миньки на 1500 очков в воскресенье 3 августа? А то в семерку еще не играл вообще, да и потестить койчего хочеться:)

В Воскресенье готов составить компанию на 1.5 к)

Замечательно :D Я буду к 14:00 примерно.

• 2 недели спустя...
Есть желающие сыграть в субботу на 1500?

Можно сыграть, только предлагаю часов в 11 утра собраться, что бы не до шести вечера гамать.

Буду в воскресение работать над столом/ играть партию на 2000 птс.

Здравствуйте, заинтересовался 40к хотел бы посмотреть как в это играть, что нужно итд. Когда лучше всего зайти в клуб и в какое время?

В воскресенье на платформе, если ты видел сообщения выше, будет много вархамеристов. Заходи, вежливо приставай к ним, и модет быть даже Великий владелец бест арми оф ДВ Григорий ПЖЛЩ поможет тебе разобраться что к чему.

Я так понял, что мне за бест арми отдуваться придется пока Артем его в следующем году не возьмет))) потом эстафету типа передам.

товарищ Маузер, подъезжайте, конечно. Буду где-то в 13-14 часов, но и без меня народу думается будет дофига, да Zaimond?)

Товарщи, не видел ли кто в клубе ассолтку спаренную от ЛРК, а то дома обнаружил нехватку, перерыл все. Безрезультатно. Или может есть у кого в битсах ненужная?

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...