FANT Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я в субботу буду к двенадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На этих выходных - у магов пререлиз нового сета - в субботу точно вам ловить нечего. А в воскресенье - возможно. Подробности у Строева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Печалька:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ян, заходи в вскр и битсы захвати). Хочу сорка на байке законвертить или облепить чем нибудь. Книжки посмотри мб маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ян, заходи в вскр и битсы захвати). Хочу сорка на байке законвертить или облепить чем нибудь. Книжки посмотри мб маленькие? В воскресенье приду,с Милордом сыграть хочется,уж давно встречу намечали:) Ок,поищу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Воскресение, так воскресение. приеду в 2 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Гриша, набирай на 2к птс, я хочу тестов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну пару столов в субботу может и будет свободных, но в воскресенье точно свободного места будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Воскресенье, 1500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Товарищи, есть желающие подвигать миньки на 1500 очков в воскресенье 3 августа? А то в семерку еще не играл вообще, да и потестить койчего хочеться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В Воскресенье готов составить компанию на 1.5 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В Воскресенье готов составить компанию на 1.5 к) Замечательно :D Я буду к 14:00 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Есть желающие сыграть в субботу на 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Есть желающие сыграть в субботу на 1500? Можно сыграть, только предлагаю часов в 11 утра собраться, что бы не до шести вечера гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Можно сыграть, только предлагаю часов в 11 утра собраться, что бы не до шести вечера гамать. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Буду в воскресение работать над столом/ играть партию на 2000 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Mauzer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте, заинтересовался 40к хотел бы посмотреть как в это играть, что нужно итд. Когда лучше всего зайти в клуб и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В воскресенье на платформе, если ты видел сообщения выше, будет много вархамеристов. Заходи, вежливо приставай к ним, и модет быть даже Великий владелец бест арми оф ДВ Григорий ПЖЛЩ поможет тебе разобраться что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я так понял, что мне за бест арми отдуваться придется пока Артем его в следующем году не возьмет))) потом эстафету типа передам. товарищ Маузер, подъезжайте, конечно. Буду где-то в 13-14 часов, но и без меня народу думается будет дофига, да Zaimond?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_EST Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Товарщи, не видел ли кто в клубе ассолтку спаренную от ЛРК, а то дома обнаружил нехватку, перерыл все. Безрезультатно. Или может есть у кого в битсах ненужная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В субботу 23 августа клуб не работает. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Завтра есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В субботу 13 сентября клуб работает с 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreMlin0_0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Народ. Кто-нибудь хочет в ввоскресение придти? В райне часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти