Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб "Лаборатория Игр"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будем переписываться на форуме конечно. Ибо "новичковый турнир" по определению организуется не новичками для новичков. И целью сего мероприятия является введение свежей крови в турнирную систему, изучение малой толики компетитив.

Что могу организовать я, со своими двумя проведенными партиями в сумме на 1250 очков, отсутствием глубокого понимания правил игры и уж тем более организации турниров, для меня не является загадкой. А постановка твоего вопроса - чистой воды провокация.

Можно сказать - "никто не будет сейчас этим заниматься, у нас своих турниров с апоком на два месяца вперед расписано" и это будет нормальный ответ.

Если вообще нет желающих на организацию или нет состава участников - разговор окончен. Вопрос снят. Здравствуй, куратор клуба.

*Готов помочь с организацией по мере сил*

Ну так если ты сам видишь, что у нас своих турниров с апоком на два месяца вперёд распланированно, зачем глупые вопросы задаёшь?

Или по-твоему нам зарплату платят и мы все хотелки игроков, особенно тех, которых знать не знаем удовлетворять должны?

Зарплату в ГВ нам не платят. Это первое. Второе - мы (я) делаем то, что интересно лично нам. Интересно сделать апок - делаем апок, интересно турнир - делаем турнир, интересно новичковый турнир - делаем новичковый турнир.

Третье (и главное) - у нас дружелюбное коммьюнити, но люди, которые начинают общение с захода "А сделайте-ка мне быра..." очень быстро понимают, что играть им не с кем. Кроме того, вас тут таких, на моей памяти, которые по две партии на 1250 сыграли и слились в туман неизвестности, уже десяток было. Заради чего мне для вас что-то делать? Вы мне кто? Мне не интересно с вами общаться и играть.

Отсюда вывод: хочешь турнир - сделай сам.

Тут всегда так было.

"А сделайте-ка мне быра..."

Где в моем сообщении есть хотя бы намек на такой контекст? Я отметил положительную тенденцию соседей. Предложил подобное у нас. Где там сроки, где агрессия?

"вас тут таких, на моей памяти". Заради чего мне для вас что-то делать? Вы мне кто? Мне не интересно с вами общаться и играть.

О ком Вы речь ведете? Слишком резковатый переход на личности с обобщениями.

Тут всегда так было.

Это действительно грустно, если я правильно понимаю про "тут".

у нас дружелюбное коммьюнити

мы (я)

Вижу. Но не на Вашем примере. С такой неприкрытой агрессией, у нас диалога не получится. Разговор окончен.

Свой вопрос не снимаю, адресую другим людям. Готов посодействовать организации при подключении более опытного игрока. Думаю что еще переговорю с Мишей Строевым, возможно он проявит интерес к привечению новичков. Времени у нас достаточно - более двух месяцев.

Объясню на пальцах:

Во времена, когда комьюнити было размером в три с половиной человека на все 100% работало правило про инциативу, вступающую в противоестественную связь с инициатором. Все остальные только помогали.

Никто не стонал: "Вот в Москве новичковые турниры, вот бы и у нас так." брали и делали. И что характерно - получалось неплохо.

Времена изменились, согласен. Но правила игры остались те же. Не надо писать на форуме "Сделайте мне турнир для новичков". Надо создать тему: Турнир для новичков на N очков такого-то числа.

В теме изложить просьбу помочь с организацией: судейством, террейном, столами, что тебе ещё там может быть нужно. Самостоятельно сделать призы, грамотки, кубки и т.д. и т.п. Предварительно оговорив, что сам ты играть будешь. Несмотря на стандартное правило "Орг не играет".

Вот это будет дело.

А препираться на форуме и рассказывать, что готов посодействовать - это пустое. Читни форум назад, там таких деятелей, которые готовы посодействовать - вагон и маленькая тележка. Только почему-то турниры делают одни и те же люди: Миша, я, Женя, Наг. Террейн чинят и делают одни и те же люди: Диги, Женя (остальных не видел, пацаны не обессудьте). Кампанию делал оба раза один и тот же человек: Аластор. А "новички" заявившиеся на неё - даже не соизволили приходить, в результате чего оба раза кампания была остановлена.

Как-то так.

p.s. О дружелюбности - в любом другом сформировавшемся коммьюнити тебя бы уже послали или проигнорировали, потому что нубы должны доказывать свою ценность. А тут разъясняют на пальцах очевидные для человека с глазами вещи. Цени это, а не *ю пиши.

p.p.s. В обществе, где все ко всем на "ты" - вы-кать не стоит.

Ну это сообщество из мужиков.

Я понимаю, что ты привык к коллективам из девочек, где все мило улыбаются и шипят за спиной.

У нас тут всё прямо, чётко и по хардкору.

если ты проявишь инициативу тебе всегда помогут, только не надо просить кого то, что то за тебя делать, открой тему с регистрацией новичков, Строева ты знаешь, значит с помещением решить сможешь сам, регламент и прочее тебе помогут составить, вас просто новичков то на турнир может не набраться

Тут в приницпе не мудрено, что они приходят и моментально исчезают. С таким "дружественным" комьюнити.

Я тебе ещё раз объясню: приходя в закрытый мужской коллектив, будь готов свою полезность для коллектива доказывать.

У нас тут не институт благородных девиц и на [огурчик] посылают очень быстро.

Я списываю твоё упорство на то, что тебе 15-20 лет, и поэтому терпеливо растолковываю базовые вещи. Если считаешь, что к тебе, как к нубу, какое-то особое отношение - почитай эту тему насквозь. Удивишься.

Закрытый мужской коллектив? Это как в тюремной камере - все закрыты и одни мужики?

Предполагаю что Вам 14-17 лет, не "платят зарплату" за организацию турниров и не хватает денег, что бы окупить миньки.

Из Вашего сообщения только следует, что Вас так сильно обидели все люди, что пришли-поиграли и ушли и не заплатили Вам за радушие, что Вы просто истекаете желчью. Мне Вас жаль.

Доказывать полезность такому как Вы - увольте.

Рядом есть более достойные люди, которые и помогли сыграть в первый раз, и готовы терпеть игру с нубами.

А таких старых олдфагов как Вы, с противоречащими логике суждениями и элементарным неумением читать и извлекать информацию из текста, следует отправить готовиться к ЕГЭ.

Я слышал от знакомых о некой проблеме в Вашем "закрытом мужском коллективе". Вот и нашел.

Изменено пользователем Zaimond

http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль

Этот ньюфаг сломался, несите нового.

Мой возраст, кстати, у меня в профиле записан. :)

Изменено пользователем Rainbow Dash

Ахахах. Да. Только когда на я прочел это http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3123405 , я не стал говорить что у тебя зад бомбит. Нет, я покрепче чем кажется.

Мой возраст, кстати, у меня в профиле записан. smile.gif

Мне тоже не 15-20.

Воспользуюсь ка я лучше советом Авдея, создам тему.

Изменено пользователем Zaimond

верное решение! а то словоблудия у нас на форуме хватает

Изменено пользователем Avdey

Дело в том, что ты, дорогой друг, не читал эту тему насквозь, как я тебе советовал. Тогда бы ты понял, что ты у меня уже как минимум третий такой и от ньюфагов, которые покрепче чем я думаю не осталось ни следа.

Почитай, посмотри как сюда пришли Локнар, Авдей, Аластор, Хаос, Найтмар. Все они пришли не раньше 2010 года. И все остались. Потому что реагировали на просьбы и общались так как тут принято. А потом почитай как сюда пришли Милорд, Найтмар и ещё какой-то чувак, ника которого я не помню. Как они не могли ответить на простой вопрос "Ты кто?" и всё остальное.

Разверзнутся бездны.

Я ведь только добра тебе желаю и буду рад, если ты станешь нормальным членом коммунити с которым будет интересно играть. Это ты почему-то всё в штыки воспринял.

Молод, наверное ещё.

на 2 года младше тебя.

Мне не эмпанирует стиль форумного общения. Нет у меня 3 000 сообщений за плечами.

Как раз в этой теме Милорду, по-моему, рассказывали, что его дискомфорт в общении с нами - его проблема. Тут так принято.

Или ты воспринимаешь всё нормально или играешь со своим другом и с Гошей. Потому что мы во время игр материмся, обзываем миньки противника грубыми словами, шутим насчёт воровства по карманам и т.д. и т.п.

А те кто сильно напрягается на нетурнирной игре и воспринимает обзывательства в адрес минек на свой счёт они больше в клуб не ходят.

Угадаешь с одного раза почему?

Потому что их миниатюры украл я :З :D

Денчик, ты прям прочитал мою шутку. Но у меня остался запасной вариант. =D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...