Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот кстати соседи с Южно-Сахалинска провели новичковый турнир. Даешь у нас также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто мешает? Бери, делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Именно такого ответа я ожидал от человека из группы "Куратор клуба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хорошо. Так сделаешь или дальше будем на форуме переписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Будем переписываться на форуме конечно. Ибо "новичковый турнир" по определению организуется не новичками для новичков. И целью сего мероприятия является введение свежей крови в турнирную систему, изучение малой толики компетитив. Что могу организовать я, со своими двумя проведенными партиями в сумме на 1250 очков, отсутствием глубокого понимания правил игры и уж тем более организации турниров, для меня не является загадкой. А постановка твоего вопроса - чистой воды провокация. Можно сказать - "никто не будет сейчас этим заниматься, у нас своих турниров с апоком на два месяца вперед расписано" и это будет нормальный ответ. Если вообще нет желающих на организацию или нет состава участников - разговор окончен. Вопрос снят. Здравствуй, куратор клуба. *Готов помочь с организацией по мере сил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну так если ты сам видишь, что у нас своих турниров с апоком на два месяца вперёд распланированно, зачем глупые вопросы задаёшь? Или по-твоему нам зарплату платят и мы все хотелки игроков, особенно тех, которых знать не знаем удовлетворять должны? Зарплату в ГВ нам не платят. Это первое. Второе - мы (я) делаем то, что интересно лично нам. Интересно сделать апок - делаем апок, интересно турнир - делаем турнир, интересно новичковый турнир - делаем новичковый турнир. Третье (и главное) - у нас дружелюбное коммьюнити, но люди, которые начинают общение с захода "А сделайте-ка мне быра..." очень быстро понимают, что играть им не с кем. Кроме того, вас тут таких, на моей памяти, которые по две партии на 1250 сыграли и слились в туман неизвестности, уже десяток было. Заради чего мне для вас что-то делать? Вы мне кто? Мне не интересно с вами общаться и играть. Отсюда вывод: хочешь турнир - сделай сам. Тут всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "А сделайте-ка мне быра..." Где в моем сообщении есть хотя бы намек на такой контекст? Я отметил положительную тенденцию соседей. Предложил подобное у нас. Где там сроки, где агрессия? "вас тут таких, на моей памяти". Заради чего мне для вас что-то делать? Вы мне кто? Мне не интересно с вами общаться и играть. О ком Вы речь ведете? Слишком резковатый переход на личности с обобщениями. Тут всегда так было. Это действительно грустно, если я правильно понимаю про "тут". у нас дружелюбное коммьюнити мы (я) Вижу. Но не на Вашем примере. С такой неприкрытой агрессией, у нас диалога не получится. Разговор окончен. Свой вопрос не снимаю, адресую другим людям. Готов посодействовать организации при подключении более опытного игрока. Думаю что еще переговорю с Мишей Строевым, возможно он проявит интерес к привечению новичков. Времени у нас достаточно - более двух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Объясню на пальцах: Во времена, когда комьюнити было размером в три с половиной человека на все 100% работало правило про инциативу, вступающую в противоестественную связь с инициатором. Все остальные только помогали. Никто не стонал: "Вот в Москве новичковые турниры, вот бы и у нас так." брали и делали. И что характерно - получалось неплохо. Времена изменились, согласен. Но правила игры остались те же. Не надо писать на форуме "Сделайте мне турнир для новичков". Надо создать тему: Турнир для новичков на N очков такого-то числа. В теме изложить просьбу помочь с организацией: судейством, террейном, столами, что тебе ещё там может быть нужно. Самостоятельно сделать призы, грамотки, кубки и т.д. и т.п. Предварительно оговорив, что сам ты играть будешь. Несмотря на стандартное правило "Орг не играет". Вот это будет дело. А препираться на форуме и рассказывать, что готов посодействовать - это пустое. Читни форум назад, там таких деятелей, которые готовы посодействовать - вагон и маленькая тележка. Только почему-то турниры делают одни и те же люди: Миша, я, Женя, Наг. Террейн чинят и делают одни и те же люди: Диги, Женя (остальных не видел, пацаны не обессудьте). Кампанию делал оба раза один и тот же человек: Аластор. А "новички" заявившиеся на неё - даже не соизволили приходить, в результате чего оба раза кампания была остановлена. Как-то так. p.s. О дружелюбности - в любом другом сформировавшемся коммьюнити тебя бы уже послали или проигнорировали, потому что нубы должны доказывать свою ценность. А тут разъясняют на пальцах очевидные для человека с глазами вещи. Цени это, а не *ю пиши. p.p.s. В обществе, где все ко всем на "ты" - вы-кать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Пипец у нас коммьюнити) Лояльное и дружественное к новичкам. facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну это сообщество из мужиков. Я понимаю, что ты привык к коллективам из девочек, где все мило улыбаются и шипят за спиной. У нас тут всё прямо, чётко и по хардкору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не стал читать, простите. Разговор для меня окончился на предыдущем Вашем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как скажешь. С таким подходом турнир для новичков будет не скоро, это я тебе точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если ты проявишь инициативу тебе всегда помогут, только не надо просить кого то, что то за тебя делать, открой тему с регистрацией новичков, Строева ты знаешь, значит с помещением решить сможешь сам, регламент и прочее тебе помогут составить, вас просто новичков то на турнир может не набраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тут в приницпе не мудрено, что они приходят и моментально исчезают. С таким "дружественным" комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тебе ещё раз объясню: приходя в закрытый мужской коллектив, будь готов свою полезность для коллектива доказывать. У нас тут не институт благородных девиц и на [огурчик] посылают очень быстро. Я списываю твоё упорство на то, что тебе 15-20 лет, и поэтому терпеливо растолковываю базовые вещи. Если считаешь, что к тебе, как к нубу, какое-то особое отношение - почитай эту тему насквозь. Удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Закрытый мужской коллектив? Это как в тюремной камере - все закрыты и одни мужики? Предполагаю что Вам 14-17 лет, не "платят зарплату" за организацию турниров и не хватает денег, что бы окупить миньки. Из Вашего сообщения только следует, что Вас так сильно обидели все люди, что пришли-поиграли и ушли и не заплатили Вам за радушие, что Вы просто истекаете желчью. Мне Вас жаль. Доказывать полезность такому как Вы - увольте. Рядом есть более достойные люди, которые и помогли сыграть в первый раз, и готовы терпеть игру с нубами. А таких старых олдфагов как Вы, с противоречащими логике суждениями и элементарным неумением читать и извлекать информацию из текста, следует отправить готовиться к ЕГЭ. Я слышал от знакомых о некой проблеме в Вашем "закрытом мужском коллективе". Вот и нашел. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль Этот ньюфаг сломался, несите нового. Мой возраст, кстати, у меня в профиле записан. :) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ахахах. Да. Только когда на я прочел это http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3123405 , я не стал говорить что у тебя зад бомбит. Нет, я покрепче чем кажется. Мой возраст, кстати, у меня в профиле записан. smile.gif Мне тоже не 15-20. Воспользуюсь ка я лучше советом Авдея, создам тему. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) верное решение! а то словоблудия у нас на форуме хватает Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дело в том, что ты, дорогой друг, не читал эту тему насквозь, как я тебе советовал. Тогда бы ты понял, что ты у меня уже как минимум третий такой и от ньюфагов, которые покрепче чем я думаю не осталось ни следа. Почитай, посмотри как сюда пришли Локнар, Авдей, Аластор, Хаос, Найтмар. Все они пришли не раньше 2010 года. И все остались. Потому что реагировали на просьбы и общались так как тут принято. А потом почитай как сюда пришли Милорд, Найтмар и ещё какой-то чувак, ника которого я не помню. Как они не могли ответить на простой вопрос "Ты кто?" и всё остальное. Разверзнутся бездны. Я ведь только добра тебе желаю и буду рад, если ты станешь нормальным членом коммунити с которым будет интересно играть. Это ты почему-то всё в штыки воспринял. Молод, наверное ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на 2 года младше тебя. Мне не эмпанирует стиль форумного общения. Нет у меня 3 000 сообщений за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как раз в этой теме Милорду, по-моему, рассказывали, что его дискомфорт в общении с нами - его проблема. Тут так принято. Или ты воспринимаешь всё нормально или играешь со своим другом и с Гошей. Потому что мы во время игр материмся, обзываем миньки противника грубыми словами, шутим насчёт воровства по карманам и т.д. и т.п. А те кто сильно напрягается на нетурнирной игре и воспринимает обзывательства в адрес минек на свой счёт они больше в клуб не ходят. Угадаешь с одного раза почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что их миниатюры украл я :З :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что их миниатюры украл я :З :D Денчик, ты прям прочитал мою шутку. Но у меня остался запасной вариант. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти