XaoS Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Антох, а у тебя есть лишние? Может ты бы тогда просто завтра их принес, а Миша бы тебе вернул те, что предназначались мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Антох, а у тебя есть лишние? Может ты бы тогда просто завтра их принес, а Миша бы тебе вернул те, что предназначались мне? Нет нету :) И вообще, тема про заказ магнитов уже недели три висит... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Антох, а ****, проще же у тебя на халяву. :) Олсо, я заказал магнитов до твоего предложения с Кардлейса, 30 штук. Когда придет, я тебе половину отдам. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Антох, а ****, проще же у тебя на халяву. Можно ещё выманить мошенническим путём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Антох, а ****, проще же у тебя на халяву. :) Я у него их попросил еще до того,как он тему кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я у него их попросил еще до того,как он тему кинул. Так же как у ГВ попросил второй стартер до того как первый пришёл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а кто заказывал баржу некронов? в ней оверлорд с базой прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Так же как у ГВ попросил второй стартер до того как первый пришёл? :) Нет. У ГВ я попросил стартер тогда, когда у него кончился срок контрольной доставки, который равен трем неделям, если я не ошибаюсь. А еще я не понимаю,для чего ты снова поднимаешь эту тему, Егор. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я первый стартер попросил. А второй для прикола попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А еще я не понимаю,для чего ты снова поднимаешь эту тему, Егор Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух: Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф- кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз [прикоснуться к прекрасному] овцу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а кто заказывал баржу некронов? в ней оверлорд с базой прилагается? Да, там прилагается оврелорд с базой, косой и сферой возрождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Слушай, Егор, давай так - если тебе противно со мной общаться, не общайся. Просто игнорируй. Только избавь, пожалуйста, от бессмысленных насмешек. Просто я не вижу смысла ворошить то, о чем уже был закрыт разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, там прилагается оврелорд с базой, косой и сферой возрождения. то есть из одной коробки можно сделать помимо оверлорда еще и аннигиляционную баржу? круть :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Только избавь, пожалуйста, от бессмысленных насмешек. Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну вот опять :( Я действительно обещал магниты Денису до того как тему создал. Мне магнитов то не жалко и стоят они недорого, просто подумал, что если все интерес проявляют, то проще зказать вскладчину каких кому нужно и закрыть вопрос. Миша, так тебе не надо заказывать? Кстати глянул на кардплэйсе - судя по фоткам и артикулам магниты те же самые, только в пять раз дороже ;) "Второй для прикола" лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Или что? Или ничего. Я тебя просто по-человечески попросил безо всякого подтекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну а я тебе по человечески выше анекдот написал. Смирись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на гв вышло обновление дарк ангелов добавили:ветеранов-терминаторов дарк ангелов, 3-х героев,ветеранов на мотоциклах,лэндспидер типа месть,и птичку..дарк талун..по-моему так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 люди не скажете откуда это все:http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Eldar?page=1 можно ли этим играть? И если можно то где у нас в росии такое найти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Волею судеб я в оба следующих воскресения занят, а сыграть охота. В следующую субботу было бы неплохо. Кто бы хотел из тех с кем я не играл давно или вообще не играл? Мне вырисовывается Аластор, я могу отрыть ИГ и устроить ему позиционную войну, заставив атаковать, что бы он научился. Либо Женя с ДЕ ибо интересная армия. (Как вариант я могу взять веномспам и с кем угодно попробовать - интересно ими поиграть). С Локнаром я тоже не играл. Но у меня нагиб, так что ему с ростером надо будет покумекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я могу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну предвартельная договоренность достигнута. ГК и ИГ тогда выставлю против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Завтра в клуб кто-нибудь кроме Антона и Миши идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Во сколько все собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти