Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Почему тиранид? Оно ж нормально склоняется. Тиранидов. Кстати на следующей неделе готов поиграть с кем нибудь, только у меня павер, так что кто желает? Я имею предварительную договоренность с Гошей и Егором, но планировал сыграть дважды, так что хотелось бы подстраховку иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Друзья, хотел напомнить, что система премирования игровыми часами за покупку минек в нашем магазине действовала только в клубе на Первомайской 11. Сейчас действует только скидка 10% от РРЦ при покупке на сумму от 6 тысяч рублей. Ок, Гоша, нам с тобой тогда надо за стол заплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да без вопросов) я планирую быть в воскр . где-то к 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пацаны, принесите кто нить три пехотных подставки в клуб в воскресение пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тащи, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Гоша, 200 р строеву отдать не забудь в следующий раз, Миша с нас тоже, и в следующее воскресение гвардию помять не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пока ХЗ, у меня игры с юными чемпионами год жизни отбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Alastor, Loknar поведайте мне пожалуйста, как вчера прошла игра . Мне дюже интересно, удавалось ли Эльдраду колдовать на 5 Лидаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ребят, такой вопрос: что лучше брать для личгвардии некронов? два варианта: 1) Силовое оружие, при пробитии (5 сила) не позволяющее спас-броски, с щитом на 4+ отражающим попадания с любым АР и силой на 6 дюймов в противника (или просто нейтрализующим) 2) двуручное оружие, дающее +2 к силе (итого 7) и на пробивание 2D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Некронами лучше просто не играть. А если судить из того, что ты написал, то 1. Антитанка у некронов и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 2Гоша, хорошо на трех кубах то, один раз выпало 2 единички, но перила по режиму нет, и каст проходит. Так то... хотя пару раз не скаставал то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 с щитом на 4+ отражающим попадания с любым АР и силой на 6 дюймов в противника (или просто нейтрализующим) Не с любым, а с ап3 и ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Не с любым, а с ап3 и ниже :) ок, учтется ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] А если судить из того, что ты написал, то 1. Антитанка у некронов и так хватает. ну, имхо это идеально для терминаторов + большенства тиранид Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) В отрыве от остальной армии - сложно судить. Имхо шиты + топоры полезнее. И к тому же - большинство терминаторов ходит с 3++ шитами. И АП1 им не сильно страшно. А Тиранид на весь ДВ - пара - тройка человек.(если судить по турнирам) И закачивать отряд только против них - дело неблагодарное. (Хотя в Комсе есть некрон "Торт" - у него отряд из 9 гвардов с косами. И вроде доволен. Спроси его опыт :) ) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тиранидов, Гоша. Тиранидов. Оно склоняется. Читать несогласованные предложения - глаза сломаешь. Пожалей мои глаза, Гоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (Хотя в Комсе есть некрон "Торт" - у него отряд из 9 гвардов с косами. И вроде доволен. Спроси его опыт :) ) надеюсь, что он есть на варфордже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Пока безымянные десантники и элита Ордо Малеус бросают вызов любому противнику ксеносу, еретику, мутанту. Это воскресение. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вопрос по помещению. Кто нибудь знает на трехгорной уже работает клуб? А то в африке с каждым разом "свободных" помещений все меньше - придем а играть негде. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Пока безымянные десантники и элита Ордо Малеус бросают вызов любому противнику ксеносу, еретику, мутанту. Это воскресение. Я принимаю твой вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хорошо. Формат 2 тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Может на 1850? Или таки на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти