Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 насколько я помню, в момент картона Визард ещё не носил маску тов. Конюхова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, Егор, Миша сказал что в это воскресение играем уже в новом помещении и столы можно перевозить хоть завтра, сам я безлошадный но помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я не могу завтра. Блин, [очень плохо], с машиной надо что-то решить, та с рейлингами - в ремонте. Спрошу завтра, можно ли взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я с Ванькой переговорю, завтра это крайнее время вывоза? Хорошо бы решить так, что бы сразу к Егору еще за парой столов заехать и отвезти к Михе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не , я же сказал хоть завтра, можно просто на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, Егор, Миша сказал что в это воскресение играем уже в новом помещении и столы можно перевозить хоть завтра, сам я безлошадный но помогу Что? Где? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Гдето напротив большой медведицы, к выходным думаю Миша или я напишу точно куда и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Столы привезли но завтра у мотыжников турнир так что помещение занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Эээ, че завтра не играем?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Получается, что да. Субара, как нам с тобой пересечься, чтоб я тебе танк отдал? Или ты ещё эту неделю до след. воскресенья будешь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Печаль, беда, уныние и расстройство. Ну что ж, ждем тогда следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А адрес новый какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Адрес Хабаровская 27 , бизнес цент Африка(желто черый дом,вывески нет), заходите, на право, и пройдя по коридору увидите на машине с большой не проедишь тока с промышленной заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в воскресение с 13.00 можно будет подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приду, если мне аластор на полторы тыщи даст минек, то я поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну собственно наша игра с Егором переноситься с того воскресенья на это, так что я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я часам к 14 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тош, можешь принести термокапитана, термей (кстати сколько у тебя термей?) и тактикалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Тош, можешь принести термокапитана, термей (кстати сколько у тебя термей?) и тактикалов? Принесу. Термасов 5 штук, один сасолткой. Две полных тактички, сержанты сфистом и комбиплазмой, мельты и ракетницы. И ещё два мара с плазмаганом и лазкой. Тебе кэп с каким оружием нужен или все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Щит и молоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Миха, будешь со мной на 1,5к? Я за нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ок, я к 3-м буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти