XaoS Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что, тау таки нагнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Что, тау таки нагнули?) Нет так страшен риптайд,как его малюют:) Теперь я знаю,что делать с тау:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) теперь я знаю что нужен ФНП ))) Фант, это ты не с целым риптайдом ещё играл. а с половиной, целый он страшнее намного ))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Теперь я знаю,что делать с тау:) боюсь ды даже не представляешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) боюсь ды даже не представляешь :) Что-нибудь, да придумаю. Изменено 6 октября, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кубы забрать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кто хочет в субботу сыграть на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я бы в воскресение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я только в субботу могу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Гриша, я могу в воскресенье сыграть! кого брать - блады/тау ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 что за вопрос - бладов жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 что за вопрос - бладов жеж))) да не вопрос, у них в союзника тау ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Буду в воскресение, хотелось бы поиграть, сколько очков брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) а во сколько завтра собираемся??? В 10 было бы супер Изменено 19 октября, 2013 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вообще клуб с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 заболел :( постараюсь, но не обещаю прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Диги, лучше лечись, позаражаешь всех еще) Буду в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С большой вероятностью уже в эти выходные ищите нас в конце зала - в коворкинге или возле него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кочующий угол у нас получается какой-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 https://vk.com/igra27?w=wall-43456269_879%2Fall Друзья, у вас вновь есть возможность поучаствовать в предзаказе продукции Games Workshop с Великобритании, который придет в Москву на 4й неделе ноября, в Хабаровск в первой декаде декабря. Оплачивать нужно будет по приходу груза в Москву. Предзаказы принимаем в личных сообщениях руководителю группы Михаилу Строеву. Дедлайн - 25 октября 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 буду в воскресение к 12, кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я буду в воскресенье, но часов после двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хаос, мне тебе еще грамоту вручить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 буду в воскресение, кто на 1850 очков готов поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уважаемые. Мы с моим другом имеем неимоверное желание поиграть в ВХ 40к, у нас даже есть некое подобие армии на пару сотен очков. Есть ли среди Вас люди способные объяснить правила, провести пробную партию, наметить дальнейшее развитие армии? Все это нам необходимо в воскресенье, собираемся к Вам заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти