alastor Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня было 6 человек и все играли в ФБ =) . Сорокотысячник, что-то подзагнулся. Понятно что СМы новый кодекс ждут, но куда все остальные пропали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я сегодня не смог прийти, дела были. Я вчера в сорокатысячник играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я был, но т к никого с 40вником не было, не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мне очень неудобно добираться поэтому пока не ходил, но смогу на этих выходных(7,8) сыграл бы в 40к ,заодно с террейном посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Буду в воскр скорее всего, даж с армией очков на 1000-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Будет кто завтра в клубе с миньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 наг же написал что будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну и где хоть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Что, сегодня не было никого? Кто хочет в следующую субботу сыграть на 1000-1500 с обновленными морячками? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как это не было, были. Была игра 2х2, потом я ушол. Вопрос Хаосу: С какой целью интересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да думал прийти, но потом решил, что не пойду. Постараюсь в сл. воскресенье прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В виду того, что в клубе появилась новая местность для игры возник вопрос, как лучше ее прикрепить к фанере. Кнопки проявили себя не лучшим образом, хочется прибить банер по краям намертво к фанере. Есть идеи и/или инструмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 строительный степлер? инструмент есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 строительный степлер? инструмент есть! будет здорово если сумеешь заглянуть на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я не в городе, но мысль понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Будет сегодня кто в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я буду, через час приеду) Уже освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вы бы номерами телефонов обменивались хоть )) а то ты приедешь, а Хаос в интернет часа через три только зайдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вы бы номерами телефонов обменивались хоть )) а то ты приедешь, а Хаос в интернет часа через три только зайдёт ))) Он мой одногруппник (: Просто написал, чтобы и другие знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Господа, в это воскресенье свободных столов под Ваху не будет. Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 "Уважаемые игроки, у вас есть возможность поучаствовать в предзаказе продукции Games Workshop с Великобритании, который придет в Москву на 4й неделе октября, в Хабаровск в первой декаде ноября. Оплачивать нужно будет по приходу груза в Москву. Предзаказы принимаем в личных сообщениях руководителю группы Михаилу Строеву. Дедлайн - 26 сентября 18-00." скачать файл через богомерзкий вконтакт https://vk.com/igra27?w=wall-43456269_817%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Хочу в 40к пару игр на 1000. Если в 40к никого не будет можно в фб, тоже на 1000. Есть желающие в субботу? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Антоха, а как же масочку в краскошар подновить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Антоха, а как же масочку в краскошар подновить? :) Хочется! =) Да что-то я так с выходных и не выздоровел, сижу дома с температурой и соплями. Решил недельку пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У тя четыре дня впереди. Смотри, сезон скоро закончится бум до апреля сидеть в клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти