alastor Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Играть будеш? На 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, третий матч победит сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я тож буду, если не обломит мож даже поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я тоже приду. Миша, сыграем с тобой? (если, конечно, хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не против. Если ростер придумается то поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Клуб закрыт :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И завтра тоже закрыт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это хорошо,что вы об этом узнали, будучи дома)) А я ведь еще и приперся туда ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лол. Собрался Миша поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Угу. Никак нам не удается с тобой сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Завтра кто и ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я, к 13.00 -13.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Буду к двум или к половине третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Или не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Или не буду. Я уже больше месяца не могу вернуть твои эльдарские пистолеты и ЕМНИП пол года сыграть третью игру :( Надо с этим что-то делать =) Ты в следующее воскресенье в клуб пойдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Зависит от отго пойдет ли Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто завтра хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хочу за нидов на небольшой формат - 1000-1250. Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто завтра пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я не пойду, я фб крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто завтра пойдет? Я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Друзья, хотел напомнить, что система премирования игровыми часами за покупку минек в нашем магазине действовала только в клубе на Первомайской 11. Сейчас действует только скидка 10% от РРЦ при покупке на сумму от 6 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В воскресенье орки превозмогли тиранид? или зеленая масса была обречена... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Орки заскорили все точки и победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В принципе сработал принцип , описанный на 3 странице кодекса Тиранид : "Убивай или будешь сожран". Орки выбрали 1-е :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти