Darth Nagus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ессесно! Мне два вагона в ростер на 500 очков надо))))Готовлюсь к турниру, YOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Наг 14 бронь не допущена на 500 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 эхЪ, а я думал только лэндаки забанят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нет выгоны тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 *далее идут три страницы эпического плача, что несправедливо принижают орков на турнире, т к кодекс старый, играть нечем и ГС, СВ порвут нас оч быстро* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 *далее идут три страницы эпического плача, что несправедливо принижают орков на турнире, т к кодекс старый, играть нечем и ГС, СВ порвут нас оч быстро* нобятник на байках - легко рвет СВ, а ГК многих порвут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 если на 500 очей можно брать 1 Ха Ку и 1 Трупс, то можно создать ростер из одного нобятника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Можно. Только нобятник в этой закачке будет играть до конца турнира. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вроде говорилось. что докупать парней в отряд можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кстате, есть предложение переодически пересекаться в будние дни после 18. Часиков в 18:30 -- 19:00 и можно будет по одной -две игры отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Шуми. Мы с Егором свободны по вт-чт-сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тогда на четверг пока договоримся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну ша Егор запостит в теме и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мне одного дня в неделю хватает. Радости не должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А на выходных этих кто-нибудь планирует в клуб выбраться? Я в субботу несколько партеек сыграл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну, я уже писал, что воскресенье буду точно и могу в субботу на одну игру попробовать успеть. А могу и не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я в воскресенье буду. Думаю два других Льва Толстых - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а играть опять будешь только ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я в субботу с тобой поиграюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 понравилось?))))) На сколько очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну до 1500 я думаю, хотя возможно и на 2к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 решайся, чтоб можно было прийти. быстро поставится и отыграть, а не выдумывать ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну до 1500 я думаю, хотя возможно и на 2к... Уже на столько тянешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 орки же, спорами размножаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так, вот я и вернулся из поездки.В это воскресенье постараюсь запилиться в клуб и поиграть) теперь отдельно к Михалиу: Короче, вот покрасил я миньку в болтган метал. Пролил ее бадаб блеком (который, зараза, почти весь случайно вылил на стол). А что дальше-то? Как их драйбрашить и т.п?Я уже честно говоря начинаю голову и нервы терять от всего этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти