Blasphemer Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Name:R25 Goblin vs Yakut G1-5 Players:Cg|Goblin vs Kirisute_Gomen Version:SS1.2 Maps:FM;BM;MoM;QT;FD Winner:""gg wp" © Goblin"Goblin -1;Kirisute_Gomen - 2,3,4,5 Какое отношение таков и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 "Борис, ты прав!" © М. Горбачев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 еще концовка порадовала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Игры огонь-1я маст СИИ!!! 2я эпик !!! Куда катиться Ф2Ф © Maniac =DDDD Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сплошные синк эррор ( А абуз хороший,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 игра на МоМе шикарна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) В первых трёх матчах ошибки. Обидно. По играм: не того напряжения я ждал от противостояния ИГ и Тау. Kirisute_Gomen, отлично сыграно. Cg|Goblin, я надеялся на большее. Видимо, праздники в самом разгаре. Изменено 8 мая, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 якут далеко не отлично сыграл.имхо сыграл якут плохо а Гоблин еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 чоза хрень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 овн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 первые 3 игры за гоблином(2,3 я выиграл из за его плохих действий) а 4 и 5 там без слов просто в щепки) толи понял как играть толи его карты оказались мне удачливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я просто в бешенстве!) 1е- гоблин проиграл 4 игры! 2е-откуда у тебя моя легендарная раскраска армии из за которой мои смурфы кикают, кто тебе разрешил под ней играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) 1-ая такая игра, не туда не сюда, можно сказать разминочная) да в 2-ой могло быть и по другому, если бы да не замешкался со флангами, очень быстро всё было неуспевал и туда и сюда,забыл про рабочего, хотел казарму построить в верху, тк главку я почти убил у него, оставался машинпит. в 3-ой на моме, вообще лол первыми тк и фв вообще не туда пошли, мисклик раза 4-5 был, то фв наспамились штуки 4-5, то следопыты 4-5 хд, звука небыло тк музыка у меня играл не слышал что они производятся)) 4-5 чисто Якута игры. Часто сливал сс-ов, недостаток микро и тактики, вот и всё! П.с: думал расскрас решает :D Изменено 9 мая, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 нефга он решает) фв тк 3 сс юзать нужно было только на мом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти