Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, сингл действительно скучный, играть неинтересно. В той же батле и на танчике погоняй, и с самолетика постреляй, и стенку расхреначь, а тут просто иди стреляй, и все оружие одинаковое, и врагов орды бесчетные... Короче уже скучно. Но блин, персонажи цепанули... Тут не убавить, как я переживал когда на руках у прайса умирал соуп... А когда сэндмен со всем сквадом полег... А как юрия застрелили... Я конечно понимаю, что это незатейливые и ьанальные приемы - убить героя, но как же мощно тут это было сделано :o Короче все, за что я люблю код - персонажи. А они все погибли. Достойно.

ЗЫ финал щикарен, что поход в бронекостюмах, что закуривание сигарки.

ЗЫЫ А куда елся фрост кстати? Спасаешь дочку еще играя за него, и в конце он жив. А когда дельта и отг вместе штурмуют алмазный прииск его с ними нет.

Изменено пользователем PriMarX

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Call читается как "Кол" ;) Хотя в свете действительности "Кал" не так уж и неправильно )))

Мы с братом еще с первой части называли Call Of Duty - "Афдутьиев кал"

ЗЫ финал щикарен, что поход в бронекостюмах, что закуривание сигарки.

ТДА детектед.

А про сигарку - ну не может человек, курящий сигары, прикуривать их от бензина...

Не верю (с)

Почему если не секрет? В смысле закуривать.

В высших кругах ландОна считается, что это портит вкус сигаре до такой степени, что дальше её курить уже нельзя. :rolleyes: :D

Стиму ручками задать папку поиска можно? Эта хрень ночью успела "нечто" скачать и... ура мв3 не работает. Было выяснено, что теперь стим не видит игры, а игра не видит стима -_-

Почему если не секрет? В смысле закуривать.

Очень хорошо впитывает запах, особенно такой резкий, как у бензина.

Не очень приятные ощущения.

Недавно скачал, очень хорошая графика, только мне кажется что в 7-й части лучше немного. Сюжет нормальный, в целом игрушка красивая, стоит поиграть!

Комрады,тут такая ситуация.Скачал англофикатор со стима и появилась проблем: игра вообще не воспринимает кирилицу.Не могу писать в чате по-русски, не могу видеть русские сообщения, ники на кирилице тоже отображаются как непонятные каракули.Друг сказал,Что это можно как-то исправить..Но не смог найти.Может кто-то знает,как решить проблему?

Клюква клюквой) а захватывает)

Печально только то, что эта игра собрала денег значительно больше чем баттлфиелд 3. а так игра на 5 часов, и по сети в нее совсем не тянет. а ну и главное не задумываться над смыслом происходящего :) (его нет). ну еще из минусов, что все что нам покажут уже было в предыдущих частях

у батлы полно своих огрехов)) но то что МВ более успешен не увеличивает его шансов на Шутер года, ибо двигло у БФ все-таки посерьезнее...

Ну это наградка, а то деньги. Есть ведь куча примеров когда игры собирали награды но финансово были не особо успешны и дальше не развивались. Хотя конечно к баттле это не относится они и сейчас уже неплохие деньги собрали, просто обидно что игра, которая по моим представлениям значительно интереснее, собрала в разы денег меньше. Ну и плюс с такими доходами от КоД есть большая вероятность, что и дальше улучшений в серии мы не увидим, потому как нафига рисковать если и так люди покупают.

Скачал, поставил, в конце загрузки уровня выдает "Неопознанная ошибка DirectX". DirectX новый, включал в безопасном режиме - одна фигня.

Косяк оказался в размерах карт нормалей и карт бликов (а может только в одном из них). Если эти параметры поставить на Экстра, то вылетает, но на высоких работает стабильно.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Управляющий

Я вот кстати потратил 999рублей на то чтобы купить в стиме, не пожалел совсем.

Мне кажется, что многие не понимают главного: КоД это такое интерактивное кино, которое смотришь, радуешься эпичности и иногда нажимаешь кнопочки. Особенно если это делать на легком уровне сложности, с монитором 24", хорошими наушниками и мощными звуковухой и видюхой. Настоящее хорошее кино.

Поиграть без напрягов - по сети.

А хочется хардкора - ну так и в контру играют еще, в чем проблемы?

• 3 недели спустя...

Мульти меня увлек.

Раздражают повсеместное акимбо правда, ну да б-г с ними.

• 3 недели спустя...

Игра норм особенно мульт но раздражают люди у которых 10 престижы а их 21 лвл нагибает сразу видно лвл хак(((((

• 2 месяца спустя...

В последние годы коллеги-издатели могли лишь завидовать Activision, которая получала колоссальную прибыль от серии Call of Duty. При этом Treyarch и Infinity Ward особо не заморачивались с сюжетом и хитрыми нововведениями в игровом процессе, фактически выдавая каждый год старую знакомую игру, но в новой обертке. За отсутствие серьезных нововведений и изрядно устаревшую графику новые части Call of Duty ругали, но продолжали их покупать. Однако теперь проверенный годами денежный механизм начал давать сбои.

Специалисты аналитического агентства Macquarie Equities утверждают, что шутер Modern Warfare 3, вышедший прошлой осенью, продается хуже, чем предыдущая часть серии — Call of Duty: Black Ops. Стоит заметить, что такого не было вот уже много лет — с 2007 года, когда состоялся релиз Call of Duty 4: Modern Warfare, продажи игр серии неуклонно росли. Однако Modern Warfare 3, по данным экспертов, уже уступает Black Ops по объему общих продаж около 4,2%. Особенно плохо продавалась игра в марте — результаты Modern Warfare 3 в этом месяце оказались вдвое ниже показателей Black Ops за аналогичный период 2011 года.

Будем надеяться, что это подтолкнет Activision :image155: к изменениям в серии.

Изменено пользователем Kain_40000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...