Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Томб Кинги 2011 (8-я редакция)

Рекомендуемые сообщения

Я не уверен что найты убивают гидру.
атак много, они раньше дыхалки от гидры. и сейв остается. сфинкса гидра с заряженой дыхалкой убивает более-менее надежно, найтов - уже нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

skip
надо попробовать по другому играть просто. была еще парочка моментов, которые в чистом виде тупняк.

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю кто закончится быстрее, нужно играть.
крайний раз я не праильно подеплоил катапульту (а играли по etc) у меня вообще много ошибок на деплое :) и накосячил с магией, в итоге сложилась ситуация когда, пришлось тремя найтами со знаменем чарджить абоминацию, в первый раунд мы ей пронесли три вунды, она нам две, устояла по стабборну, потом за две фазы добила рыцарей, кидая много атак.

варгульфа ими нормально убивал, с гидрой не дрался, с остальными монстрами тоже как то пока не довелось.

Нужен маг баф. Мой опыт игры говорит мне, что на магию расчитывать нельзя.

Это или кокетство или цинизм. И то, и другое в топку.

1) 7-м муве и 3-х кубах на чардж и т.п. По мне так чем дальше от маг поддержки убегут, тем им хуже. Значит чарджить им нужно не на большие расстояния, значит не всегда это плюс необходим.

Те спеллы, которые найты любят больше всего, имеют ренж 24"

PS найты лучше сфинксов хотя бы потому, что они убивают гидру, которая убивает сфинкса.

Если мерить гидрой, то лучше всего получаются коляски :D

Это или кокетство или цинизм. И то, и другое в топку.

Те спеллы, которые найты любят больше всего, имеют ренж 24"

Я стараюсь не закладываться на магию, когда играю.

Есть-хорошо.

И какие спелы они любят?

• 2 недели спустя...

Теперь реально нельзя выставлять ребят пешком с правилом "Entombed Beneath the sands" ? Я старался найти где нить момент разрешающий опциональную засаду - не вышло"

• 2 недели спустя...

Кто как думает сработает ли комбинация варсфинкса с рыцарями некрополиса с опцией entombed? Рыцари выкапываются позади вражеского юнита а варфинкс связывает боем этот юнит, на следующий ход чардж в тыл рыцарей по идеи снесет любого. Варфинкс нужен так как а) он достаточно крепок что бы пережить два раунда боя (опционально один подставиться под чардж) б) маневренен что бы попытаться выцепить нужный юнит (тот что самый жирный в очках).

Кто как думает сработает ли комбинация варсфинкса с рыцарями некрополиса с опцией entombed? Рыцари выкапываются позади вражеского юнита а варфинкс связывает боем этот юнит, на следующий ход чардж в тыл рыцарей по идеи снесет любого. Варфинкс нужен так как а) он достаточно крепок что бы пережить два раунда боя (опционально один подставиться под чардж) б) маневренен что бы попытаться выцепить нужный юнит (тот что самый жирный в очках).

Нельзя поручиться, что рыцари выкопаются в нужный момент.

Слишком большой рандом при выкапывании, так что не сработает Имхо...

По мне так слишком сложно, все тоже самое можно сделать проще. Эфект от тыла/фланга сильно переоценен, имхо это эхо 7-ки. Сейчас важно срезать нафиг те отряды, которые имеют против твоих стидфаст, либо погдать несмотря на стаборн. При этом можно спокойно чарджить и в лоб.

Быдло найты и так режут, элиту режут под магией.

Гонят отряды найты под магией -3 к лд и под маской.

Рыцарям нужен будет целый ход "на раскачку". За это время им воткнут диверт или придумают еще какую-нибудь гадость.

В целом, как уже правильно заметили, у этого плана слишком много "если". На это нельзя надеяться если хочешь играть стабильно.

а еще сфинкс бывает не переживает пару фаз боя))) надо то выкатить несколько шестерок на пробой)))

погонял тут найтов на косарь - злобно так)))

да у нас тут был небольшой клубный ивент на 1000, если интересно могу кинуть репорт на фордж

У меня два сфинкса сжали булки и закопали с чарджа в лоб кирпич колдванов под 5+ вардой с хайборном без калета. Но было стремно, могло не получиться. Найты такого не смогли бы, я так думаю.

[ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ]

да у нас тут был небольшой клубный ивент на 1000, если интересно могу кинуть репорт на фордж

Кидай. Я хочу научится играть найтами.

Я 8-ю дриадами убил 3-х найтов, подставил дриад думал заманил на жертву дриадскую, чтобы потом комбо-контр-чардж. Оказалось 8-мь дриад могут сами.

Изменено пользователем Mity

играл с дарками как раз на этом турнире, там был кирпич колдванов 10 (или 12?) штук с баннером пирсинга получилось так:

я проатаковал двумя отрядами рыцарей(по 3) в лоб, на колдах лежал хекс минус сила и тафна, мне пронесли две(или три) дырки, после моих атак осталось 4 колдвана, погнал и съел.

сейчас кину в репорты

Изменено пользователем Ditrih:)

• 3 недели спустя...

сорри, если повторяюсь.

есть ли русская книга армии 8ой редакции? если да, то где можно качнуть почитать?

сорри, если повторяюсь.

есть ли русская книга армии 8ой редакции? если да, то где можно качнуть почитать?

Нет русской книжки.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules - пункт 3.17

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...