Mity Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Титан дает всем своим жрецам в 12" +Д3 на каст каждого спела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо большое за ответ! Но это я знаю))) Просто голова думала о своем, а руки писали свое) Вопрос вот в чем, - будет ли складываться эффект от 2х титанов, т.е. будет ли +2Д3 на каст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Вопрос вот в чем, - будет ли складываться эффект от 2х титанов, т.е. будет ли +2Д3 на каст? Не будет. Потому что сказано "While a friendly Nehekharan Undead Wizard is within 12" of one or more Hierotitans adds +D3 to the casting result" Изменено 2 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Вопрос по магии у томбов: у них есть спелл, который дает возможность, после каста аугмента, восстанавливать вунды всем некхикариан андед. ПО какому принцыпу шает заклинание? Оно поднимает павших войнов как гулей у вампиров? 2старый гном, ты говорил про этот спелл? НО! Героев атрибутом лечить нельзя, а констракты лечат только одну рану за фазу Изменено 14 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Атрибут лоры томбов востанавливает Д3+1 вунды отряду/отрядам на который был стастован спел. Констракты востанавливают не больше 1-й вунды в ход. Больше базового количества моделей в отряде быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Понял, спасибо! Чет и вопрос задал в тактике игры, не углядел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Все-таки попробуем снова обсудить Фенсер Блейды и Кинга, раз уж где то похоже считают что 10ВС от него будет? Правда таки считаю, что не будет. P.S. Само собой для отряда Изменено 3 ноября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мое мнение, что фенсинг блэйды дают кингу 10 вепон, но не дают 10-й вепон отряду. Миазма понижает вепон кингу, но не понижает вепон отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 То есть считать вординг фенсеров модификатором ? А отряд с кигом как бы имеет свой WS , но дерется по кинговскому? Интересно тогда с каким Ws отряд будет бить по нурглитам? А если прилетит, например шкелям -2 к WS(без минимума в 1),будут ли они бить? А под спид оф лайтом они тоже по 6 будут драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 По нурглитам тоже будет у скелетов 6-й вепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Допустим, а на остальные ситуации? Мне не совсем ясен момент передачи Ws-a отряду, при присоединении перса, или в момент использования? Если 1-ое то мне кажется все модификаторы на полученный WS должны работать? Кстати сли считать вординг фенсеров модификатором и учитывать что миазма не работает на отряд=> спид тоже не должен работать. Где то что-то не срасается в Митином решении, лично для меня. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ИМХО будет раздаваться 10 ВС: по аналогии с вампирским шлемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ИМХО будет раздаваться 10 ВС: по аналогии с вампирским шлемом Читал правило шлема и правила томбов? [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Допустим, а на остальные ситуации? Мне не совсем ясен момент передачи Ws-a отряду, при присоединении перса, или в момент использования? Если 1-ое то мне кажется все модификаторы на полученный WS должны работать? Кстати сли считать вординг фенсеров модификатором и учитывать что миазма не работает на отряд=> спид тоже не должен работать. Где то что-то не срасается в Митином решении, лично для меня. Что не срастается? Ты читал правило о котором пишешь? Тут нужно сначала почитать... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мой вольный перевод: Подразделение <...> ипользует немодифицированный WS персонажа вместо своего собственного. .... По вордингу вроде ты прав, но это порождает проблемы, которые я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какие проблемы, я их не вижу. фенсинг блэйды, миазма, марка нургла и т.п. не действуют на скелетов, но действуют на кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне кажется, что марка Нургла на скелетов будет действовать, просто 6ВС-1 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В чем отличие от миазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пока не было фак'а я молчаливо приму мнение большинства. Но перед каждым турниром буду специально уточнять у оргов. Спорить на форуме об этом смысла не вижу совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А если прилетит, например шкелям -2 к WS(без минимума в 1),будут ли они бить? А под спид оф лайтом они тоже по 6 будут драться? Дайте мне ответ на эти вопросы и я полностью соглашусь. Желательно с аргументацией. А так да спор бесмысленнен. Насчет именноо фенсеров согласен, что не распростроняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Хочу начать собирать за томбов и интересна их механика и играбельны tomb kings necropolit knights и warsphinx или necrophinx и что из этого лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) варсфинкс играет. некросфинкс - неспособие. рыцари под баффами неплохи. Лучшего нет, во-первых каждый играет по-своему все-равно. А во-вторых играть можно и тем и этим. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 варсфинкс играет. некросфинкс - неспособие. рыцари под баффами неплохи. Лучшего нет, во-первых каждый играет по-своему все-равно. А во-вторых играть можно и тем и этим. Спасиб , а варсфинкс это который с лезвиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасиб , а варсфинкс это который с лезвиями? Это который с кибиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 некросфинкс - неспособие. у меня играет, не хуже варсфинкса, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения