.angelizer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Про пункт 3. Если абстрактно фантазировать :), то я бы подумал над БСБ в отряде колесниц (дабы быстро прикатить знамя к вражеской деплойке и спрятать БСБ) и куче всего выкапывающегося (типа кнайтов/скорпов/змей). Ну, и спрятанные в песке скелеты, конечно. И летающий кинг, чтобы присоединиться к выкопавшимся скелетам, ага :D Но тут надо учитывать, что я только-только начинаю осваивать томбов. :D Потому могу заблуждаться и бредить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) , то я бы подумал над БСБ в отряде колесниц (дабы быстро прикатить знамя к вражеской деплойке и спрятать БСБ) и куче всего выкапывающегося (типа кнайтов/скорпов/змей). Ну во-первых прикатывать к деплойке смысла нет. Все-равно выкапываем маркером где хотим. Да и не факт, что проживет долго. Развалить колесницы на мой взгляд попроще чем толпу скелетов. Да и стоимость большая а поворотливость нехилая. Изменено 15 июля, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну во-первых прикатывать к деплойке смысла нет. Все-равно выкапываем маркером где хотим. Не, ну обидно же, когда рероллы выкапывания со знамени пропадают. Это раз. А второе - я не вижу смысла закапывать отряд, если выкопается он не у врага под носом (а ещё лучше - за спиной). То есть хочешь-не хочешь, а к вражеской деплойке катиться надо. По крайней мере, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А второе - я не вижу смысла закапывать отряд, если выкопается он не у врага под носом (а ещё лучше - за спиной). То есть хочешь-не хочешь, а к вражеской деплойке катиться надо. По крайней мере, мне так кажется. С учетом того, что коляски ездят со скоростью, как у некоторых пехота бегает, то выезд к деплою чреват тем, что этот отряд колясок сломают очень быстро. А отряд выкопавшийся в тылу.. Не факт что он придет вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carabasbarabas Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подскажите пожалуйста новичку боеспособный ростер на 1000pt. Если есть варианты в таком формате, то можно несколько. (заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я начал собирать примерно следущее на 1000. Обязательно батальон. Далее на 1000: 1 Томб кинг. 1 Жрец 2 по 20 скелетов лучников 1 ларец. далее на мой вкус 40-50 скелетов (бункер для короля) 1 Инженер (ненависть скелетам) Тут очки все. Но на вырост можно взять: Больше жрецов больше скелетов пеших.(еще 1 коробочка) Томбгварду. Сталкеров И скелетонов на змеях. Оч хорошо думаю играть будет кавалерия с луками (насирательно) Гигант магический(бонус к магии) Колесницы и Масс монстра под сомнением. PS. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 народ за бугром играет вар сфинксами и найтами на змейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) И сфинксы и найты оч заманчивы. Но на сколько это играбельнов в целом. Наверное в массе это мощно. Но тестить надо и изучать. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я поиграл от гардов+магия и от сфинксов+магия. Сфинксы сильно играбельней. Единственный минус сфинксов это пушки и камнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сфинксы то какие, спешлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вар сфинксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Я тоже поиграл от двух Вар Сфинксов и 6 Некрополис Кнаитов с фул-ком. Оба отряда хорошы. Сфинксы мало место занимают, а бьют сильно, очень хорошо на них деиствует заклы, максимально ефективно. Чяриоты 4-6 с принцом и Фаер банером маст-хев. Сталкеры пока для меня таина. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мне понравились рыцари. они кажутся мне наименн хрупкими из отрядом тумкингов. колесницы и сфинксы не очень впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В субботу поигрался с крысами, вышло довольно печально. Рыцарей сдула со стола абоминация в двух вундах, они не нанесли ни одной (на мои 4 яда было кинуто 4 регена.) Ну и пока в коробке идет варлорд с феллблейдом путь сфинксам туда заказан. Изменено 1 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем доброго вечера. Sepulchral Stalkers- кто нибудь уже юзал? как тесты показывают хорошие результаты, или все таки больно рандомный вариант. И как думаете если брать, то стоит ли 2 по 3 или 1 отряда достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В субботу поигрался с крысами, вышло довольно печально. Рыцарей сдула со стола абоминация в двух вундах, они не нанесли ни одной (на мои 4 яда было кинуто 4 регена.) Ну и пока в коробке идет варлорд с феллблейдом путь сфинксам туда заказан. Сам умрет варлорд не нужно в эту коробку лезть. Можно ему дефом помочь сдохнуть. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Сталкеров играл, сейчас под них не могу в ростере найти очки ибо все нужно. Играл 3 по 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сам умрет варлорд не нужно в эту коробку лезть. Можно ему дефом помочь сдохнуть. Попытался. Не повезло, Аркхан с 9 лидаком не смог 7 лидак пробить. Вообще дэф не очень хорошая магия против крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Многие крысоводы считают, что имменно деф самая противная им лора в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Многие крысоводы считают, что имменно деф самая противная им лора в игре. конгениально имя сестра, имя(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 конгениально имя сестра, имя(с) Разделю мнение о противности лоры смерти для скавенов - ибо бсб она выбивает на раз - а без бсб (а, теоретически, и сира) - игра становится азартнее в плане тестов от потерь, террора, страха, брейка и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 24 дюйма - это довольно мало. плюс 24 дюйма от скавена - это расстояние 13го спелла. аргумент на аргумент получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 24 дюйма - это довольно мало. Инженер- 5 ЛД, БСБ-6, Сир-7. Чтобы не убить первых 2 сигнатурой, даже с маленького мага, это должно не попереть тотально. А есть еще и ланита. плюс 24 дюйма от скавена - это расстояние 13го спелла. аргумент на аргумент получается. Имха скастовать смерть все же намного проще и дешевле, а во-вторых, 13 спэл все равно убьет меньше, чем, скажем, петарда с того самого инженера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 так имя так и не назвали :D А вообще да я буду только рад если кинги будут брать смерть, а не лайт [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Инженер- 5 ЛД, БСБ-6, Сир-7. Чтобы не убить первых 2 сигнатурой, даже с маленького мага, это должно не попереть тотально. А есть еще и ланита. У любого нормального крыса, сир и БСБ стоят в коробке с MR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Инженер- 5 ЛД, БСБ-6, Сир-7. Чтобы не убить первых 2 сигнатурой, даже с маленького мага, это должно не попереть тотально. А есть еще и ланита. скролл, диспел, потом приезжает абоминация, летит ракета, орб и магия. в принципе, я думаю, скавен будет за такой размен. плюс, даже психованные скавены играют с лодстоуном - т.е. варда будет. Имха скастовать смерть все же намного проще и дешевле, а во-вторых, 13 спэл все равно убьет меньше, чем, скажем, петарда с того самого инженера :Dважна комбинация дамаги. я бы сказал, что сфинксы скавенам неприятнее, чем магия. но это неавторитетное мнение. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] У любого нормального крыса, сир и БСБ стоят в коробке с MR3и в имунной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ... важна комбинация дамаги. я бы сказал, что сфинксы скавенам неприятнее, чем магия. но это неавторитетное мнение... Да просто у игроков за томбов инерция мышления, имхо Варсфинксы для них очень полезны, я помню как все ругали при выходе книжки гобловского мегапаучка, мол пушки, он не жилец и т.д., а я играл и радовался, отличная тварюга. Варсфинкс он в чем то даже лучше, вундов не так много правда, зато их можно взять два, они не такие дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения