Mr Carloff Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Две коробки кобрятников в наличии. Как закачку делать? Нужны ли чемпион/тряпка/музыка? сделай на магнитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чемпион имхо ничем не отличается в сборке от простых. Баннер и музыка... если будешь делать сталкеров у тебя останутся лишние скелеты. Сделай лишних музыкантов и банера на штифтах/магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вопрос не об этом. Нужны ли вообще перечисленные вещи для найтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Могут быть полезны. Чемпом по 8-ке не обязательно челендж принемать, отказавшись он не убирается из контакта в отличае от героев. В целом опция принять челендж фестера и не разволиться отрядом может оказаться полезной. Музыка, говорят, полезна при фри реформе). Баннер помогает разваливаться на 1 меньше, для констрактов имхо может быть полезно, но есть одно большое НО. Потеряв баннер его назад больше поднять не получится, может оказаться неприятно. Я бы сказал, что есть музыка и есть чемп, но нет баннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Попробую сделать руку с тряпкой на магните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Музыка, говорят, полезна при фри реформе).свифт а на фри. 2 DarthM а че там у вас, были ли какие-то недавние конфликты с форсес оф ордер? Планируются ли походы, скажем, на бретонь или империю? Ил глухо сидим дома и мстим? Кстати, волнует такой вопрос. По нынешнему беку рядовые скелеты и томб гарды томбов бездушные или таки каждый оснащен душой и разумом? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 про скелетов - душой да, разумом нет. у них нет индивидуальности, но есть понимание чести - служения своему сюзерену. так и шпилят. про тумгардов не дочитал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, волнует такой вопрос. По нынешнему беку рядовые скелеты и томб гарды томбов бездушные или таки каждый оснащен душой и разумом? The Skeletons Warriors of Nehekhara are not mindless automatons slaved to will of an evil necromancer. They are instead animated by the souls of their former bodies. И т.д. В общем, они духи, управляющие телами, но из-за дороговизны мумификации из воспоминаний они сохранили только преданнность своему Tomb King'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 про скелетов - душой да, разумом нетСтранный поворот. В фентази обычно первое отождествляется со вторым :? Я так вообще по беку смотрю, и мне начинает казаться, что Тобмы по духу медленно перетекают в лагерь форсес оф ордер. Все при них - хаос часто выпиливаем, себя защищаем ото всех, строим свое государство, честь, порядок, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) а че там у вас, были ли какие-то недавние конфликты с форсес оф ордер? Планируются ли походы, скажем, на бретонь или империю? Ил глухо сидим дома и мстим? Да, есть пара вешичек: 1.) 1248 год. В музее Альтдорфа выставили Золотую маску Кхарнута. Дюжина Кингов почуяла и объединившись в одну армию пошла забирать 2.)1452 - Герцога Бретонцев зарезал Апофас когда те из похода возвращались 3.) 2141 - Рамхотеп построил стенку, но ее уничтожили танки. Обещал построить новую на костях. 4.) 2225 - Рыцари Империи атаковали Нумас, Кинга забили, но Гранд Мастера рыцарей зарезал Апофас. как то так. о нынешнему беку рядовые скелеты и томб гарды томбов бездушные или таки каждый оснащен душой и разумом? Бездушные. Хотя гварды сохранили побольше, чем скелеты Изменено 9 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Странный поворот. В фентази обычно первое отождествляется со вторым :?это такие специальные добрые скелеты. Я так вообще по беку смотрю, и мне начинает казаться, что Тобмы по духу медленно перетекают в лагерь форсес оф ордер. Все при них - хаос часто выпиливаем, себя защищаем ото всех, строим свое государство, честь, порядок, все дела.их трудно назвать хорошими. тоталитарное государство, культ смерти, рабовладение - все перенесли из живой жизни в мертвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это такие специальные добрые скелеты. их трудно назвать хорошими. тоталитарное государство, культ смерти, рабовладение - все перенесли из живой жизни в мертвую. Представил как скелеты борются с рабством за личную свободу... Они как бы не живые... им все равно... А по делу... почитал почитал, что тут пишут... поиграл томбами плюшевыми с хаями книгой-львами и тримя пачками драгонпринцев... порадовался... легче чем орками без плюшек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Представил как скелеты борются с рабством за личную свободу... Они как бы не живые... им все равно...они условно не живые, в книжке несколько раз упоминается, что все мумии - в сознании, и даже мыслить и чувствовать умеют. часть, правда, психованные, типа заставляют скелетов крестьян что то там растить. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] про тумгардов не дочитал пока. дочитал про тумгардов, они в сознании. качество сознания зависит от качества мумификации. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Да, есть пара вешичек: еще есть про гномов, которые дерутся с тумами за какой то молоток уже больше тысячи лет. молоток - гномский артефакт, в котором как составной элемент был использован тумовский артефакт. уже больше 10 раз менял владельца. Изменено 10 июня, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 еще есть про гномов, которые дерутся с тумами за какой то молоток уже больше тысячи лет. молоток - гномский артефакт, в котором как составной элемент был использован тумовский артефакт. уже больше 10 раз менял владельца. Молоток всевластья? Он круче Немезис Крауна или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарявский Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Такой вопрос: стрельба сталкеров как работает по, допустим, гномским пушкам? По ине обслуживающего персонала или вообще не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Есть мнение, что автовунд. Изменено 15 июня, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Есть мнение, что в правилах вармашин все вроде бы четко описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Перечитал. И правда все четко описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кирилл, автовундов от стрельбы сталкеров не бывает вообще. (це правила сталкеров) Если нет ини, то сталкеры вообще не вундят. Но такого отряда я не встречал. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Я поиграл сфинксами и найтами, мне понравилось. Понравилось больше чем игра гардами. Пушки правда напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saulius Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Должно, без Книтов я невыхожу. Гарды пока мне неясны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Конкуренция приятная, между ТГ и Сфинксами. А вот в чем прелесть Найтов, я просто немного не пойму. Дорогие, средней толстоты ребята да и средних возможностей на мой взгляд. Они лучше джаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Найтов я взял в дополнение к 2 сфинксам. Разница между ними и 3-м сфинксом 35 очков. Этих очков может не быть, а 3-й ударный отряд хочется иметь. Шушеру найты очень неплохо режут, очень неплохо прокачиваются лайтом и родной лорой.., сфинксы, наверное, тоже неплохо прокачиваются. Но в целом, скорее всего откажуть от найтов с пользу маг шмоток и титана. Когда сфинксы встречают ведро кубов, когда они встречают пушку, когда они встречают кучку луков 3-й силы сфинксы могут лопнуть, найты должны лучше переживать все это. Есще лучше все это переживают гарды, но у гардов реальная проблема - монстра. Собственно найты стоят где-то между гардами и сйинксами, найтов парит и то и то но не так сильно как крайних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А ушабти? Они проигрывают новым юнитам конкуренцию в рядах спешилов? Блин, не знаю чем бы подешевле забить спешл слот для игры на 2к. Похоже, выгоднее всего покупать сфинксов, но сфинксы с крыльями мне не нравятся эстетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сфинксы с крыльями - рары. Ушабтей я не играл, но... 32 гарда с ФКГ и алебардами стоят как 9 ушабтей с двурами. Вундов у гардов 32, у уашбтей 27, подьем гардов еще +- терпим, у ушабтей отсутствует. Тут явный + гардов. Гарды ордой выдают по фронту 5 моделей 22 атаки с 5-й силой с кб по 3-й ине, ушабти скорее всего дадут 24 атаки с 6-й силой + 3 стомпы с 4-й силой, но АСЛ. По мне гарды либо лучше из-за ини, или равны ушабтям. Гарды получают больше профита с спелов прокачки. Гардам не так страшна стрельба по ним с вармашин. В гардах может ходить герой раздающий ВС, в ушабтях такого быть не должно). Гардам страшны монстры с тандерстомпом, ушабтям не страшны (вроде единственный + ушабтей перед гардами). Мрут ушабти и гарды имхо одинаково. По мне так ушабти уступают гардам с алебардами. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Правда можно дать ушабтям луки, тогда под магией 9 ушабтей будут выдавать 18 выстрелов с 6-й силой.... ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Без 6 силы ушабти , имхо, фуфло. 18 выстрелов за 450 птс выдают столько же профита, сколько выдают скелетоны за 250-280. Ушабти классно исползуются по 3-4 рыла. Чем их меньше, тем лучше. До сих пор хочу попробывать пачку большую с БсБ (Андаин лиджн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения