DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Реально? Ох ведь еж... If a model is killed in a challenge, then only his opponent is cursed, and not the whole enemy unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну понятно, у него еще и каррионы со стомпами были... но его это не спасло :D Ага, он их еще в танк хотел нанести =) [ Добавлено спустя 38 секунд ] If a model is killed in a challenge, then only his opponent is cursed, and not the whole enemy unit was destroyed by the combat result in a multiple combat due to it's Unstable rule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Митя, ДартМ, мы таки жаждем репортов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Митя, ДартМ, мы таки жаждем репортов! Я почти закончил свой, но на другом форуме. Схем пока не обещаю, у меня негусто со временем. Есть время только написать тонну текста. Как закончу, повешу ссылку здесь и дам комментарии в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мне не охота писать репорт. Там все сводится к трем вариантам: 1) я кидал банишмент с 8-й силой и заматывал сеткой, мисткасты были терпимые. К нам шли, я кормил фастой и карионами вражеские катки, потом каток доезжал до моих гардов, противник радовался, но оказывалось, что доехали они до гардов на мой ход и тут неожиданно моя магия выдает не только банишмент, но и много разных других спелов. Было, например, 45 атак с асф по львам с 2-й тафной и 5-й силой и -1 ту хит по мне. 2) я кидал банишмент с 8-й силой и заматывал сеткой, мисткасты не были терпимые. К нам шли, я кормил фастой и карионами вражеские катки, потом каток доезжал до моих гардов, противник радовался. 3)) я кидал банишмент с 8-й силой и заматывал сеткой, мисткасты были терпимые. К нам шли, я кормил фастой и карионами вражеские катки, потом каток доезжал до моих гардов, противник радовался и оказывалось, что его лом круче моих гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А какой таки результат в целом? По играм. Изменено 6 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ничья с хаями. Ничья с скавенами. Победа над демонами. Слив лизардам. Ничья с дарками. С хаями затупил с гигатном, нужно было уйти и не мешать гардам пройти к копейщикам с архимагом, так же затупил с маленькими жрецами, если бы подумал хорошо не слил всех 3-х жрецов. С скавенами, хорошо начал, потом потерял начальный бонус поленившись накинуть сетку на пушку и потеряв титана. С демонами все хорошо, если не вспоминать, что я забыл по доп куб по демонам и не убил фестера с первого банишмента). Лишний ход жил фестер- больше невров. С лизардами, взорвал лайт хай жреца, снес половину гардов, не успел крикнуть челендж стегу и потерял гардов. проиграл в 15, если бы крикнул челендж было бы 12. С дарками все было неплохо, вел в 326 очка, но решил отыграть еще один ход в итоге ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Гарды молодцы, но всегда на грани. Смогли забить львов в честном хтх, что раньше было не возможно.Не забудь сказть, что ты кинул 12 на ветра и у тебя прошло 4 закла - асф с плюс атакой, плюс атака, -1 на ту хит и ещё что-то :) После этого они закопали львов в "честном" хтх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я же написал.) Но ты честно подиспелил еще 2 закла ). Изменено 6 июня, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 4 лича в сумме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Типа, если б он кинул 6 на ветра магии, ему было б сильно хуже. Или каскет уже сдох? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) У меня так: С орками ничья 10-10 С демонами 7-13 в его. С лизардами 13-7 в мою. С вудами 0-20. Массакра (вы уже должны догадаться по постам что случилось. Слил иерофанта на первом ходу на первом же спелле.) Репорт лежит здесь: Если будет время, добавлю позже картинок со схемами столов. По общим выводам - касательно ларца - согласен с Митей. Его по непонятной причине боятся и мешают открыть. Хорошо жрет кубы диспела. Но в целом вся его задача - давать кубы. Пока у оппонента живы генерал и бсб надежды что оно сработает мало Кинг со скелетами показал себя просто на ура. Стояли до последнего везде где можно. Резали много. Принц с гвардами провалились только в последней игре. Иерофант - 50 на 50, про нашу лору уже сказано много было. Набор спеллов у меня был неплохой, всегда были 1 и 3 баффы. Катапульты комментировать не буду, жаль забыл выстрелить в Арахнарока когда был шанс, может и добил бы. Стегадона они таки вынесли. Старый гигант проявил себя только в игре с демонами. Да, надо менять на иеротитана. Заодно немного решит проблему с магией. лучники в целом неплохо стояли и удивляли иногда. конные лучники.. Еще не совсем верно применяю, но в принципе использовать можно и нужно. Изменено 6 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я же написал.) Но ты честно подиспелил еще 2 закла ).Вначале ответил, потом дочитал до второго твоего поста O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А я был удивлен, что мало кто берет некротекта, для замыслов с контрчарджем, имхо, очевидный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А я был удивлен, что мало кто берет некротекта, для замыслов с контрчарджем, имхо, очевидный выбор. С его хлипкостью выбор не такой очевидный становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если перед его коробкой держать фасту, то противник доберется до гардов только в ход томбов. А там уже один из 2-х спелов ( 10вс и 10 ин или АСФ и +1 атака) дадут кинуть много атак под хатредом. На ответках могут и убить, но ставить нужно героя с краю, бить в него смогут не так много. Можно конечно попробовать перекачать и дать 2+ армор, но имхо не стоит. Голых 60 очков сплошного хатреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) То есть играешь без героев-файтеров? Изменено 7 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я вижу 3 варианта) 1) Хай прист + Кинг 2) Хай прист+ кинг+ много жрецов лайта, или дефа ( имхо лайт лучше) 3) Хай прист+ Хай прист+ много жрецов лайта, или дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Попробую потестировать второй вариант. С одним магом не очень выходит. Скорее всего примерно так: Кинг Иерофант 4 левела Маг лайта 3 маленький маг лайта 2 принц Изменено 7 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Почему не взять Кинг+хай прист+ 5 магов лайта? Зачем брать лайт приста 3-го левела? Ну и так ли нам нужна родная лора? Может взять 2 кингов и 6 маленьких магов: 5 лайта 1 родной лоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Идея взять ушабтей и знамя Легиона катит? Есть нюансы которые гадят сей волшебный план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть. Называется- констракты могут востановить не более 1 вунды в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ? Это рестлесс дед восстанавливает 1 вунду, в знамени защит свой спелл восстанавливающий модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вечером гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть нюансы которые гадят сей волшебный план?У БСБ в ушабтях не будет лукаута, поэтом придётся вести его в каких-нибудь скелетах рядом, а, значит, знамя будет практически простаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения