DarthM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Буду тестировать в любом случае. Вроде как смогу добить старых гвардов до 28. И там посмотрим. P.S. Равное 30 гвардов с ХВ+щит стоит не на 30, а на 60 очков дешевле. Алебарда стоит 2 очка Изменено 27 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) В какой закачке использовать найтов? Мне сейчас первую коробку привезли, сижу думаю, что и как собрать. Изменено 31 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне сейчас первую коробку привезли, сижу думаю, что и как собрать. С маэля? Везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) С маэля? Везет... Нет. Из финляндии привезли. Сфинкс и кобрятник. Пока по-минимуму, так как еще планировал армибук, но его не было. После исследования литников появилась мысль как сделать шикарного бсб/герольда. В основном и брал, чтобы посмотреть литники (правда надеялся таки на турнир с новыми моделями, но не вышло, увы) Пока ясно одно - еще 2 коробки кобры и сфинкса точно буду брать. Потом ушабти. Изменено 31 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я думаю сфинкса - в варсфинкса, кобр в любом случае придется видимо минимум один отряд собрать. Кстати тестил ростер без тг и мумий. Интересно получилось. Чуть позже опишу. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я тоже так думаю. Или же сфинкса поставить на магниты. Тогда можно будет сразу 2 варианта использовать кобр в любом случае придется видимо минимум один отряд собрать. Которых из?) Некров или сталкеров? Изменено 31 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кобры тоже, кстати, легко ставятся на магниты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я тоже так думаю. Или же сфинкса поставить на магниты. Тогда можно будет сразу 2 варианта использовать Которых из?) Некров или сталкеров? сталкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Кобры тоже, кстати, легко ставятся на магниты :) Разочарую. Не ставятся. вчерашние сканы как раз данного элемента из инструкции, человеку показывал уже: вот два скрина: первый: http://imageshack.us/f/545/010xjj.jpg/ цифра 4 - момент сборки кобры для наездника. вот второй: http://imageshack.us/f/805/011sns.jpg/ цифра 12 - тушка сталкера (который с алебардами) Так вот хребет у них общий и при таких двухсторонних тушке/капюшоне магнит тупо некуда посадить. Изменено 31 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Штифты не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На штифтах имхо плохо будет. А хребет-то у них и правда 1 на двоих... Ну да не беда, можно слепить что-нибудь похожее. Я так и сделаю наверное, надо только спрую в руках повертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Лучше не жмоттесь и купите еще набор. Из наездника можно сделать просто офигенного БСБ, используя знамя из коробки сфинкса. Изменено 31 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мне кстати сфинксы и с игровой точки зрения понравились 8Т помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Помогает, но не сильно. В реалиях, когда все пробивается с шестерки, тебя может поцарапать любая мелочь. А 5 сила уже гарантированно тебя без армора оставит Варсфинкс еще за счет числа атак может вытащить. В некросфинкса я не верю Изменено 31 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нормально. В сфинксов приходили рыцари хаоса, мародеры, завры, стеги и белые львы. Результатами доволен. Особенно рыцари порадовали (тзинч, френзя, бсб - сколько вся эта шобла стоит?) приехали внесли две вунды с учетом резолюшена, потом во фланг добежали некрополисы и рыцарей тихонько пережевали, хотя сфинкса в итоге тоже допилили. С мародерами тоже весело. Первый раз они пофейлили терор и сбежали. Потом зараллились, получили чарж еще раз. Они бьют всего 16А, т.к фронт узкий. Умудряются навесить две вунды, в ответ, с учетом дыхания отъезжает порядка десятка, стидфаст, стоим. След раунд - мары ничего, мы еще около десятка вундов (божим кубами). Следущий раунд, маров бьет уже два ряда. Они опять ничего, мы еще сколько-то там, стидфаст кончился, алес капут. Показательно, - сфинкс пережевал почти полную коробку маров в лоб. Понятно, опп всегда может забожить ведро шестерок и будет печаль о 230 очках, но может и простоять пять раундов и вообще ничего не сделать. В коробки сфинкс с учетом стомпа приносит очень хорошее число вундов. PS 8ка однако. Пехота выдает всего 16 атак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) А какого размера была коробка маров? К тому же есть другие вещи. Типа чоузенов. Попробуй повоевать еще с бладкнайтами. Но в целом по варсфинксу я писал. Некросфинкс, вот кого тестировать надо побольше. Изменено 1 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) С мародерами тоже весело. Первый раз они пофейлили терор и сбежали. Потом зараллились, получили чарж еще раз. Они бьют всего 16А, т.к фронт узкий. Шестнадцать атак мародёры могли отвесить только в том случае, если они стояли ордой и имели марку Кхорна. Как они в таком случае зафейлили террор - для меня загадка :) Алсо, данный пример не показателен: зачем было ордой подставляться под сфинкса - я не понимаю. Почему после первого раунда мародёры не сделали реформ, чтобы нарастить ряды - тоже неясно. Изменено 1 июня, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дарт, блады на сфинкса не полезут точно, т.к. вундить на 6-ки еще то удовольствие. Можно с баффами биста въехать (сигнатура на отряд и 5-ый на лорда в бладах) и на чардже пробовать сломать, но зело сомневаюсь я в успехе этого дела. Блады очень хороши, но не против таких парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я уже прикинул ростер на альтернативный вариант етц (где суппер скрол не забанен). Не брал ни титана, ни каскет, скинул гардов и взял 2 сфинксов. Имхо должно играть. Это если играть етс одиночный турнир. Если затачиваться под паринги командного етс, то можно сделать заточку под империю и гномов, тогда сфинксы скидываются и берутся старкеры 3 отряда. Но это все будет уже после командника играться, на командник нет сфинксов и сталкеров. Сейчас у меня сложилось мнение, что 450 очковые гарды хуже 2-х сфинксов с кибитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Дарт, блады на сфинкса не полезут точно, т.к. вундить на 6-ки еще то удовольствие. Можно с баффами биста въехать (сигнатура на отряд и 5-ый на лорда в бладах) и на чардже пробовать сломать, но зело сомневаюсь я в успехе этого дела. Блады очень хороши, но не против таких парней. А не на пятерки ли? У них же ленсы. Впрочем гулье с ядом это тоже не подарок Изменено 1 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С чарджа да, а потом? У них не настолько много атак, чтобы с чарджа без баффов его расковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если чарджили, то с 5-к. Но имхо блады против томбов - смертники. Я уже открыл суппер комбу, которая убивает их без участия мозга вообще. Но в целом.... сфинксы против гулей.... вот тут грустно. [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] С чарджа да, а потом? У них не настолько много атак, чтобы с чарджа без баффов его расковырять. 3 вунды, баннер, чардж, возможно бсб. Набьет сфинкс бладам 3 вунды? Есть в ростере томбов бсб? Если нет, то второго раунда у сфинкса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) 3 вунды, баннер, чардж, возможно бсб. в том отряде, о котором говорим - есть. Кроме того сфинксу явно дырка будет. Возможно даже не одна. Атак хватит. Могут вообще сожрать. Изменено 1 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я имел ввиду не рассыпать по комбату, а сделать так, чтобы сфинкс не отвечал. Если ответит, то потери вампир будет восстанавливать достаточно долго, 2-3 тушки точно снесет, а это 2-6 кубов на каст в следующую фазу магии, до которой они вполне могут и не дожить. Добавлено: Дарт, не бойся моего кирпича, он хорош, но не ультиматевен то точно, игры с хаосом продемонстрировали мне мои слабые стороны. Так или иначе, в сфинкса мой отрядец будет въезжать только получив 100% гарантию того, что я его снесу без ответки. Изменено 1 июня, 2011 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) 2-3 тушки точно снесет, а это 2-6 кубов на каст в следующую фазу магии, до которой они вполне могут и не дожить. Далеко не факт что снесет. Может даже не успеет ударить. Если конечно вампир макабру повесит. Тогда практически гарантированно. Ему любой удар от вампира делает дырку без сейва. Вердикт - в сфинкса чарджить не давать, принимать удар коробкой и заводить во фланг. Дарт, не бойся моего кирпича, он хорош, но не ультиматевен то точно, игры с хаосом продемонстрировали мне мои слабые стороны. Так или иначе, в сфинкса мой отрядец будет въезжать только получив 100% гарантию того, что я его снесу без ответки. Я не боюсь, уже примерно прикинул, что с ним делать. Да и ты помнишь, что случилось в первую фазу комбата - умер кинг, после чего ушел наш ВС и носитель седьмой силы.. Изменено 1 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения