DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А где он лайф возьмет? :) Ну если повезет с шапкой, которую надо еще взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да-да кинг в тупой шляпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Томбы читиполом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 80 очков из ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Оговорочка :) Под лайтом имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 После прочтения англо форума внимательно перечитал описание Дестроера. Заметил, что дестроер - одноручное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А что там ему от лайта настолько ценного может перепасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А что там ему от лайта настолько ценного может перепасть? Ну для сфинкса - первый спелл от стрельбы второй спелл для 10 ВС и ини или шестой спелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне кажется что для всего этого могут и по вкуснее цели быть. Таже пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А чем плоха родная? Встроеная лечилка, варда 5+, КБ на 5+крюшникам, +1 атака сфинксу и +4 крюшника, -1 сила и т для опонента. Два спела прошли, и опонент в слезах. Но мне больше всего нравитьса спелл +1 атаки на шесть Некрополис книтов. +9 атак получяетьса. С Кхатепом два спела за фазу проидут без проблем и без некротитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Имха лайт томбам- лучшая лора. Защита от стрельбы, автопроход всех ЛД-тестов (очень неплох при развале в случае смерти иерофанта), сетка, ну и 2 мастхэв спэла- 10ВС 10 Ин и бирона. С другой стороны, много ли из этого сможет накидать 1 маг 2лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Имха лайт томбам- лучшая лора. Защита от стрельбы, автопроход всех ЛД-тестов (очень неплох при развале в случае смерти иерофанта), сетка, ну и 2 мастхэв спэла- 10ВС 10 Ин и бирона. С другой стороны, много ли из этого сможет накидать 1 маг 2лвл? Вот потому я недумаю про другие лоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот потому я недумаю про другие лоры. А придется. Иерофанта никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 может быть три лича 2лвл. фант и 2 светляка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 может быть три лича 2лвл. фант и 2 светляка? В итоге скорее всего маг 4 левела надежно тебе фазу магии забьет. Да и живучесть пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Имха лайт томбам- лучшая лора. Защита от стрельбы, автопроход всех ЛД-тестов (очень неплох при развале в случае смерти иерофанта), сетка, ну и 2 мастхэв спэла- 10ВС 10 Ин и бирона. С другой стороны, много ли из этого сможет накидать 1 маг 2лвл? Не... думать, что же делать, когда - помрет и как с помощью спела не валиться... беее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 То есть походу 4+2 это ультимативный стандарт для (почти) всех армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Именно так. У нас еще кроме них есть ларец и иеротитан с баундами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не... думать, что же делать, когда - помрет и как с помощью спела не валиться... беее. Если - помер на 2-3 ходу, то игра кончена в большынстве случаев. А если на 5-6, то можно играть дальше. Из 20 игр только 3 раза погиб херофант из за нескладных обстоятельств, а так или вся армия цела, или я получил масю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я пока только с одним магом играл. Понял за 2.5 игры, что родная лора хороша в хтх, а до хтх как то не очень, очень грусно когда кастуешь много что-то происходит, а результата ноль ибо до хтх все спелы родной лоры можно пропускать. В принципе деф неплохая школа, очень даже. Только сигнатура там не очень хорошо играть стала. Лидак, солнце, сила очень хорошие спелы, которые нужно диспелить противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если - помер на 2-3 ходу, то игра кончена в большынстве случаев. А если на 5-6, то можно играть дальше. Из 20 игр только 3 раза погиб херофант из за нескладных обстоятельств, а так или вся армия цела, или я получил масю. Ну по 6-ке неоднократно удавалось выигрывать и с сложившимся на 1й ход хером :) [ Добавлено спустя 57 секунд ] Я пока только с одним магом играл. Понял за 2.5 игры, что родная лора хороша в хтх, а до хтх как то не очень, очень грусно когда кастуешь много что-то происходит, а результата ноль ибо до хтх все спелы родной лоры можно пропускать. В принципе деф неплохая школа, очень даже. Только сигнатура там не очень хорошо играть стала. Лидак, солнце, сила очень хорошие спелы, которые нужно диспелить противнику. Архан? Или етс арми рестрикты - наш выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если - помер на 2-3 ходу, то игра кончена в большынстве случаев. А если на 5-6, то можно играть дальше. Из 20 игр только 3 раза погиб херофант из за нескладных обстоятельств, а так или вся армия цела, или я получил масю. Ну что сказать, мы тут не такие опытные по новым томбам. 3 игры было, еще 3 будет в субботу, потом командник, тогда имхо что-то определеное я и смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 будешь второго мага пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Попробую мага, попробую найтов, сфинкса, без катапульт трудно было. Нужно искать баланс, ибо уже стало понятно, что на 2400 всего что хочется взять не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кто-нибудь может кстати, примерно описать современный метагейм сколько-нибудь подробно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения