Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Томб Кинги 2011 (8-я редакция)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После прочтения англо форума внимательно перечитал описание Дестроера. Заметил, что дестроер - одноручное оружие.

А что там ему от лайта настолько ценного может перепасть?

Ну для сфинкса - первый спелл от стрельбы

второй спелл для 10 ВС и ини

или шестой спелл

А чем плоха родная?

Встроеная лечилка, варда 5+, КБ на 5+крюшникам, +1 атака сфинксу и +4 крюшника, -1 сила и т для опонента.

Два спела прошли, и опонент в слезах.

Но мне больше всего нравитьса спелл +1 атаки на шесть Некрополис книтов. +9 атак получяетьса.

С Кхатепом два спела за фазу проидут без проблем и без некротитана.

Имха лайт томбам- лучшая лора. Защита от стрельбы, автопроход всех ЛД-тестов (очень неплох при развале в случае смерти иерофанта), сетка, ну и 2 мастхэв спэла- 10ВС 10 Ин и бирона. С другой стороны, много ли из этого сможет накидать 1 маг 2лвл?

Имха лайт томбам- лучшая лора. Защита от стрельбы, автопроход всех ЛД-тестов (очень неплох при развале в случае смерти иерофанта), сетка, ну и 2 мастхэв спэла- 10ВС 10 Ин и бирона. С другой стороны, много ли из этого сможет накидать 1 маг 2лвл?

Вот потому я недумаю про другие лоры.

может быть три лича 2лвл. фант и 2 светляка?

В итоге скорее всего маг 4 левела надежно тебе фазу магии забьет.

Да и живучесть пониже.

Не... думать, что же делать, когда - помрет и как с помощью спела не валиться... беее.

Не... думать, что же делать, когда - помрет и как с помощью спела не валиться... беее.

Если - помер на 2-3 ходу, то игра кончена в большынстве случаев. А если на 5-6, то можно играть дальше. Из 20 игр только 3 раза погиб херофант из за нескладных обстоятельств, а так или вся армия цела, или я получил масю.

Я пока только с одним магом играл. Понял за 2.5 игры, что родная лора хороша в хтх, а до хтх как то не очень, очень грусно когда кастуешь много что-то происходит, а результата ноль ибо до хтх все спелы родной лоры можно пропускать.

В принципе деф неплохая школа, очень даже. Только сигнатура там не очень хорошо играть стала. Лидак, солнце, сила очень хорошие спелы, которые нужно диспелить противнику.

Если - помер на 2-3 ходу, то игра кончена в большынстве случаев. А если на 5-6, то можно играть дальше. Из 20 игр только 3 раза погиб херофант из за нескладных обстоятельств, а так или вся армия цела, или я получил масю.

Ну по 6-ке неоднократно удавалось выигрывать и с сложившимся на 1й ход хером :)

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Я пока только с одним магом играл. Понял за 2.5 игры, что родная лора хороша в хтх, а до хтх как то не очень, очень грусно когда кастуешь много что-то происходит, а результата ноль ибо до хтх все спелы родной лоры можно пропускать.

В принципе деф неплохая школа, очень даже. Только сигнатура там не очень хорошо играть стала. Лидак, солнце, сила очень хорошие спелы, которые нужно диспелить противнику.

Архан? Или етс арми рестрикты - наш выбор?

Ну что сказать, мы тут не такие опытные по новым томбам. 3 игры было, еще 3 будет в субботу, потом командник, тогда имхо что-то определеное я и смогу сказать.

Попробую мага, попробую найтов, сфинкса, без катапульт трудно было. Нужно искать баланс, ибо уже стало понятно, что на 2400 всего что хочется взять не получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...