DarthM Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Отступать они под музыкой могут только отвернувшись. Зачем музыка при движении вперед я не совсем понимаю. При движении в сторону?) Мне этих 7 дюймов из-за отсутствия музыканта в свое время не хватило. Изменено 16 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 правда? перечитай что там написано Угу. Спасибо. "You always use..." Томбам придумали способ избавляться от артиллерии противника, к примеру - имперцев, которая позволяла разнести их почти без потерь. Гномья наковальня, похоже, в тяжёлых думах, а скавенский колокол облегчённо вздыхает. Запомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Томбам придумали способ избавляться от артиллерии противника, к примеру - имперцев, которая позволяла разнести их почти без потерь. Раньше этим сварма и скорпионы занимались. Изменено 17 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Гномья наковальня, похоже, в тяжёлых думах, Да не, у нас варда от стрельбы есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У наковальни не 3-я иня разве? Пробивать на 6-ки с 4+ вардой и 5-ю вундами кисло... Это 60 хитов нужно сделать. Кинуть с 3-х отрядов 60 хитов мега скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А у наковальни еще руна от стрельбы дикая есть, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Есть, но ее не бурут обычно. Не нужна она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Как то все затихло. Никто сфинксов более детально не обдумывал? Мне кажется, что варсфинкс будет весьма неплох. Изменено 19 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Много варсфинксов? Меня больше вопрос магии волнует. Кто что думает? Родная лора странна. Подъема не то чтобы совсем нет, но ... Брать много личей и лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Много варсфинксов? Много - вряд ли. Скорее в довесок. Одного попробую. Больше не лезет, хочется и других вещей Меня больше вопрос магии волнует. Кто что думает? Родная лора странна. Подъема не то чтобы совсем нет, но ... Брать много личей и лайт? много личей не выходит, увы. Кубов не напасешься Изменено 19 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Ну что значит не напасешься. Каскет. Титан. Все лучше чем у остальных. И тем не менее - что делать с магией? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Ну что значит не напасешься. Каскет. Титан. Все лучше чем у остальных. И тем не менее - что делать с магией? И лимит в 12 кубов никуда не денется. Они ведь еще и сами колдуют Думаю иерофант 4 левела, малый лич 2 с лайтом, ларец и титан. все. Изменено 19 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как то все затихло. Никто сфинксов более детально не обдумывал? Мне кажется, что варсфинкс будет весьма неплох. Его неплохость заключается, что на 3- гарды вытягивают его из ямы/солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Его неплохость заключается, что на 3- гарды вытягивают его из ямы/солнца. У них же 3я иня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да, 3-я элитная. На 3- варсфинкс , в отличие от рарного проходит иня тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Еще замечу, что если сфинкс такой до хтх дорвался, он может побольше, чем некро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Еще замечу, что если сфинкс такой до хтх дорвался, он может побольше, чем некро. Главное, чтобы это больше, хватало сфинксу чтобы не сдохнуть). Изменено 19 мая, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Главное, чтобы это больше, хватало сфинксы чтобы не сдохнуть). С таким настроем получается что нас за каждым поворотом ждут пушки/солнышки/персонажи с ХКБ и прочими радостями типа феллблейда. Может сразу все на полку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ) Сечешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А что не так со сфинксом-то? В 6й силе все дело? ИМХО отличный убийца элитной пехоты, особливо ельфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 5w, 5+ armor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И чо? Вунда-полторы в ход, потом лечите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У сфинкса пятая сила кстати. Правда варсфинкс еще дыхнуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А кто уже пробовал сфинкса? Имхо, он под лайфом может жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А где он лайф возьмет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения